Скрытое послание CD Projekt RED в трейлере Cyberpunk 2077: первые подробности игры, анонс нового проекта 5 февраля
9 Комментарии: 0

Скрытое послание CD Projekt RED в трейлере Cyberpunk 2077: первые подробности игры, анонс нового проекта 5 февраля

Автор: nkinoman
Дата: 14.01.2013 14:04
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Hitman 3 в будущем обзаведется трассировкой лучей не только на PC, но и на Xbox Series X

    53 25.01.2021 16:33 от Decay-Reel
  • Слух: Релиз Dying Light 2 уже близко - появилось изображение коллекционного издания

    17 25.01.2021 16:33 от Tigger
  • Microsoft продолжит покупать новые студии и заключать крупные сделки ради наполнения Xbox Game Pass - инсайдер

    134 25.01.2021 16:30 от Danil6262
  • Гейб Ньюэлл загрузит Half-Life 3 напрямую в наш мозг? Глава Valve высказался о нейрокомпьютерных интерфейсах

    5 25.01.2021 16:23 от Rinzler
  • Битлджус, Битлджус, Битлджус! Сиквел черной комедии Бертона усилят Китоном, Деппом и Райдер?

    4 25.01.2021 16:21 от biblbrux

CD Projekt RED разместили в трейлере недавно анонсированной игры секретное сообщение для игроков, которое вы сможете найти и сами, если остановите видео на отметке 2:14. Оно написано практически незаметным шрифтом, однако содержит много интересной информации.

Вам понравились наши последние проекты? Мы на это надеемся :) Так что вы, наверно, помните, что иногда мы посылаем фанатам секретные послания вроде этого. Это отличный способ поговорить напрямую с вами, не согласуя всё с маркетологами и финансистами, так что давайте начнём!

Прежде всего - вы заметили все отсылки, спрятанные в тизере? (Да, это тизер. Полноценный трейлер появится позже). Если вы знакомы с киберпанком, вы заметите, к примеру, импланты - посмотрите на оружие, знакомые эмблемы и прочее, что может показаться вам знакомым. Удачной охоты!

Вас, наверно, интересует дата релиза. Выход пока намечен на 2015, но на самом деле, дата выхода - “когда она будет готова”. Мы выпустим игру, когда убедимся, что она крута от начала до конца, в каждой мелочи. Мы хотим сделать самую классную футуристическую RPG из всех - да, это может звучать немного пафосно, но мы правда к этому стремимся! А уж когда она выйдет, судить о её качестве только вам!

О, и вам, наверно, интересно, зачем анонсировать игру настолько заранее. Причина в том, что мы ещё не сформировали команду разработчиков, так что если вы талантливый парень или девушка (геймеры рулят, а корпоративные заморочки - фигня!), и готовы поработать над амбициозным проектом, пишите нам на careers@cdprojektred.com.

Так вы хотите знать, что за игрой будет Cyberpunk 2077? Если коротко, то это будет нелинейная, сконцентрированная на истории RPG с открытым миром, основанная на известном киберпанк-сеттинге. Создание игр с открытым миром как раз то, что мы оттачиваем сейчас, и мы верим, что благодаря нелинейности геймплея и отличной истории мы сможем вывести жанр на новый уровень. Ммм... Мы расскажем вам чуть больше уже скоро!

И это не все новости. Мы собираемся анонсировать другой наш проект, который намного ближе к завершению, и да, это игра с открытым миром и тщательно прописанным сюжетом. Вы можете догадываться, о чём мы :-) 5 февраля мы раскроем все детали. Так что оставайтесь с нами, у нас есть, что показать и чем удивить! Мы ждём вас на нашем новом форуме под названием Afterlife - как же ещё мы могли его назвать?

Команда CD Projekt RED

Имеется ли в виду Ведьмак 3? Подождём 5 февраля, чтобы узнать наверняка.