# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ю Судзуки рассказал о желании создать Shenmue IV и поделился важной информацией о Shenmue III
рейтинг
33балла

Ю Судзуки рассказал о желании создать Shenmue IV и поделился важной информацией о Shenmue III

Японский геймдизайнер Ю Судзуки дал интервью изданию Game Watch Japan, в котором ответил на критику в адрес продемонстрированных в первом тизере моделей персонажей и лицевую анимацию (а точнее ее отсутствие). По словам разработчика, недавнее видео было сделано с одной единственной целью: сопроводить анонс сотрудничества его команды с издательством Deep Silver, а также показать, что создание игры идет полным ходом. В образы героев все еще могут быть внесены коррективы, а что касается анимация и мимики, над этим аспектом должным образом пока еще никто не начинал работать. Авторы подумывали о том, чтобы показать в видео базовый незавершенный вариант, но около месяца назад решили от этого отказаться и удалили лицевую анимацию, дабы потом представить ее уже полноценно.

Создатель серии подчеркнул, что техническая часть игры будет существенно улучшаться, в том числе благодаря партнерству с Deep Silver. Как оказалось, эта компания не просто издаст созданную на деньги игроков адвенчуру, но и тоже вложится в нее определенной суммой денег, что позволит сделать проект более качественным и масштабным, чем планировалось изначально. По словам Судзуки, в Deep Silver есть много фанатов Shenmue - обе стороны заинтересованы в выпуске максимально проработанной игры. В этом году Shenmue III больше нигде показывать не собираются. Полноценная рекламная кампания начнется в 2018 году.

 

Разработчик надеется, что у него будет возможность и дальше работать с серией после выпуска Shenmue III. Уже есть планы на Shenmue IV. Он не пытается завершить всю историю в третьей части, но это не значит, что она будет короткой. В среднем на прохождение уйдет 30 часов, однако удовольствие можно растянуть и на 40.

В числе подтвержденных виртуальных видов деятельности в Shenmue III заявлены рубка леса и рыболовство. Авторы также хотят, чтобы у Рё была возможность связываться и переговариться посредством телефона с известными по Shenmue и Shenmue II персонажами. История Shenmue III начнется через день после окончания Shenmue II.

Игра разрабатывается для PlayStation 4 и PC.

Читайте также: Gamescom 2017: Tropico 6 получила новый русскоязычный трейлер.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.08.2017 22:04
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать