# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Nvidia анонсировала G-Sync - новый модуль для игровых мониторов
рейтинг
7баллов
pc

Nvidia анонсировала G-Sync - новый модуль для игровых мониторов

  Глава NVIDIA Jen-Hsun Huang анонсировал сегодня G-Sync - модуль для игровых мониторов, который должен устранить назойливые разрывы экрана и прочие проблемы. Эту технологию будет поддерживать множество производителей дисплеев, включая ASUS, BenQ, Philips и ViewSonic. Jen-Hsun Huang сказал, что G-Sync будет устранять проблемы, связанные с  разрывами кадров, подергиваниями и задержками на экране во время игры. Мониторы с G-Sync будут выглядеть так же, как и обычный дисплеи - модуль встроен внутрь монитора(как показано ниже).



Так же Ujesh Desai из Nvidia сказал, что G-Sync не сильно повлияет на стоимость игровых мониторов, а так же он будет работать со всеми графическими процессорами, которые имеют архитектуру Kepler (GTX 660 и выше). G-Sync мониторы станут доступны в 1 квартале 2014 года.



Некоторые разработчики уже успели оценить возможности G-Sync. (взято с сайта Nvidia)

«Постоянное увеличение скорости рендеринга на GPU в течение последних лет позволяло разработчикам и дизайнерам создавать все более сложные 3D-сцены и миры. Но даже на самом мощном ПК иллюзия реальности омрачалась разрывами кадров и подергиваниями изображения. NVIDIA G-SYNC элегантно решает эту давнюю проблему. Изображения на мониторе с поддержкой G-SYNC стабильны и реалистичны. G-SYNC в буквальном смысле слова делает всё лучше».

– Тим Суини (TimSweeney), основатель EPICGames

«Технология G-SYNC – это абсолютно инновационное решение извечной проблемы компьютерной графики, позволяющее, наконец-то, вывести на монитор идеально плавную картинку с минимально возможной задержкой. Результат на экране позволяет вашему мозгу интерпретировать происходящее как абсолютно непрерывный визуальный ряд, который выглядит просто фантастически! Чтобы в это поверить, нужно все увидеть своими глазами!» 

– Йохан Андерссон (JohanAndersson), технический директор DICE

«С G-Sync вы наконец сможете получить настоящее удовольствие от своего куска пирога – направьте всю имеющуюся у вас мощь GPU на визуальное улучшение изображения и избавьтесь от таких артефактов, как разрывы кадров и подергивания изображения».

– Джон Кармак (JohnCarmack), соучредитель iDSoftware

Вот небольшая демонстрация особенностей G-SYNC.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: crazysapertonig
Опубликовано:18.10.2013 22:29
Цитировать