Прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice

Автор: pesniru
Дата: 25.05.2020 18:52
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Котики остаются на вершине: Stray третью неделю подряд самая продаваемая игра в Steam

    10 08.08.2022 15:54 от Doug
  • Утечка: В России создают высокобюджетную одиночную ролевую игру DISTORTION на Unreal Engine 5 для ПК и консолей

    23 08.08.2022 15:53 от Tigger
  • Bandai Namco тизерит Tekken 8 или ремейк первой части

    20 08.08.2022 15:38 от Dim4ik
  • SNK анонсировала новую Fatal Fury - впервые за 20 лет

    9 08.08.2022 15:37 от r800
  • Capcom представила двух новых бойцов Street Fighter 6 - трейлер и скриншоты

    15 08.08.2022 15:35 от r800

Hellblade: Senua's Sacrifice прохождениеэто сага о девушке-воине из племени кельтов. Ради спасения души любимого мужчины Дилиона, Сенуа отправляется в Хельхейм. Девушка просит богиню загробного мира вернуть своего любимого к жизни. Правительница царства мертвых насылает на Сенуа проклятие, которое вызывает гниение тела девушки. Ее путешествие пробирает до дрожи, пугает и заставляет игрока просто впиваться пальцами в игровой пульт.

Игра Hellblade: Senua’s Sacrifice – общая информация

Разрабатывая шутер, создатели решили сделать упор на скандинавскую историю, не уделяя значение игровой механике. Поэтому Hellblade прохождение – это не взрывной экшен, а больше ролевой психологический квест. Игра больше похожа на приключение, где большую часть времени нужно будет перемещаться по локациям, искать решение на несложные загадки.

Главная героиня игры

На четкость и красоту картинки разработчиками было потрачено много сил и средств. Графика отличается великолепным дизайном персонажей и игрового пространства, естественной анимацией.

Интересный факт! Технология Motion Capture демонстрирует не только впечатляющую мимику, но и анимацию языка, зрачков, пальцев и волос.

Хеллблейд прохождение – это ощущение каждого движения героини. Геймер прочувствует усталость и боль Сенуа, моменты, когда ей будет очень тяжело. Визуализации игрового окружения и интерфейсу уделили особое внимание. Присутствует фоторежим.

Разговор Сенуа с головой возлюбленного

Кельтской воительнице придется биться с несколькими видами боссов. Система боев в игре не сложная. Однако чем дальше будет проходить Сенуа, тем сложнее становятся схватки с врагом. Благодаря тому, что в игре присутствует состояние настоящего психоза, она получилась очень тревожной и пугающей, затрагивающей первобытные человеческие фобии.

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Игра протестирована с использованием нового форсированного режима, появившегося в прошивке 4.50 для консоли Playstation 4 Pro. Создатель – британская компания Ninja Theory. Чтобы прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice было возможным на русской озвучке, позаботились профессиональные актеры студии GamesVoice и портала StopGame. Минимальные требования:

  • интегральная схема – Intel Core i5-3750K;
  • графический адаптер – с поддержкой DirectX 11 и не менее 2 гигабайт памяти;
  • ОЗУ – 8 гигабайт на Windows 7, 8, 10;
  • место на накопителе – 30 гигабайт.

Изучение инфернального мира, обучение дракам – все это есть в Hellblade. Уровень сложности в игре выбирается автоматически. Однако при нежелании сильно напрягаться, можно изменить его самостоятельно.

Обратите внимание! Прохождение игры зависит от опыта геймера и может занять от 7 до 17 часов.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии

В шутере-квесте расставлено 44 экспоната, необходимых для получения очередной победы. Количество собранных артефактов можно посмотреть на говорящем камне, в центре которого расположена руна. Собранные предметы отображаются синим цветом. Те, которые осталось найти красным.

Ворота Хельхейма

Чтобы пройти ворота Хельхейма, ведущие в полную темноту, нужно выйти из болота, пойти налево за скалу, пройти под мостом Мертвых. Подняться по ступеням, залезть на лестницу при помощи клавиши F. Зажимая эту же клавишу, спрыгнуть в пещеру. На пути Сенуа попадется закрытая дверь с символом. Следует осмотреть ее при помощи клавиши Е. После этого девушке явится дух ее погибшего друга Друта, который подскажет как открыть проем.

Битва с Боссом

Обратите внимание! После прохождения ворот Хельхейма Сенуа начнет общаться с Хелой. После этого нужно начать сражение с появляющимися демонами. Скоростной удар – набор клавиш ЛКМ, мощный – ПКМ.

После появления черных теней Сенуа погибает, богиня Хела заражает ее гнилью. Голос за кадром рассказывает правила игры: в ней можно проигрывать несколько раз, но после каждого проигранного боя гниль будет все больше поражать тело.

Боль и страдания Сенуа

Для открытия главных ворот нужно открыть еще две двери, убить двух Богов: Огня и Ворона.

Вальравн, Бог иллюзии

Дверь слева с красным символом ведет к темному Богу Ворону. Чтобы сразиться с самим боссом, нужно справиться с пятью иллюзиями, насланными Вальравном:

  1. Обучение. Справа от скалы надо толкнуть платформу так, чтобы получился мостик. Смотреть на запертые двери с красным символом до тех пор, пока они не растворятся в скале как иллюзия. После появления прохода в пещеру зайти в нее и подняться выше, появятся огромные ворота. Провести бой с демонами полуоленями. После победы ворота открываются.
  2. Балкон. Найти небольшой коридорчик с дверью. Справа от нее будут два красных колышка с черепом. После того как Сенуа пройдет между ними, в стене появится отверстие. Через него можно попасть на деревянный балкончик. Здесь надо смотреть на три светящихся символа до тех пор, пока они не соединятся воедино, а дверь откроется.
  3. Исчезающий Бог-Ворон. Выйти на ровную поверхность, найти еще одну дверь с красным символом. На ней появятся светящиеся точки, которые укажут местоположение Вальравна. Как только Сенуа удастся найти его, темный Бог будет оставлять после себя пугало. На последней локации появится портал, который приведет к еще одной двери с черепом слона. Надо пойти направо, пролезть под балкой, дать бой демонам.
  4. Символы. Игроку следует найти за скалой колышек с руной S. Пройти по открытой местности, подняться выше, найти много символов Ворона. Подойти к разрушенному мосту. Через появившийся портал и доску пройти на другой берег. По локациям, указанным символами-воронами, найти еще четыре портала. После прохождения пятого лишние знаки исчезнут.
  5. Ристалище. Войти в священное здание на круглой арене, пройти через два портала. После появления дерева, залезть на его верхушку к гнезду. Из него смотреть на врата до соединения символов.

Интересный факт! После прохождения на Сенуа нападет тьма, отбиться от которой можно при помощи зеркала на поясе девушки. 

Бой с Вальравном

Сурт, Бог огня

Сурт является настоящим владыкой пламени Царства Созидания и Разрушения. Прохождение этого эпизода Хеллблейд сенуа сакрифайс происходит при помощи нажатия двух клавиш W и R. Буквы открывают двери, активируют Алтарь Огня. После активации возникает большой пожар, от которого нужно бежать, попутно сражаясь с демонами. После побега Сенуа следует найти дверь с символами XPD.

Испытание огнем

Буквы укажут на нужные точки. После того как локации будут найдены, откроется арена, где нужно сразиться с самим боссом. Если Бог огня втыкает свой меч в землю и начинает гореть – он восстанавливает свою энергию. В этом случае нужно воспользоваться моментом и нанести сокрушающие удары.

Мост мертвых

После победы над Богом Вороном нужно идти по длинному деревянному мосту и сразиться с несколькими противниками. Найти дверь с символами ASX. Буквы укажут нужную локацию: зал сражения с великаном, палубу корабля, лестницу этажом выше. После этого все красные символы сложатся в единый «Анкха». Как только символы сложатся, нужно идти по оставшейся части моста, где Сенуа встретит наполовину сгнившую Царицу Тьмы Хель.

Меч Грам

После схватки с Хелой Сенуа нужно идти по скалистому берегу через обломки кораблей до большого засохшего дерева. Чтобы достать спрятанный в его корнях меч, придется пройти четыре задания от Верховного Бога Одина. Для начала испытаний нужно активировать осколки, расположенные вокруг дерева.

Испытание в лабиринте

При активации ближайшего осколка Сенуа попадает в лабиринт. Надо зажечь факелы и двигаться в том направлении, где они еще не зажжены. После этого через портал Сенуа попадет в пещеру с бело-желтым щитком. Дальше идти следует вправо до красного коридора и открыть дальнюю дверь.

Испытание на болоте

В этом задании девушка должна бежать по болоту до портала. После того, как она посмотрит через него, восстановится разрушенный мост, ведущий ко второму  проему. После всматривания в него, появится тропка, ведущая к третьему порталу. После его прохождения появится стена с дверью.

Интересный факт! В этом задании на Сенуа нападет огненный демон, которого нельзя победить. Поэтому нужно быстро собрать все символы для завершения испытания.

Проход через портал

Испытание в башне

Пройдя по мосту, нужно слиться с большой маской и попасть в параллельный мир. Переместившись в иной мир, осмотреть все комнаты. В одной из них находится символ, который откроет проем. Перемещаться в другие пространства для поиска соответствующих знаков нужно при помощи маски. Отыскав их, открыть запечатанный проем, пройти по мосту и доске.

Испытание в темноте

В начале этого испытания нужно двигаться вперед к проходу. Свернув налево, идти по коридору и светящимся дорожкам. Если демоны будут справа прохода – двигаться по левой стороне. И наоборот. Так можно быстро и спокойно пройти испытание и забрать меч Грам. Благодаря этому оружию можно одолеть всех врагов.

Море тел

После задания в темноте воительница попадает в другую локацию,  где ее ждет много демонов. В этом месте вся земля усеяна трупами. Здесь нужно просто идти вперед и уничтожать противников тогда, когда они станут уязвимыми.

Зверь

Выполнив все задания Одина, можно отправляться в Хельхейм. Пройдя все знаки и разгадав загадки, девушка оказывается в глубине горы, где ее ждет огромный страшный зверь. Самая опасная атака босса Гарма – выпускание из пасти тьмы, от которой нужно обязательно уклоняться. Победив зверя, подняться в святилище.

Хела

После победы нал Зверем, нужно найти проход, убить там несколько демонов и восстановить разрушенный мост. За мостом находится дверь. Открыв ее, Сенуа наконец встретится с Богиней Смерти. К Хель нужно продвигаться по обломкам моста. В финале Сенуа должна проиграть бой.

Гибель Сенуа

Прохождение игры Hellblade заканчивается финальной схваткой с Богиней Смерти, призывающей на помощь все больше и больше демонов. Игрок должен позволить дать Сенуа упасть и не вставать. После этого запустится финальный видеоролик, подводящий итог прохождения экшена.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
×