Роберт Янг хочет сделать виртуальную реальность непристойно гейской (18+)
4 Комментарии: 79

Роберт Янг хочет сделать виртуальную реальность непристойно гейской (18+)

Дата: 24.04.2017 12:03
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Night City Wire Episode 2: Прямая трансляция второго эпизода шоу по Cyberpunk 2077 (сегодня в 19:00 МСК)

    10 11.08.2020 01:24 от Taro
  • Инсайдер: Sony готовит новую презентацию PlayStation 5 с анонсом множества эксклюзивов, даты выхода и цены

    41 11.08.2020 01:22 от Abdullakhi
  • Назад в радиоактивные 90-е: Disney может воскресить культовый мультсериал "Люди Икс"

    7 11.08.2020 01:21 от Madnfs
  • The Last of Us: Part II для PS4 вылетела из британского чарта, а Ghost of Tsushima утратила первое место

    26 11.08.2020 01:08 от Agent
  • Мастер-класс от фанатов: Опубликован новый трейлер игры Bionicle: Quest for Mata Nui

    1 11.08.2020 01:00 от opticoverload

Игры Роберта Янга знают миллионы людей. Он известен в кругах инди-разработчиков как создатель проектов, которые исследуют широкий мир гомосексуального секса и его последствий с непоколебимым художественным видением. 

Например, в Hurt Me Plenty речь идет о порке и силе переговоров. Rinse and Repeat предлагает вам мыть голых мужчин под комментарии об истории общественных бань. Его последняя коллекция игр Radiator 3, недавно опубликованная в Steam Greenlight, включает поддержку VR, делая проекты еще более интимными. Теперь вы можете надеть гарнитуру и посетить сцены, которые, как надеется Янг, заставят людей бросить вызов их личным предположениям о сексе, странностях и собственном теле.

Rinse and Repeat

Несмотря на краткость его игр, каждая из них имеет глубокий смысл. Через них Янг рассматривает историю гомосексуального опыта в Соединенных Штатах и, как он надеется, это поможет связать сообщество геев с борьбой прошлого.

«Я пытаюсь общаться с гомосексуальными людьми о гейских вещах», - говорит Янг. Он упоминает проект Stick Shift, в котором игрок мастурбирует рычаг переключения передач автомобиля во время движения по шоссе. Цель состоит в том, чтобы помочь автомобилю достичь оргазма, но в этом вам мешает полиция - 48% времени вас осаждают вооруженные офицеры.

«48 - это процент выживших ЛГБТ-жертв насилия неправомерного поведения полиции. Копы в игре существуют не просто для развлечения. Это мой способ сказать: "Эй, геи, помните, как полиция была историческим врагом гей-сообщества на протяжении десятилетий?"»

Stick Shift

Довольно мощное сообщение несет в себе игра о передергивании седану, да? И вполне вероятно, что большинство игроков или зрителей, которые столкнутся с Stick Shift, никогда этого не поймут.

«Я очень много работаю над концептуальной глубиной моих игр, но иногда люди видят лишь то, что лежит на поверхности. Я их не виню, но действительно раздражает, когда очередной Ютубер загружает до ужаса скучные записи моих игр, и иногда это единственное, что видят люди».

Мега-популярные каналы, подобные jacksepticeye, продемонстрировали работу Янга в далеко не самом хорошем свете. В первые минуты видео компиляции нескольких проектов Янга говорится, что эти игры "испорчены". Там же предупреждают зрителей, чтобы они "не заблевали весь пол". У видео 3.5 миллиона просмотров.

«Трудно ощутить успех, когда Ютуберы-натуралы не понимают или упрощают мои работы и получают прибыль от просмотров реклам. Я стараюсь не думать об этом и извлекать какую-то ценность от создания игр».

Иногда случается, что натуралы играют в его игры, чтобы сопереживать геям. Янг не уверен, как к этому относиться, особенно в преддверии выхода Radiator 3 для VR.

«Я против заявлений, что "VR - это устройство для сочувствия", и буду против всегда. Откуда вы знаете, что на самом деле сочувствуете? Вам действительно нужно надеть VR-гарнитуру, чтобы сопереживать кому-то? А как насчет просто выслушать и поверить им? Вас нужно заодно развлекать?»

Вместо этого Янг имеет иную идею относительно того, как применить VR: создавая непристойно гейские игры, он надеется, что гомофобы прекратят играть в VR-проекты вообще.

«Было бы прекрасно, если бы мне удалось убедить их, что VR - для геев. И пусть эти грубияны держатся от неё подальше».

«В конце концов, технология вз****т каждую культуру, к которой прикоснется. Но сейчас VR - это странная, едва уловимая вещь, которую до сих пор никто не может эффективно монетизировать, и поэтому финансируется различного рода искусство».

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
Joker_54
Joker_54 5.07 24.04.2017 13:50 удалён
12
Taro: гомосятина на гамаке уже стала мейнстримом
Ну если только её специально искать :-P Я вот вижу (и читаю) процентов семьдесят игровых новостей, двадцать - околоигровых, включая отвлечённую тематику, и десять - весёлого трэша, который (как и камменты к нему) доставляет мне и иногда пугает коллег, если меня разбирает покататься по столу. Вот и получается, что я вижу на 70% игровой сайт, а кто-то на 90% гейский... Как говорится, каждый ищет то, чего ему не хватает, ну или о чём там дедушка Фрейд не уставал повторять. :-D
matthazard
matthazard 1.59 26.04.2017 13:03 удалён
15
Отправил информацию об авторе в следственное отделение Нового Уренгоя. Ждите повесточку, Евгений.
nijyan
nijyan 22.25 25.04.2017 01:13 удалён
8
Demonyx: Вот. Старый-добрый принцип "не спрашивай - не говори" вроде бы не мешал никому, не ставил в неудобное положение. Какая вообще разница, кто с кем? Но нет, давайте это все отменим, мы хотим кричать о том, что мы 321ы. Живите себе спокойно. нет же, мы будем нашу любофф показывать. Вспоминается на этом фоне хороший и показательный комикс Jago.
Я абсолютно не это имел ввиду, а то что надо оценивать риски и последствиях тех или иных действий, а вы что то себе на придумывали в голове.
Demonyx: На том, что сексуальное влечение, как таковое, основано на инстинкте продолжения рода. Не зря же дюдей разных полов тянет друг к другу. Запахи (которые мы не определяем, но воспринимаем) и мимика и жестикуляция - все это результат работы организма, направленной на продолжение рода. Как бы там кто ни напирал на высшее, духовное, искусство и прочее - все мы животные в конечном счете и с этим не поспоришь. То, что геев тянет на представителей своего пола есть сбой этой системы. Некоторые с этим рождаются и потом мучаются с самоопределением. Может быть это сбой во время внутриутробного развития. Такие люди есть, с этим глупо спорить. Но их только часть.
Я прошу прощения но это не какое не научное подтверждение что геем быть не нормально, вы просто назвали научный факт-инстинкт продолжения рода, а не возможность и не желание определенных по тем или иным причинам индивидуумов подчиняться ему сбой в системе т.е. геи, чайлд фри, и просто люди у которых еще нет своего выводка. Да и если бы дело действительно было исключительно в инстинкте продолжения рода то тогда ни у кого не было сомнений о том что это проблема, более того вы понимаете что таким аргументом сводите всю нашу дисскусию до того что наличие интилекта у человека это ни что иное как просто эволюционый сбой и мы должны были бы остаться на том же уровне что и другие животные? Так же вы не правы с точки зрения того что половой акт уже ну ооочень давно практикуется людьми не только с в целях продолжения рода, но и в гедонестических, подтверждение этому будет хотя бы та же блудница Мария Магдалина, много-вековая человеческая история, вибратор, и порно.
Demonyx: Другая же часть - позёры, которые лезут в эту тему на волне "стильно-модно-молодежно", причем многие уже занимаются откровенным идиотизмом, выдумывают новые... эм... самоопределения, вроде гендерквидов (нечто неопределенного пола, "выше" стандартных Мэ и Жо), гендерфлюидов (типа щас я Жо, а вот подует ветер в другую сторону - и я Мэ) и прочего идиотизма, лишь бы выделиться из толпы. Это явно что-то с психикой не то и таких людей надо лечить.
Если их это не отталкивает значит в них это тоже есть скорее это а не потому что стильно-модно-молодежно . Во вторых, как вообще может быть стильно-модно-молодежно то что нельзя почувствовать? Это же не веганство и не сыроедение вам. Нельзя себя просто ощущать натуралом потому что так захотелось, так и на оборот. В третьих, вы путаете гендер с половой ориентацией. При том вы сами же используете слово гендерквид, еще и неправильно т.к. такого слово нет, есть гендерквир .
Demonyx: Каждый имеет право жить так, как ему хочется. Но не нужно устраивать пропаганду своего образа жизни, потому что это, по сути, навязывание.
Сами же себе противоречите. Откровенно говоря от такого уровня рассуждений мне стало страшно за людей к лечению которых вы можете быть как то причастны. Если бы я знал где таких медиков готовят то я бы составил и отправил бы юридически грамотное заказное письмо в орган администрирующий это заведение, с просьбой провести проверку качество образования, и аккредитации.
перейти к непрочитанному
Комментарии (79)
Incognito
Incognito 1.43 24.04.2017 12:04 удалён
0
У меня... нет слов... это просто звиздец.
oyechka
oyechka 6.64 24.04.2017 12:09 удалён
-1
Кстати, примерно то же самое делает Кодзима.
Journalist
Journalist 1.85 24.04.2017 12:28 удалён
0
дайте там уже кто нибудь Миркину.
Ku6opr
Ku6opr 96.08 24.04.2017 12:28 удалён
1
Минуснул новость.
pinkWTFdog
pinkWTFdog 2.18 24.04.2017 12:29 удалён
0
У вот этого парня автора, постоянно такие новости, запретили бы ему их публиковать.
Hichiga
Hichiga 4.86 24.04.2017 12:34 (изменен) удалён
0
«Я пытаюсь общаться с гомосексуальными людьми о гейских вещах»
«Было бы прекрасно, если бы мне удалось убедить их, что VR - для геев. И пусть эти грубияны держатся от неё подальше».
Говорит Роберт Янг , не вставая с бутылки . Уж простите мою толерантность .
Rokudze
Rokudze 11.98 24.04.2017 12:40 удалён
0
pinkWTFdog: У вот этого парня автора, постоянно такие новости, запретили бы ему их публиковать.
Один говорит, что я пишу постоянно гейские новости Другой, что я делаю одни кликбейт заголовки Третий - что я пишу только о трусах и ммо Совместить что ли? :D
6wg
6wg 4.45 24.04.2017 12:40 удалён
0
какой дерзкий гребень, в дурку его!
Nero_dmc4
Nero_dmc4 6.44 24.04.2017 12:42 (изменен) удалён
0
pinkWTFdog да всё вообще проще - в РФ на законодательном уровне запрещена пропаганда гомосексуализма. Это как если бы на сайте начали появляться новости о том, что ИГИЛ совместно с Electronic arts разрабатывают симулятор террориста, чтобы игрок смог в полной мере прочувствовать как сложно быть террористом в наши дни. Запретите данные новости к публикации.
quadcat
quadcat 0.31 24.04.2017 12:43 удалён
0
мм, гомосятинка X)
fukknerv
fukknerv 22.04 24.04.2017 12:49 удалён
1
А комменты то, все забавнее и забавнее http://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/57a8bd5a80d7f_FROG3.png
ACE
ACE 518.25 24.04.2017 12:54 удалён
0
pinkWTFdog: У вот этого парня автора, постоянно такие новости, запретили бы ему их публиковать.
он просто неправильно читает название сайта геймаг (((
Rokudze
Rokudze 11.98 24.04.2017 12:54 удалён
1
Nero_dmc4: пропаганда гомосексуализма
А я думал новость о безумном пи...геясе, который хочет захватить виртуальную реальность :D Кстати, это вот вам и дополнение к списку эксклюзивов для споров в ХВ аж для целых двух тем))
xtr
xtr 29.4 24.04.2017 12:55 удалён
-1
седан-баклажан.
Nero_dmc4
Nero_dmc4 6.44 24.04.2017 12:59 удалён
2
Я не хотел обидеть автора, ни в коем случае. Просто мне непонятно зачем портить репутацию сайта провокационными новостями. Те кто хочет быть "в теме", легко самостоятельно выйдут на соответствующую информацию. Но если я просто не уловил над статьей иронию автора, то беру свои слова обратно.
Rokudze
Rokudze 11.98 24.04.2017 13:04 удалён
6
ACE: он просто неправильно читает название сайта геймаг (((
Вот взяли ща и изменили название специально. Но ничего, в тегах вся правда.
Joker_54
Joker_54 5.07 24.04.2017 13:05 удалён
0
Автор, ты сделал мой день, я давно так на работе людей не пугал истерическим хохотом :-D
Wr4ith
Wr4ith 5.11 24.04.2017 13:07 удалён
0
Rokudze: Один говорит, что я пишу постоянно гейские новости Другой, что я делаю одни кликбейт заголовки Третий - что я пишу только о трусах и ммо Совместить что ли? :D
Боюсь такой микс разорвёт жопы)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!