Гайд по герою Джинкс в игре League of Legends
Статья 0 Комментарии: 0

Гайд по герою Джинкс в игре League of Legends

Автор: pesniru
Дата: 04.05.2020 17:59
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Страсти по Бэтмену: Паттинсона готовят к схватке с Бэйном, а AT&T хочет вернуть Аффлека?

    18 06.06.2020 01:08 от Wayne
  • Не до игр сейчас: ПК-геймеров предупредили о переносе летнего фестиваля Steam

    3 06.06.2020 01:07 от aldnoah
  • Нарушила закон: Sony выписали большой штраф за политику возврата средств на PlayStation 4

    22 06.06.2020 01:06 от RUS-afin
  • Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection

    45 06.06.2020 01:03 от kiryukamran
  • "Жизни черных важны": Теперь загрузочный экран шутера Call of Duty: Warzone встречает игроков словами Black Lives Matter

    61 06.06.2020 00:58 от Ainlaizer

Дословно Jinx переводится как что-то приносящее неудачу или огромные проблемы. Именно такой перевод максимально описывает характер героини Джинкс в игре League of Legends. Она дерзкая, веселая и приносит хаос и разрушения. Как играть героем и где лучше ее использовать, стоит узнать до того, как принять решение об игре с ее участием. Гайд на Джинкс в Лиге легенд (LoL) представлен ниже.

Герой Jinx (Джинкс) в игре League of Legends

Главный лозунг Джинкс – люблю ломать стереотипы, здания и людей! Именно это и характеризует героя в качестве активного и сильного стрелка в League of Legends. Она способна вынести тысячи миньонов за один раз, выходит целой и невредимой из опасных ситуаций, а также не побоится вступить в схватку с чемпионами врагов и победит их с легкостью.

Джинкс – отличный стрелок для активных игроков

На Джинкс выпускающая компания написала гайд, Лига легенд – игра активная и динамичная, потому в процессе она подвергается постоянному редактированию.

История и биография

Джинкс выросла в городе Заун, неподалеку от Пилтовера. Это была милая девочка со сложным характером. Больше всего она не любила подстраиваться под чьи-либо требования. Никто до конца не знает, как маленький ребенок вырос в полоумную хулиганку и держит в страхе и содрогании всех вокруг. Джинкс постоянно создавала вокруг себя хаос и сеяла разруху.

Героиня не такая простая в управлении, как кажется

Ее смело можно назвать Робин Гудом своего времени, только способы борьбы с богачами она выбрала иные. Когда грубые шутки и разоблачения богатых кланов не помогали, Джинкс переходила к активным действиям. Перекрытие улицы в праздник или выпущенные опасные хищники из зоопарка – это были цветочки. Потом девушка перешла к грабежам и массовым разрушениям. Первым опытом самого дерзкого преступления было ограбление сокровищницы.

Интересно! В истории бандитки ничего не сказано о том, как она стала преступницей.

До сих пор Джинкс не поймана, а ее поступки вдохновляют шпану многих городов. Пилтовер живет в постоянном напряжении, ведь неизвестно, что выкинет хулиганка в следующий раз. Что на самом деле является целью Джинкс никому не известно, но она постоянно улучшает арсенал своего оружия и придумывает все более изощренные преступления.

Особенности игры, для какой роли подходит

У Джинкс отсутствует умение драк в начале игры. Она хоть и стрелок, но для максимальной мощи ее сначала нужно разогнать. Именно по этой причине она должна стоять на линии с сильным саппортом. Джинкс будет фармить миньонов тщательно, при этом стараться не сильно пушить линию по направлению к башне врага. Иначе есть риск оказаться под прицелом вражеского мидера.

Возможности и сила Джинкс растут в бою

К середине игры героиня набирает достаточно мощи, у нее уже появляются прокачанная базука, несколько итемов на урон и мощный ультимейт. Правильное применение навыков может повернуть игру в сторону команды Джинкс. При этом важно контролировать передвижение врагов, особенно чемпионов, внезапное нападение врага помогут отразить союзники, главное – находиться к ним максимально близко для защиты. Теперь злодейка может позволить себе удовольствие разрушать башни противника.

Важно! Джинкс всегда должна быть под защитой саппорта.

Завершающая часть игры – звездное время Джинкс, без нее союзники вряд ли смогут отразить врага. В жестоком сражении безбашенная девчонка является главным дамагером команды. Следует держаться вместе с командой, получать максимальное количество бафов и двигаться в сторону базы противника максимально эффективно.

Преимущества и недостатки

У Джинкс, как и у любого героя, есть свои преимущества и недостатки. Важно в игре правильно использовать таланты Джинкс и максимально защитить ее от возможной опасности, которая грозит из-за некоторых минусов. Акцентировать игру следует с учетом следующих способностей бандитки:

  • возможность наносить урон огромной площади дает возможность создавать невероятный хаос и быстро убивать миньонов на линии;
  • пулемет Джинкс стреляет с высокой скоростью;
  • максимально точное попадание ульта в цель помогает нанести невероятный урон врагу;
  • при нападении нескольких врагов одновременно помогают огненные ловушки;
  • пассивное умение героини позволит с легкостью догнать врага или моментально покинуть поле битвы;
  • при получении на линии богатого буста поможет героине стать супер разрушительницей всего в округе с максимальной скоростью.

Особое внимание следует уделить прокачке базуки

Несмотря на такое количество преимуществ, у Джинкс все-таки есть некоторые недостатки, о них необходимо всегда помнить:

  • научиться играть Джинкс достаточно сложно, важно терпение при прокачке героини, иначе все будет бесполезно;
  • если не сработало пассивное умение, то Джинкс не сможет покинуть поле боя;
  • требует защиты в начале игры, низкий уровень маны мешает разгону героини;
  • стрельба из пулемета имеет низкую дальность;
  • уязвима для врагов, которые заходят сзади или способны достичь АДК достаточно быстро;
  • работа на старте на линии имеет большую важность для Джинкс, в противном случае команда скорее всего проиграет бой, важна не только помощь саппорта, но и качественный фарм.

Джинкс может вытянуть весь исход игры, если ей качественно помогать, защищать, а сама героиня будет максимально точно фармить миньонов и крушить башни противника.

Для справки! Пассив как крушительницы срабатывает только после того, как один из врагов будет убит.

Умения и таланты персонажа

Изначально у Джинкс присутствует пассивная способность быстро двигаться (Get Excited!), активируется она после того, как кто-то или что-то было полностью разрушено героиней и факт гибели наступил спустя три секунды после атаки. При этом несколько случаев могут суммироваться вместе, а Джинкс получает возможность быстро покинуть поле битвы или максимально быстро завершить сет.

Героиня во время битвы получает другие способности, которые помогают ей стать более опасной для противника и улучшают основные способности:

  • Переключение оружия, или Switcheroo. Позволяет менять базуку на пулемет и обратно, при этом во время смены оружия обнуляется бонус, отвечающий за скорость атаки. Если противник один, то лучше использовать пулемет, но базука способна нанести урон даже соседним целям, а ракеты при разрыве поражают врага по полной. При использовании базуки скорость атаки героини снижается, но количество и качество критического урона увеличиваются.
  • Отличное умение Zap. Требует максимальной точности попадания в цель, урон достигает 210 единиц, при этом сама цель замедляется на две секунды, что помогает ее быстро уничтожить. Джинкс для выполнения этого умения требуется время, а попадание должно быть максимально точным, пострадает только тот враг, в которого попали.
  • Огненные ловушки, или Flame Chompers. Приковывают врага к земле на 5 секунд, при этом не стоит забывать, что у него остаются все его умения, кроме способности двигаться. Использовать контроль врага лучше, если на него уже воздействует какое-либо контрольное умение союзника. Также огненных кусак целых три, так что вероятность попадания врага в ловушку увеличивается.
  • Super Mega Death Rocket. Самое сложное оружие в арсенале Джинкс. Особенность этой супер мега ракеты смерти в том, что она летит на любое расстояние, главное – точно попасть в цель. Враги, бегущие с поля битвы – лучшая цель для этого оружия. Ульт дает более сильный урон, если летит дольше, на близком расстоянии повреждения будут минимальны. Но чем дальше стреляет Джинкс, тем сложнее попасть в цель, при удачном поражении соседние также получают повреждения.

У Джинкс много мощного оружия и качественных умений, важно научиться их правильно и вовремя использовать, тогда победа команды обеспечена, а враг будет повержен.

Руководство по прокачке Джинкс, какой билд лучше подходит

Чтобы Джинкс была максимально полезной в командном сражении следует ее правильно прокачать. Порядок усиления артефактов и умений является важным, он помогает сделать из бандитки настоящую машину-убийцу.

Интересно! Джинкс – отличный дамагер, но прежде чем научиться играть за нее, следует потренироваться.

Заклинания, руны и артефакты в зависимости от позиции

Самыми популярными скиллами для Джинкс являются скачок и исцеление. Они могут меняться в зависимости от того, кто стоит на линии врага, иногда лучше выбрать барьер или очищение. Первый пригодится в том случае, если у врага сильные чемпионы, снижающие результат лечения, а второй, если у них много умений контроля.

Раздел заклинаний Джинкс

Прокачку начинать следует с Switcheroo, переключение оружия – максимально выгодное умение. Затем стоит обратить внимание на Zap – эта способность позволит без помощи союзников убивать врагов. Ульт следует максимально прокачивать при первой возможности.

Сборка рун героини

Основные руны Джинкс – точность и колдовство, остальные помогают расширить способности героини и сделать ее великой разрушительницей всех времен. Появляясь в арсенале бандитки, руны увеличивают ее способности к разрушению и созданию хаоса, сила атаки становится максимальной.

Справка! Собирая руны, можно значительно усилить способности героини.

На начальном этапе игры за Джинкс стоит приобрести клинок Дорана, зелье здоровья и защитный тотем. Артефакты достаточно дорогие, а потому для их приобретения следует стараться фармить максимально мощно, убив несколько врагов, уже получится приобрести необходимое. Настоящим чудом будет помощь лесника.

Улучшить скорость атаки помогут наголенники Берсерка, а увеличить урон – ураган Рунаан. Увеличит возможность критического удара грань бесконечности, ее можно покупать в самом начале. Чтобы иметь возможность нанести максимум урона по чемпиону врага, стоит воспользоваться скорострельной пушкой.

Призрачный танцор поможет выполнить критический удар, а при пониженном здоровье создаст щит защиты. Вообще о защите следует позаботиться заранее, лучше для этого использовать ангела-хранителя, который способен обеспечивать бессмертие каждые 5 минут.

Прокачка бандитки Джинкс

Мощные враги приносят много урона, для избавления от них лучшим оружием будет глашатай смерти, он способен также снизить входящее лечение врага. Когда героиня попадает под контроль дизейбла врага, отличным защитным средством будет ртутный ятаган, он поможет избавиться от опасности и увеличить скорость Джинкс.

Наиболее опасные враги и предпочтительные союзники

Среди врагов можно встретить наиболее опасных для Джинкс, в бою с ними следует играть максимально осторожно, и помнить об их сильных и слабых сторонах:

  • Эш обладает хорошей дальностью атаки, а стрелы замедляют врага, чем сильно мешают;
  • Мисс Фортуна способна замедлить врага или поразить сразу двоих, благодаря своим умениям;
  • Дрейвен всегда наносит большой урон, стараться его убить не нужно, он окажется сильнее, а вот использовать огненные ловушки вполне можно, герой имеет низкую дальность атаки, Джинкс вполне может атаковать, используя свою базуку;
  • Эзреаль достанет своей способностью мистический выстрел, а также легко увернется, используя прыжок, лучшей защитой будет использование огненных кусак;
  • Люциан на старте боя агрессивен, лучше с ним не связываться, активный фарм поможет набрать силы Джинкс и к середине боя с противником можно будет сравняться в силах;
  • Сивир способна доставить массу неприятностей в начале игры, не стоит высовываться, достаточно просто активно фармить, надо дождаться лесника, дальность у героини невысокая, умения к побегу отсутствуют, так что справиться с ней будет не сложно;
  • еще одна неприятная противница – Тристана, стоит держаться подальше от миньонов, вообще игру следует вести максимально аккуратно, в случае активной атаки следует использовать вспышку;
  • если у врага играет Варус, то следует быть предельно осторожным, это, пожалуй, самый опасный враг для Джинкс, следует все внимание уделить фарму.

У героини есть союзники, которые способны ей помочь в игре и максимально усилить ее способности, среди них следует выделить: Сораку, Сону, Нами и Джанну. Все они обладают способностью лечения и щитами. Хорошей защитой для Джинкс послужат Леона, Тарик, Сион, Наутилус, Треш, Блицкранк. Эти герои легко отвлекут огонь на себя, а Джинкс будет активно фармить. Есть несколько магов, которые способны динамично играть в паре с Джинкс: Зира, Вель-Коз, Люкс и Анни.

Интересно! Получив баф Барона, команда значительно усиливает свой урон.

Джинкс отличный стрелок. Но ей необходима поддержка союзников

Общие советы и рекомендации по игре за Джинкс в ЛоЛ

Активная героиня Джинкс создана для массового убийства врагов, но в начале боя следует больше фармить для разгона возможностей. Желательно всегда помогать своему союзнику, стоящему на линии. Игра на старте должна быть предельно аккуратной и точной.

Джинкс – командный игрок, с самого старта и до конца она должна работать в команде, не стоит пытаться все сделать в одиночку. К середине героиня набирает свой максимум и раскрывается, ее ульт супер-мега-ракета-смерти может значительно изменить ход событий. В завершении битвы героиня становится максимально разрушительной. Но следует всегда помнить о своих союзниках и находиться под их защитой.

Мощный герой Джинкс способна нанести непоправимый ущерб врагу, но играть за нее сложно, важно понять ее стиль, иметь быструю реакцию и уметь качественно фармить. Выбирая героя для игры, следует повнимательнее присмотреться к этой разрушительной бандитке, возможно она именно то, чего не хватает команде. По окончании сезона можно получить хороший паек, играя за Джинкс, гайд можно редактировать под себя.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!