War Thunder выходит из этапа открытого бета-тестирования, разработчики объявили об официальном релизе проекта
8 Комментарии: 3

War Thunder выходит из этапа открытого бета-тестирования, разработчики объявили об официальном релизе проекта

Дата: 21.12.2016 19:46
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Экранизация "Метро 2033" осталась без государственной поддержки Фонда Кино

    23 19.06.2021 11:26 от iCho
  • Sony выпустила новый патч для PC-версии Days Gone: Улучшена производительность, рендеринг и русская локализация

    75 19.06.2021 11:26 от Kaleishy
  • "Звездные войны" отправляются на аниме-фестиваль при поддержке Ubisoft

    2 19.06.2021 11:23 от Grantovich
  • ИИ-солдаты в сетевой игре: EA раскрыла новую особенность Battlefield 2042

    29 19.06.2021 11:21 от Grantovich
  • "Захватывающее приключение": Sony выпустила хвалебный трейлер эксклюзива Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5

    13 19.06.2021 11:19 от tibidohtel

Компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе обновления 1.65 «Путь самурая» для военной онлайн игры War Thunder. Это обновление знаменует официальный релиз игры.

Очередной патч добавил в игру японские бронемашины, и теперь у всех игровых наций есть авиация и наземная техника. С появлением военных кораблей, которые игроки уже могут опробовать в рамках пре-беты, War Thunder объединит сражения на земле, воде и в воздухе в одной игре. После релиза игра продолжит, как и раньше, получать регулярные обновления. Игроков ждут ветки развития кораблей, новые нации, режим Мировой войны и многое другое.

«Путь самурая» добавит в игру сразу 30 новых боевых машин Императорской армии, в числе которых как довоенные модели, так поздние танки времен Холодной войны, а также артиллерийские установки и зенитные орудия. С самыми современными японскими танками в игре впервые появится технология гидропневматической подвески. Подвеска этих танков будет полностью управляемой, что позволит игрокам наклонять корпус машины во всех направлениях и атаковать противника с гораздо большими, чем обычно, углами склонения орудия.

Большие обновления ждут и авиацию War Thunder. Теперь для всех самолетов в игре доступен вид из кабины. Кокпит является одной из самых сложных и детализированных частей игровой модели самолета, и на его создание могут уходить месяцы. Разработчики игры проделали огромную работу и в обновлении «Путь самурая» добавили кокпиты для всех моделей самолетов в War Thunder. Для тех моделей, где технических данных недостаточно, были созданы максимально достоверные прототипы кабин.

Также обновление 1.65 добавило в игру еще полтора десятка новых единиц техники для разных наций. Теперь War Thunder насчитывает более 500 моделей самолетов и более 300 моделей наземной бронетехники. Опробовать машины можно на десятках различных карт, в числе которых две новых локации. На карте «Заброшенный завод» пилотам и танкистам предстоит искать противников в лабиринте производственных цехов и погрузочных площадок. А карта «38я параллель» забросит игроков в самое пекло сражений на Корейском полуострове.

В наступающем 2017 году игроков War Thunder ждет еще множество новинок. В игре станут доступны морские сражения, появится новый масштабный режим - Мировая война, к имеющимся пяти нациям будут добавлены и другие страны. Регулярные обновления продолжат пополнять ряды военной техники War Thunder новыми моделями. Количество карт в игре также будет расти, захватывая новые поля сражений Второй мировой и Холодной войны.

Gaijin поздравляет игроков с релизом War Thunder и открывает серию праздничных акций и событий. Пилоты и танкисты начнут получать подарки уже сегодня. С 21 декабря 20:00 МСК все игроки найдут в своем профиле новый титул, соответствующий возрасту игрового аккаунта: «Брат по оружию», «Проверенный боец», «Верный товарищ», «Старая гвардия». Также все игроки, зашедшие в игру до Нового Года получат ускорители прогресса, а совсем скоро смогут принять участие в новогодних акциях и получить премиумные машины в турнирах и конкурсах. Подробнее о релизе War Thunder читайте на сайте игры.

Читайте также: Halo Wars: Definitive Edition стала доступна для загрузки предзаказавшим Halo Wars 2: Ultimate Edition.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (3)
TorAdinWodo
TorAdinWodo 103.52 21.12.2016 20:17 удалён
1
Корабли то сливные пока выходят,судя по збт. Остальное в порядке + в стиме.
Joker_54
Joker_54 5.07 21.12.2016 20:21 удалён
0
TorAdinWodo Там проблема больше с геймплеем, чем с механикой - надеюсь, к запуску кораблей в полноценную ветку адекватные боевые режимы для них прикрутят. Японцев посмотрел, разочаровали - и ладно бы картонность танков, с этим жить можно; но вот штурмовой авиации для совместных РБ как не было, так и нет. Хоть бы Хеншелей премиумных завезли или трофейных американцев, а то отстрелялся на земле, и страдай. :(
TorAdinWodo
TorAdinWodo 103.52 21.12.2016 20:40 удалён
0
Joker_54 да не ,флот с этими шлюпками нафиг не нужен. Возможно общую картину изменит мировая война эта,но недостатки в игре все те же и их не правят со времен збт еще( хотя о всех недостатках пишут на форумах им,но модеры просто удаляют темы)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!