Прохождение Mass Effect: Andromeda - Многопользовательский режим
Гид 4 Комментарии: 0

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Многопользовательский режим

Дата: 22.03.2017 19:57
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • NVIDIA сообщила о снижении продаж видеокарт — компания готова скорректировать на них цены

    13 09.08.2022 13:10 от Breoreus
  • Фото: Костюм преемницы Железного человека на съемках сериала "Железное сердце"

    21 09.08.2022 13:06 от ELka_sq
  • Guilty Gear Strive — первый файтинг Arc System Works с продажами более 1 миллиона копий

    16 09.08.2022 13:02 от GFFrankJaeger
  • Disney показала обновленный желтый шлем Сорвиголовы из сериала "Женщина-Халк"

    12 09.08.2022 13:00 от Breoreus
  • Глава Take-Two о GTA 6: Rockstar нацелена задать новую планку для всей индустрии

    19 09.08.2022 12:53 от TorAdinWodo

Многопользовательские миссии в Mass Effect: Andromeda


Каждый день игра будет предлагать новые миссии и в каждой из них будет своя цель. Например, устранение определённой цели или захват прототипа технологии. Такие миссии будут доступны только в течение ограниченного времени, но если вы их завершите до окончания срока, то получите вознаграждение в мультиплеере и в одиночном режиме.

Не паникуйте если вы вдруг пропустили эту миссию или не смогли её выполнить – это только бонусные награды и на сюжет они никак не влияют. Bioware поняли, что в Mass Effect 3 эта фишка многим не понравилась и они решили не включать её в новую часть. Вы можете повторять миссию сколько вам угодно. Как только вы её пройдете, то получите бонусную награду. Если вы пройдете её ещё раз, то получите опыт и валюту.

У каждой миссии будет своя сложность, поэтому вам нужно будете выбирать полегче, если вы хотите быстрых побед. Также вы можете проходить миссии в одиночку, но это уже если вам захотелось лишних проблем.

В многопользовательском режиме также есть пользовательские миссии, они всегда доступы и не имеют временных рамок. В этих миссиях вы можете настроить матч на свой вкус с помощью различных модификаторов. Например, вы можете уменьшить урон от огнестрельного оружия на 50%, а вместо этого увеличить урон в ближнем бою.

 

Классы и персонажи в Mass Effect: Andromeda


Перед тем как отправиться в бой вы выбираете одного из персонажей для игры. У каждого класса будет уникальное обмундирование из двух видов оружия и трёх умений. Также они будут различаться по внешнему виду и характеристикам.

В сетевой игре всего 26 персонажей, разделенные на 13 классов. Вы можете играть за людей, азари, кроганов, саларианцев, ангара (новая раса) и турианцев. У людей больше всего классов, но самые крутые персонажи у инопланетян. Например, Турианский супер-солдат или Азари дуэлист (своего рода убийца).

С самого начала вы получите доступ всего к 6 персонажам: Soldier, Vanguard, Engineer, Adept, Sentinel и Infiltrator – мужского и женского пола. Остальные расы и классы вы сможете разблокировать по мере игры в сетевом режиме.

Новые персонажи могут быть разблокированы с помощью случайных наград, которые вы получаете за прохождение заданий. Есть шанс, что вам может выпасть один и тот же персонаж дважды. В таких случаях вы будете вознаграждены очками, которые можно использовать в дереве навыков для обновления персонажа.

 

Ударные отряды в Mass Effect: Andromeda


Ударные отряды – отряды NPC, которые вы можете отправлять на миссии. Если вы играли в Dragon Age: Inquisition или поздние части Assassin’s Creed, то скорей всего вы сталкивались с такой системой. Эти ударные отряды могут выполнять многопользовательские задания вместо вас. Если они преуспеют, то вы получите опыт и случайные награды.

Вы можете набирать ударные отряды из криокапсул. Каждая команда генерируется случайным образом и предназначены для выполнения определенных целей. Ударный отряд кроганов идеально подходит для нападений, а ударный отряд с очками ночного видения идеально подходит для ночных заданий.

У вас может быть до шести отрядов. Это одни из лучших солдат, и они не могут умереть. Если они потерпят неудачу, то приобретут только новые шрамы и все. Если эти шрамы станут слишком сильными, то они уйдут в отставку и наймут новую команду для обучения. Победы же поднимают их уровень и дарят бонусы, которые делают их более эффективными в бою.

Ударные отряды проходят миссию по несколько часов в зависимости от уровня сложности. Пройденную миссию можно проходить многократно, получая опыт для команды.

 

Мультиплеерная прокачка в Mass Effect: Andromeda


В сетевом режиме традиционная прокачка. После получения новых уровней вы можете выбрать новые навыки в дереве технологий. Если у персонажа уже есть определенный набор навыков, то вы можете улучшить их. Улучшение дает новые баффы, уменьшает перезарядку способностей или увеличивает урон от способностей.

У каждого персонажа есть бонусная характеристика, например, щиты или здоровье. Бонусные характеристики требуют огромное количество опыта для дальнейшего улучшения, но получаемые бонусы могут кардинально изменить ваш стиль игры.

В прошлой части 20 уровень был максимальным. Игра поощряла вас в прокачке персонажа и заставляла вас прокачивать персонажа с нуля. В Андромеде есть такая же система, но с учетом того сколько опыта требуется для прокачки персонажа, то лучше играть персонажами максимального уровня.

 

Кастомизация в Mass Effect: Andromeda


Вы можете настроить внешний вид брони вашего персонажа. Цветовая гама очень разнообразна, так что можете смело экспериментировать. Также вы можете выбрать узор и цвет для узора. Новые цвета и узоры выпадают из случайных наград после прохождения миссии.

 

Награды и лут в Mass Effect: Andromeda


Как упоминалось ранее, награды выпадают в виде случайного пака. Внутри каждого пака могут быть модификации для оружия, новые персонажи или материалы для использования в бою.

Также есть награды «Первопроходца» - особый лут, который можно получить за прохождение редких многопользовательских миссий. Это награды для Райдера в одиночной игре. Не паникуйте, они не важны для сюжета, как военные бонусы в ME3. Это просто приятные бонусы для вашего персонажа. Если у вас несколько персонажей в одиночном режиме (например, мужчина и женщина), вы сможете выбрать кто из Райдеров получит награду.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!