Прохождение шутера Crysis 2 на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение шутера Crysis 2 на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 26.06.2020 11:02
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Просто бесит": Игроков Call of Duty: Modern Warfare и Warzone на Xbox One заставили скачивать гигантский патч

    7 15.08.2020 23:38 от g-boroda
  • Убить Лигу Справедливости: Стало известно официальное название и дата показа новой игры от Rocksteady

    36 15.08.2020 23:34 от Decay-Reel
  • "Зеленые" консоли не помогли Халку: Появилось сравнение версий Marvel's Avengers для Xbox One

    20 15.08.2020 23:24 от Zilenj
  • Слух: Spider-Man: Miles Morales будет не единственным стартовым эксклюзивом PS5

    47 15.08.2020 23:19 от SkyerIst
  • Полицейский беспредел в США: Копы приехали из-за жалоб на шум от игры Crash Bandicoot и застрелили владельца PlayStation

    103 15.08.2020 23:18 от PITOS

В новой версии шутера Crysis действия происходят после Апокалипсиса, вызванного прилетом пришельцев. Вторая часть была выпущена не только для компьютеров, но и для xbox. Ниже будет представлено краткое описание «Кризис 2» – прохождение и системные требования.

Игра Crysis 2 – общая информация

Это шутер разработан немецкой компанией Crytek и является продолжением первой части, вышедшей в 2007 году. Небольшие изменения произошли в геймплее – теперь он стал больше похож на «коридорный» тип.

Главный персонаж шутера

Также было внесено много элементов экшена. Было добавлено новое решение – теперь игрок может подойти к любому пулемету и сорвать его, продолжая прохождение локации.

Важно! Теперь стало возможным использовать укрытия от первого лица. Также была выпущена расширенная версия «Крайсис Второе. Максимум Эдишн» – полный пакет со всеми дополнениями к сюжету.

Большое внимание создатели уделили проработке нанокостюма. Были внесены изменения в его внешний вид и режимы работы.

Чтобы установить Crysis 2, компьютер должен соответствовать минимальным системным требованиям:

  • ОС: Windows XP/7/Vista;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2 GHz;
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 3850/ NVIDIA GeForce 8800 GT;
  • Оперативная память: 2 Гб.

Чтобы использовать графические возможности игры по максимуму, компьютер должен подходить под следующие параметры:

  • ОС: Windows XP/7/Vista;
  • Процессор: Intel Core i7 3 GHz;
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 4870/ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti;
  • Оперативная память: 4 Гб.

Прохождение игры «Кризис 2» зависит от уровня сложности. Если пользователь выбрал основной сюжет, то он пройдет все главы за 9 часов. Когда в дополнение к главной линии идут задания, то время прохождения Crysis 2: Maximum Edition увеличивается до 12 часов.

Шутер от первого лица

Опытные пользователи могут попробовать сыграть на самом высоком уровне сложности, что займет 15-16 часов. Новичкам стоит начать с легкого уровня, чтобы привыкнуть к механике и геймплею. Также им поможет прохождение Crysis 2 на русском языке.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии

В этой части много локаций, в которые создатели попытались добавить много экшена. У опытных пользователей прохождение «Крайсис 2» не вызовет затруднений. У новичков могут возникнут вопросы и решить их поможет написанный ниже мануал с подсказками ко всем главам.

Глава 1: In at the deep end/ Окончание – в глубине

Действие начинается со знакомства с экипажем подводной лодки. Было отдано распоряжение к высадке, но субмарина была атакована. Придется спуститься в другой отсек, пока герой не провалится на следующий уровень.

Нужно открыть заклинивший люк и выбраться на поверхность вместе с другими членами экипажа. Неожиданно бойцов обстреливают и их спасает вмешательство пророка.

Глава 2: Second chance/ Второй шанс

Прохождение игры Crysis 2 начинается с того, что у героя обнаруживается пистолет без патронов. Нужно добраться до ученого Нейтана Гулда. Поднявшись на второй этаж, морпех находит ученого. Перепрыгнув пропасть и поднявшись выше, получится выйти из здания. Спрыгнув в город, боец перезаряжает пистолет.

Важно! Пробежать через площадь можно без его применения – достаточно не попасть в поле зрения противника.

Попав в здание, понадобиться включить режим невидимости, чтобы одолеть солдат и забрать автоматическую винтовку. Выйдя через крышу, герой должен уничтожить вражеский отряд. Следующая цель – добраться до военного лагеря, ликвидируя по пути врагов. Добравшись до армейского джипа, морпех активирует рукотворный тоннель.

Выйдя из него, нужно активировать нанокостюм. После этого будет легче расправляться с противниками. Спустившись в метро, необходимо включить инфракрасный сканер. Уничтожив инопланетное существо, персонаж пробирается в жилой дом.

Глава 3: Sudden impact/ Внезапный удар

Герой попадает под взрывную волну, и его выбрасывает через окно на улицу. Ученый просит дойти до места крушения НЛО, чтобы достать образцы. Поднимаясь по парковке, параллельно герой уничтожает врагов.

Далее на захваченном джипе персонаж добирается до места крушения НЛО. Разобравшись с противниками, можно изучить образцы инопланетного корабля. Ничего не обнаружив, персонаж проходит через пролом и забирает ракетницу. Раскрыв дверцы лифта, нужно активировать визор, чтобы переслать данные. Поднявшись, герой включает инфракрасный режим и обнаруживает невидимого инопланетянина.

Прохождение третьей главы

Ликвидировав инопланетное существо, удается заполучить образец ткани пришельца. Проходя по затопленному туннелю, нужно уничтожать инопланетян.

Важно! Сбоку от тупика будет проем, в который и следует зайти.

Глава 4: Road Rage/ Агрессия на дороге

Из окон герой видит отлет двух морпехов. Спускаясь вниз, он уничтожает всех врагов. Далее ему нужно идти вперед по шоссе Рузвельта. Неожиданно начинается землетрясение. Придется прыгнуть с уступа и активировать режим визора.

Дорогу неожиданно преграждает броневик. С правой стороны от вражеской техники находится люк. Прыгнув в него, необходимо расправиться с группой противников. В награду игрок получит БТР. С его помощью получится уничтожить броневик. Решив проблемы с вражеской военной техникой, удается проникнуть в лабораторный центр.

Глава 5: Lab Rat/ Лаборатория крысы

Прыгнув сверху на врага, морпех ликвидирует его и забирает снайперскую винтовку. С ее помощью удается «очистить» дорогу до лаборатории. С оставшимися в живых удается справиться с близкого расстояния. Пройдя через склады, нужно включить режим невидимости.

Необходимо «зачистить» помещение лаборатории от врагов и удалить все данные о Гулде. Активировав режим брони, из укрытия получается уничтожить вертушку. Но придется вступить в схватку с выжившим врагом, в котором герой одерживает победу.

Глава 6: Gate keepers/ Ворота хранителей

Чтобы пройти уровень, герою придется проявить навыки акробатики и перепрыгивать с одной крыши на другую. Внизу его ожидает серьезная схватка с инопланетными существами. Добраться до вражеского лагеря получится через парк. Чтобы его уничтожить, необходимо рядом с палатками расставить бомбы. Выживших захватчиков герой уничтожает в ближнем бою.

Ворота хранителей

Нужно найти фургон, чтобы активировать рубильник: после этого откроется тоннель под церковью. До следующего тоннеля придется прорываться с боем. Вход в него находится рядом с припаркованными автомобилями.

Глава 7: Dead man walking/ Прогулка мертвеца

Активировав режим брони, герой спрыгивает на полупрозрачный козырек. Стоя на нем, из снайперской винтовки нужно разобраться с врагами. После этого герой должен справиться со сложной задачей: прыгая с крыши на крышу, ему нужно одновременно уничтожать противников.

На стеклянном мосту морпеха ожидает вертолет. После его ликвидации получится открыть синюю дверь. Нужно спуститься на лифте. В камерах хранения удается найти Гулда. Но пройти сканирование не удается: атакует вражеский отряд во главе с Локхардом. Одновременно нападают пришельцы. Главному герою придется победить всех противников, чтобы защитить ученого.

Глава 8: Seat of power/ Место силы

Происходит знакомство с новым куратором. Цель – дойти до постройки с флагом и уничтожить противников. Потом нужно пересечь площадь и найти дом с проломом в стене. Далее следует «зачистить» парк, соорудив укрытие, чтобы обороняться от инопланетян. Затем пройдя по трубам, игрок окажется в новом тоннеле.

Глава 9: Dark Heart/ Темное сердце

Одолев пришельца, Алькатрас получает ракетницу. Чтобы убрать завал, придется взорвать бочки. На базе пришельцев он должен найти 3 канала спор. Уничтожив их, Алькатрас направляется к цитадели. Но его выбросит, однако он поднимется и сможет дойти до вертолета. После этого морпеха настигнет огромная волна.

Глава 10: Semper fi or die/ Семпер фи или умри

Алькатрас приходит в создание в месте сбора союзников. За уничтожение врагов получает награду – поездку в броневике. Укрывшись в блокпосте, держит оборону от иноземных захватчиков.

Важно! Чтобы справиться с НЛО, его нужно обстрелять из РПГ.

Постапокалиптический мир игры

Глава 11: Corporate collapse/ Корпоративный коллапс

В одном из домов на площади находится нужный предмет для победы - станковый пулемет. Из него нужно уничтожить вход на парковку. Первый этаж затоплен, его охраняют вражеские солдаты. Алькатрас ликвидирует их. Поднявшись на лифте, на посте охраны нужно активировать пульт и разобраться с оставшимися врагами.

Выбравшись из здания, героя ждут союзники. Вместе с ними удается уничтожить инопланетный треножник. После этого Алькатрас уезжает на машине.

Глава 12: Train to catch/ Сесть в поезд

На площади необходимо активировать ПВО. На этом уровне морпеху нужно прорваться до станкового пулемета. Игроку придеться дать бой в парке и на выходе из рукотворного тоннеля. Активировав рубильник, Алькатрас уезжает на военной машине.

Глава 13: Unsafe haven/ Небезопасное убежище

Выйдя из здания, нужно дойти до ПВО, а потом перейти мост. После этого необходимо найти парковку, активировать рубильник и взорвать три бочки. Алькатрас возвращается этим же путем до вокзала. Ему поручают новое задание.

В соседнем здании он должен подняться по шахте лифта, чтобы попасть в локацию прошлого задания. При обыске убитого врага находит детонатор. Неожиданно появляется пришелец, который выкинет Алькатраса из здания. Но морпех остается жив и возвращается на вокзал.

Глава 14: Terminus/ Вокзал

Пройдя блокпосты, герой встречается с полковником Баркли и старыми друзьями. Спустившись на лифте, они оказываются на станции метро. На них нападает треножник. Схватка оказалась сложной, повредив треножник,

Локация вокзал

Алькатрас покидает здание вокзала на джипе.

Глава 15: Power out/ Выход силы

На перекрестке происходит встреча с треножником. Нужно спешить на посадочную площадку. Но ее разрушает иноземный корабль. Алькатрасу удается покинуть его.

Глава 16: Eye of the storm/ Глаз шторма

Выбравшись из воды, герой уничтожает гарнизон военных. Ему необходимо добраться до главного терминала и спуститься на лифте. Появится новый тип врага – стены, атакующие зарядами. Чтобы их пройти нужно разогнаться, присесть перед ними и проскользнуть.

Отключив питание, Алькатрас с боем прорывается до ангара. Пройдя вражескую засаду, на третьем этаже герой находит Локхарда, с которым ему нужно сразиться. После этого он открывает дверь и его оглушают.

Глава 17: Masks off/ Снять маски

Героя спасает Тара. Расправившись с противниками, герой доходит до зала, где хранятся нанокостюмы. Ему удается улучшить свой и расправиться с десантниками. Поднявшись на здание со взлетной площадкой он видит соседний дом, который нужно пройти до парковки. Потом следует перейти мост, но он рушится и Алькатрас падает.

Глава 18: Out of the ashes/ Из пепла

Спасшийся боец садится в машину. По пути он уничтожает врагов. Но по дороге нападает монстр, поэтому ему следует быстро бежать до небоскреба. Необходимо подняться до смотровой площадки.

Прохождение шутера держит в напряжении до самого конца

Включив визор, герой передает союзникам информацию о корабле. После этого остается добраться до места эвакуации.

Глава 19: A walk in the park/ Прогулка в парке

Финал игры Crysis Второго начинается в парке. Алькатрас идет до площади и уничтожает инопланетян. Он видит центральный дом и три питающих его. Чтобы пробраться в основное, ему нужно уничтожить остальные. Перед входом стоит активировать броню, чтобы не сгореть. Дойдя до края здания, Алькатрас прыгает вниз, что знаменует победу.

Важно! Можно посмотреть прохождение «Кризис 2» на видео. Пользователь сможет наглядно ознакомиться с механикой и геймплеем игры.

Шутер Crysis 2, прохождение которого не отличается особой оригинальностью, является одним из популярных представителей этого жанра. Вышедший в 2011 году релиз продолжают устанавливать, несмотря на появление новых игр. Пользователи отмечают, что уровень «Хардкор» действительно сложный и его интересно проходить.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!