# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Lightning Returns: Final Fantasy XIII осталась без заглавной вокальной композиции
рейтинг
5баллов

Lightning Returns: Final Fantasy XIII осталась без заглавной вокальной композиции

С 1999 года все крупные игры в сериале Final Fantasy получали заглавные вокальные композиции, которые можно было услышать не только по мере прохождения, но и в трейлерах, а также различных рекламных роликах.

На днях Square Enix подтвердила, что в грядущей Lightning Returns: Final Fantasy XIII, в отличие от оригинальной Final Fantasy XIII и Final Fantasy XIII-2, такой вокальной темы не будет.

Получив огромное количество вопросов по этому поводу, представители компании объяснили, что при работе с саундтреком для финальной части саги Лайтнинг, решено было отказаться от привлечения любых творческих личностей со стороны и сосредоточиться исключительно на трех основных композиторах, которые уже работали с предыдущими выпусками - Масаши Хамаузу, Наоши Мизуте и Митсуто Судзуки.

 

[^ В Final Fantasy XIII-2 звучала "New World" ^ ]

В заявлении говорится, что их произведения стали неотъемлемой частью саги и в этот раз перед ними стоял новый вызов. Каждая отдельная часть игры должна запомниться пользователям определенным стилем музыки, при этом весь саундтрек сможет похвастаться самым большим количеством треков в истории серии.

Lightning Returns стартует уже 21 ноября в Японии, а до США и Европы доберется в феврале 2014 года.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:12.11.2013 16:24
31 декабря 2013
31 декабря 2013
31 декабря 2013
Цитировать