# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Что курят в офисах Valve
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Что курят в офисах Valve

Если Деду Морозу прострелить ногу, то много хороших детей не получат свои подарки. Да, это подло, мерзко и отвратительно, но так хочется, а если хочется, то можно. Видимо так же рассуждают сотрудники Lik Sang, которые по непонятным нам причинам теперь торгует старым протухшими играми для мертвых приставок. Через несколько недель на полках этого сетевого гиганта можно будет обнаружить игры для Mega CD и Sega CD. Может это новый способ толкания LSD

Кстати, продажа LSD явно не помешала некоторым переводным журналам. На днях нас посетила печальная новость о закрытии русской редакции NME. Парни не окупались. Кто следующий? Хорошенько подумайте мальчики и девочки! Ну, конечно же, PC Gamer Russia. Как сообщает нам анонимный источник, журнал вряд ли доживет до декабря этого года. Впрочем, поклонники Андрея О. (звучит и выглядит почти как Каррен О) могут не расстраиваться. Во-первых, это только слухи, а во-вторых, парень всегда найдет себе места. Если что – скинемся всем вместе и приютим беднягу.

Странные люди живут в Японии. Если в России разработчики по ночам играют в Counter-Strike и пьют пиво, то в Японии все по-другому. Здесь царит атмосфера любви и наслаждения. Во всяком случае, так уверяет новый президент SEGA, Кумаги-сан (Kumagi). В интервью западным корреспондентам тетенька проговорилась, что встретила своего будущего супруга именно на работе. Пошла и встретила с райским стаканчиком в руках. И началась у них большая любовь. А у нас пойдешь ночью в туалет, а там Петя К. блюет в унитаз. А вы еще спрашиваете, почему у нас такие плохие игры.

Продолжая тему японских радостей. Ожидаемая многими Final Fantasy XII вновь меняет ориентацию. Разработчики не только переносят события игры в мире техноготики, но и предлагаю абсолютно новую систему сражений. Ясуми Матмуно (Yasumi Matsuno) обещает премьерный показ на TGS 2003. Будьте, уверены – наши агенты будут на месте.

И снова холод, Россия, издательство GameLand. Как сообщает недавно уволенный сотрудник, в “Стране Игр” произошли серьезные чистки. Большая часть оригинального состава покинула СИ, включая милого Торика, который теперь пишет о большом и малом железе. Кроме того, GameLand приготовила новый журнал, ориентированный на прохождения и коды, "Путеводитель". С чем мы их от всего большого и теплого (т.е. сердца) и поздравляем.

5397-pute.jpg

Хитрые парни сидят в офисах Take-Two. Все слышали об соглашение между Take-Two Interactive и Sony. Согласно подписанной бумаге, Grand Theft Auto будет эксклюзивом для PlayStation 2 до конца 2004 года. Но если очень захотеть – можно в космос полететь. Поэтому Take-Two Interactive и Microsoft придумали хитрое и гениальное решение. Игра выйдет на Xbox уже в конце этого года, но под названием Vice City. Т.е. из заголовка убрали GTA, и всем стало хорошо. Что думает об этом Sony нам даже страшно подумать. Хотя, нам глубоко положить.

И, наконец, самое горячее. Весьма странная история произошла в европейском офисе Vivendi Universal. Во время очередной тусовки с прессой, пьяная и помятая PR –менеджер компании, под действием гавайских коктейлей неожиданно ляпнула о возможном переносе Half-Life 2 на Рождество этого года. Типа, не плохо было бы выкинуть клевый продукт к праздникам, когда все делают друг другу подарки. Valve напряглась и закричала, что если VU хочет игру к Рождеству, то это будет Рождество 2004, так как технология устаревают буквально на глазах. VU сделали большие глаза, и отказались от своих слов. PR-Менеджер невинно проскулила, что игра выйдет точно в срок, как и планировалось ранее. На следующий день Гейб Ньювелл (Gabe Newell) даже назвал дату ухода игры на золото – 13 сентября этого года. Так, что спите спокойно поклонники Гордона Фримена - парень и его новая подружка приедут по расписанию.

На этом сладком месте я с вами прощаюсь до следующего выпуска. Не скучайте, чаще онанируйте, и все будет у вас хорошо. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:04.08.2003 02:32
Цитировать