Встречайте рыцарей The Order: 1886
28 Комментарии: 0

Встречайте рыцарей The Order: 1886

Дата: 16.10.2013 13:06
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Стоит ли теперь ждать The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5? Фил Спенсер прокомментировал ситуацию

    96 21.09.2020 20:59 от Steax
  • "Консоли Xbox идеально оптимизированы": Отец Skyrim Тодд Говард обратился к игрокам на фоне слияния Bethesda с Microsoft

    65 21.09.2020 20:54 от Quinzel
  • Сенсация: Microsoft покупает Bethesda и становится хозяйкой всех ее серий, в том числе The Elder Scrolls и Fallout

    352 21.09.2020 20:53 от SkyerIst
  • Успейте купить: Предзаказы на Xbox Series X и Xbox Series S откроются в России уже завтра

    29 21.09.2020 20:52 от Yuretz
  • Появились фотографии прототипа Xperia Play 2 - смартфона с возможностями PlayStation

    14 21.09.2020 20:49 от BARULICK-sama

Разработчики Ready At Dawn в своей новой игре The Order: 1886 объединяют обычаи эпохи Короля Артура с альтернативным видением Лондона 1886 года. Группа, которую мы называем Рыцари Круглого стола, в этой игре предстает в качестве Ордена - группы преданных людей, которая была основана Королем Артуром несколько столетий назад, чтобы противостоять ужасающим существам-полукровкам. В 1886 году, Сэр Галахад является одним из самых уважаемых рыцарей в Ордене, но он нуждается в любой помощи, которую он может получить в борьбе с повстанцами и другими угрозами, скрывающимися в Лондоне. Ими выступают троица самых надежных союзников Галлахада в его сражениях на протяжении большей части игры.

 

Имя: Изабелла Д'Аргайл

Псевдоним: Lady Igraine

Если вы читали рассказы о Короле Артуре, то вы можете вспомнить, что его мать звали Lady Igraine. В The Order: 1886,  Lady Igraine - юно выглядящий воин по имени Изабелла Д'Аргайл. У неё и Галлахада близкие, но настороженные взаимоотношения, которые начались в ходе её обучения навыкам рыцаря. За эти годы они влюбились друг в друга, хотя их преданность Ордену запрещает им совершать любые действия, в основе которых лежат чувства. Как бы то ни было, личные качества Изабеллы выходят за рамки её взаимоотношений с Галлахадом. Она представлена решительной, опытной в бою, и предана Ордену.

"Изабелла точно такой же рыцарь, каким является сам Галлахад. В игре представлена своего рода конкуренция между ними", - сказал креативный директор The Order: 1886, Ру Верасурия (Ru Weerasuriya).

 

Имя: Себастьян Мэлори

Псевдоним: Sir Percival

 

В истории Ready At Dawn, звание Сэра Персиваля принадлежит человеку по имени Себастьян Мэлори. Любители обычаев эпохи Короля Артура могут вспомнить, что сэр Томас Мэлори - автор из 16 века, который написал произведение 'Смерть Артура'. В Ордене, седобородый Мэлори является самым опытным войном в команде Галлахада. Мэлори выступает в роли заслуживающего доверие наставника для Галлахада и воплощает благородный замысел Ордена по защите жителей Лондона. Мэлори и Галлахад разделяют умеренную лояльность к Ордену, и в связи с этим являются близкими друзьями.

 

 

 

Имя: Маркиз де Лафайет

Псевдоним: на рассмотрении

Лафайет является новичком в боевой подготовке Ордена, но он не зеленый новобранец. Знаменитый Маркиз де Лафайет является знаковой исторической фигурой, который сделал себе имя сражаясь во время французских и американских революций. Орден связывается с Лафайетом и открывают ему глаза на широкомасштабный конфликт доя борьбы с которым была создана эта организация. Его стратегический опыт и знание поля боя делает его бесценным дополнением к команде Галлахада, с учетом того, что он еще не заработал себе рыцарского имени. У этого ученика есть нахальное, причудливое чувство юмора, которое часто поднимает настроение у выглядящих мрачно членов отряда.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!