Комментарий

Tigger
Tigger 276.38 02.08.2021 11:12 (изменен) удалён
0

@G700 

Уже 7.8. Зелёные лалки накручивают, не иначе)))

Всё верно. 180 оценок - это ничто.

Хз, посмотреть хотя бы на Бладик и Демонов - тоже сложные, но их не ругали.

Потому что эти игры не откидывали тебя в начало после смерти. Лалки, которые лепили нули за отсутствие сохранений, видимо, с жанром вообще не знакомы.

Рогалик без сохранений, который посреди получасового забега может вылететь или завинусть, а тебе в ответ "ну блин, бывает, может через две недели починим" - это не то, чего ожидаешь получить за 5500.

Я согласен с тем, что краши в такой игре - это вообще не круто, но есть одно НО - это уже пофиксили, следовательно, неактуально.

Обычный такой манямирок: смотришь мемчики на ютубе - каждые пять минут реклама космобабки. Заходишь на любой профильный сайт - и там ее морда повсюду. По мне - так самая агрессивная реклама. И не только с ретурналом такое, практически любой сониэкз тебе стараются скормить подобным быдломаркетингом. 

Это пыль, а не реклама. У игры трейлеров было кот наплакал. Никаких особых интервью, постеров на небоскреб, размалеванного общественного транспорта, киануривзов, вообще ничего. А реклама в виде банеров на сайтах даже у самых дешевых ММО есть. Касательно ютуба - я видел всего один раз встроенную рекламу, всего один раз, а ведь я вроде как целевая аудитория. У игры была ОЧЕНЬ слабая реклама.

Даже на гамажике гляньте - вся желчь в сторону игры исключительно из синего лагеря, который даже не запускал её.

Ой, правда? То ли дело ты и другая зелень, которые поносили космобабку еще до ее релиза, ага. И после релиза ничего не поменялось, вы вообще ничего слушать не желаете, хоть и не играли вообще. Не позорься, моралист.

При этом асцент стоит 30 баксов и выглядит как некстген-огнище, а космобабка - как набор серых коридоров за 70 баксов. 

Технически бабка шикарна. Охренительные эффекты частиц, таких продвинутых и жирных я нигде не видел. Шикарный звук. А цветовая гамма - не критерий графона, соре.