Wolfenstein: The New Order — прохождение игры
Статья 0 Комментарии: 0

Wolfenstein: The New Order — прохождение игры

Автор: pesniru
Дата: 02.03.2020 08:56
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Фил Спенсер признался в любви к Nintendo и рассказал, как японская компания помогла развитию бренда Xbox

    40 06.03.2021 20:01 от zhilman
  • Мутировавшие пауки и зомби: Новый тизер-трейлер шутера Quantum Error, вдохновленного DOOM 3 и Dead Space

    9 06.03.2021 19:59 от Andy3721
  • Tales of Arise получила свежий трейлер - Bandai Namco обещает больше новостей по игре этой весной

    13 06.03.2021 19:49 от 10krupiah
  • Потребители готовы платить больше: Глава Take-Two высказался о повышении стоимости игр до 70 долларов

    33 06.03.2021 19:22 от Rzhevscky
  • God of War, Bloodborne, Uncharted и Ghost of Tsushima выйдут на PC - инсайдер

    250 06.03.2021 18:57 от pho1enix

Поклонники серии игр Wolfenstein высоко оценили новую часть – The New Order. В ней создатели объединили динамичный экшен, мастерски поданный, увлекательный сюжет, реалистичных героев и классную музыку. Руководство по прохождению игры поможет проникнуться ее атмосферой и лучше понять ее особенности.

Игра Wolfenstein: The New Order — основная информация

Игра вышла в 2014 году. Она получила новый движок id Tech® 5, который дал игрокам больше возможностей, позволяющих познать виртуальный мир. Для комфортного прохождения нужен как минимум Full HD монитор.

 Меню игры

В игре представлена альтернативная реальность, в которой Германии удалось выиграть Вторую Мировую войну. Би Джей Бласковиц, штурмуя крепость врагов, получает серьёзную травму, вследствие чего оказывается в коме. Он выбыл из реальности на целых 14 лет. За это время многое изменилось. Очнувшись, Би-Джей не понимает, куда он попал. Мужчина видит мир, захваченный нацистами. Ему не по душе установившейся режим правления в родной стране.

Эта часть игры Вольфенштейн привлекла внимание многих геймеров, поэтому разработчики в 2015 году выпустили дополнение к известному шутеру. Прохождение Вульфиштейн заслуживает внимания геймеров.

Wolfenstein: The New Order – прохождение сюжетной кампании

Существует немало лайфхаков, позволяющих пройти данную игру, найдя все секреты. В интернете также есть видео по прохождению Вольфенштайн: Новый Орден. Далее будет представлена подробная инструкция, которая поможет игрокам легко пройти все главы сюжетной кампании Wolfenstein:The New Order по порядку, не упустив ничего важного.

Миссии с 1 по 16 со всеми секретами

Прохождение шутера Вульфиштейн состоит из 16 миссий и вступления. Каждая глава требует индивидуального подхода, определённой тактики и техники боя.

Крепость черепа

После вступительного ролика Би Джей Бласковиц оказывается на борту немецкого самолёта. Здесь важно перекрыть трубопровод во избежание затопления. Также необходимо избавиться от балласта, спустившись в отсек, где содержится газ.

 Стрельба из турели

Далее герой возвращается наверх, и ему дают возможность пострелять из турели по самолётам врага. Солнце делает картинку красивее. После аварийной посадки самолёта его захватывают механические псы. Их нужно уничтожить из турели соседнего лайнера, доплыв до него.

Затем необходимо пробраться во вражеский бункер, чтобы убить всех врагов из пулемёта. По пути Бласковицу встречаются немецкие офицеры, враги, которых лучше убить скрытно. Далее главному герою нужно подойти к зенитке и убить огромного топтуна.

Важно! Покидая бункер, Бласковиц сталкивается с механическим псом, который пытается убить его. Но солдата спасет сослуживец.

Теперь нужно открыть двери главных ворот, добравшись до пульта, который находится в верхней части стены. По пути встречаются враги, которых надо отстреливать.

Лечебница

В этой части прохождения игры Вольфштейн главный персонаж оказывается в психиатрической больнице. Бласковиц понимает, что фашисты скоро расстреляют всех людей и закроют госпиталь. Действовать придётся решительно.

Новый мир

Главный герой отправляется в Берлин. Ему предстоит пробраться в тюрьму Айзенвальд. В конце главы Бласковиц повстречает вражеских роботов, которых нужно незамедлительно уничтожить. Это можно сделать, бросив гранату в ноги роботу. Также существует ещё один способ убить «консервную банку». Для этого Бласковицу необходимо подкрасться к роботу сзади и стрелять в его спину из всех орудий, пока не появится огонь.

Тюрьма Анзейнвальд

Миссия начинается с прибытия Би Джея Бласковица в Берлин. Здесь герою придётся действовать совместно со своей возлюбленной Анной, чтобы пробраться в Анзейнвальд и спасти союзников. В Вольфенштайн прохождение этого задания требует предельного внимания.

 Тюрьма Анзейнвальд

Новый дом

Спасение пленных успешно заканчивается. Главные герои добираются до базы сопротивления. Теперь это их новое место жительства. Они знакомятся с новыми людьми, познают их традиции.

Дополнительная информация! Прохождение Вольфенштайн: Новый Орден предполагает скрытный стиль игры.

Лондонская Наутика

База сопротивления разрабатывает очередной план по уничтожению противника. Бласковицу предстоит незаметно пройти в Лондонскую Наутику и угнать три вражеских вертолёта.

Аэродром надёжно охраняется. Здесь присутствует 20 вражеских солдат, а также 2 офицера, которые контролируют разгрузочно-погрузочные работы. Сначала лучше ликвидировать командиров, после чего убить оставшихся врагов. Также в этой миссии предстоит уничтожить огромного робота.

Тайна

Операция по угону вертолётов успешно завершена, а главный герой получает в награду сувенир, который будет восстанавливать запас сил. Поспав на лежанке, Бласковиц может попасть на секретный уровень игры Вольфенштейн: Нью Орден.

Лагерь Белица

Бласкович отправляется на поиски очередного заключённого. На этот раз им оказывается Сет Рот, который является членом секретной группировки. Задача главного персонажа – во что бы то ни стало освободить агента и доставить его в Берлин. Чтобы разыскать Сет Рота, в процессе прохождения миссии главному герою придется поработать на заводе в качестве заключенного лагеря Белица.

Новая тактика

Бласковицу предстоит захватить подводную лодку, чтобы добыть секретные документы, золото. Достижение этой цели требует серьёзной подготовки. Перед началом операции лучше запастись оружием и припасами.

 Городская канализация Берлина

Берлинские катакомбы

Герою предстоит попасть в логово врага, откуда он сможет пробраться на подводную лодку. Как всегда, лучше действовать в стелс режиме. Однако скрытное прохождение игры Вольфенштайн: Нью Ордер возможно не во всех случаях.

Подводная лодка

Основная цель данной миссии – захватить подводную лодку, используя дробовик. Это место наполнено врагами, поэтому нужно соблюдать осторожность и осмотрительность. Именно в этой части шутера игрок сможет прочувствовать все возможности оружия.

Гибралтарский мост

Бласковицу предстоит полёт на Луну для выполнения секретного задания. Однако для этого ему придётся украсть форму и документы противника.

Лунная станция

Необходимые документы в руках у главного героя. Теперь ему ничего не мешает улететь на Луну, чтобы раздобыть секретные материалы и чёрный ящик, который поможет уничтожить нацизм. В игре Вольфенштайн: Нью Ордер прохождение этой миссии наиболее увлекательно.

Обратите внимание! В конце миссии Бласковицу предстоит расправиться с двумя роботами.

Возвращение на Лондонскую Наутику

Возвращение на Землю закончилось плохо. Герою предстоит в одиночку расправиться с противниками и добраться до Лондонской Наутики с хорошими вестями.

Облава

В этой миссии Бласковицу предстоит спасти своих близких, которые подверглись нападению врага на базе сопротивления.

 Спасение союзников на улицах Берлина

Возвращение в крепость Черепа

Бласковицу нужно добраться до босса – генерала Черепа и ликвидировать его. Для этой цели придётся проникнуть в крепость и зачистить её от врагов.

Расшифровка кодов Энигмы

Прохождение игры Вольфенштайн: Нью Ордер предполагает расшифровку четырёх кодов Энигмы, которые открывают доступ к дополнительным режимам игры:

  1. 08 07 06 05 04 03 02 01 09 – у героя появляется 999 жизней и бесконечный запас патронов.
  2. 07 05 03 01 08 06 04 02 09 – повышается сложность прохождения игры, исключается интерфейс.
  3. 06 03 09 06 03 09 06 03 09 – персонаж лишён брони, здоровье тоже расходуется быстрее.
  4. 05 01 06 02 07 03 08 04 09 – игра окончится после того, как главный герой умрёт. В этом случае игровой процесс придётся начинать заново.

Прохождение Вольфенштайн: Новый Орден определённо заслуживает высшей оценки. Эту игру должен пройти каждый геймер, увлекающийся экшенами.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!