GameMAG: большое интервью с Obsidian - как зарождалась Armored Warfare, работа с Mail.ru, будущие обновления и ролевые игры
10 Комментарии: 1

GameMAG: большое интервью с Obsidian - как зарождалась Armored Warfare, работа с Mail.ru, будущие обновления и ролевые игры

Автор: Nicktim
Дата: 02.02.2016 22:11
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Система охлаждения нового поколения: Microsoft рассылает блогерам холодильники в форме Xbox Series X

    9 25.10.2020 03:14 от BonJovy
  • Разница есть: Новые скриншоты ремастера Need for Speed: Hot Pursuit демонстрируют более детализированные локации

    26 25.10.2020 03:03 от Yuretz
  • Не переживайте, Cyberpunk 2077 - это полноценная RPG: Создатели "Ведьмака 3" успокоили ожидающих "Киберпанк" игроков

    5 25.10.2020 02:48 от Decay-Reel
  • Анита Саркисян докладывает: 2020 год стал рекордным по количеству анонсов игр с женщинами на главных ролях

    7 25.10.2020 02:44 от Decay-Reel
  • Тайна будет раскрыта: Версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 и Xbox One покажут впервые уже совсем скоро

    8 25.10.2020 02:04 от Shivz

28-го января в московском офисе Mail.RuGroup студия Obsidian Entertainment провела пресс-конференцию, посвящённую своему стратегическому танковому шутеру Armored Warfare: Проект Армата, в рамках которой разработчики поведали о своих планах на 2016-й год.

Редакции GameMAG.ru, которая так же побывала на мероприятии, выпала возможность взять у руководителя разработки проекта Ричарда Тейлора большое интервью, в котором он рассказал об особенностях игры, новом обновлении 0.13, будущем контенте, специфике процесса разработки и многих других интересных вещах. Приятного просмотра!

В ходе ивента разработчики отметили важность вклада в развитие "Проекта Армата" самих игроков, от которых студия на протяжении всех этапов тестирования проекта получала немалое количество отзывов. Благодаря откликам геймеров Obsidian внесла в проект ряд важных изменений и нововведений. В их числе: изменения в классе "Артиллерия", появление тренировочных комнат и карт большего размера, добавление настраиваемой публичной статистики и многое другое.

Уже сейчас Obsidian трудится над ещё одной долгожданной особенностью - записью повторов боев, с введением которой у игроков появится возможность делиться своими успехами и достижениями с другими.

В 2016-м году разработчики обещают добавить и технику нового 10-го уровня. Так, с одним из будущих обновлений в Armored Warfare: Проект Армата появятся сразу 8 разрушительных боевых машин современности. Пока раскрыты названия четырёх из них: немецкий ОБТ Leopard 2a7-140, американский ОБТ XM1A3, английский ОБТ Challenger 2B и Т-14 "Армата" - передовой российский танк, в честь которого игра и получила своё название.

Названия боевых единиц, вошедших во вторую четвёрку будут раскрыты позднее: известно лишь, что это будут две французские модели, один российский и один польский танк.

В масштабные и амбициозные планы студии входит и появление нового турнирного режима Lords of War. С ним разработчики намерены сделать первый шаг к самым грандиозным PvP-сражениям в игре - геймеров-танкистов ждут территориальные и клановые войны.

"Система рейтингов, дополнительные награды для лучших бойцов, введение новых возможностей и карт – всё это станет основой для будущих зрелищных киберспортивных состязаний Armored Warfare: Проект Армата", - утверждают разработчики.

Впрочем, Obsidian стала известной на весь мир благодаря не танковым баталиям, а олдскульным ролевым играм. По словам Ричарда Тейлора, несмотря на то, что "Проект Армата" - крупнейшая игра студии [над которой работают 125 человек], они вовсе не намерены отходить от своих истоков. В настоящее время близится к завершению работа над вторым дополнением для прошлогодней ролевой игры Pillars of EternityThe White March - Part 2, выход которого намечен на 16-е февраля. В стенах компании также идёт разработка и парочки других 'старомодных' рпг, однако их разработчики пока не спешат раскрывать.

Armored Warfare: Проект Армата доступен для загрузки с официального сайта игры. Консольный релиз в планы разработчиков не входит.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
fasitto
fasitto 0.22 04.02.2016 13:07 удалён
0
в честь которого игра и получила своё название.
только в Росси носит такое название,чтоб нагнать больше пацтриотов.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!