Видео отмененного проекта Bizarre Creations
12 Комментарии: 0

Видео отмененного проекта Bizarre Creations

Дата: 07.01.2013 14:54
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Слухи, игры и "Звездные войны": Над воскрешением Knights of the Old Republic работает не EA?

    7 25.01.2021 07:12 от LeonStrife
  • Потерял самообладание: Стример в прямом эфире выругался перед ребенком после проигрыша в Madden NFL 21

    1 25.01.2021 07:10 от iVladYKT
  • Cyberpunk 2077 продолжает падение, пока ПК-геймеры бороздят космические пространства - вышел новый чарт Steam

    5 25.01.2021 06:20 от blood_echoes
  • Hitman 3 оказался успешнее предшественника и дебютировал на первом месте физического чарта Великобритании

    11 25.01.2021 06:04 от Tigger
  • Ubisoft викингов не бросает: Следующий патч Assassin's Creed Valhalla должен исправить ряд проблем

    12 25.01.2021 05:53 от Casper79

Студия Bizarre Creations закрылась больше года назад. По словам бывшего сотрудника Bizarre, в тот момент, как Activision решила распустить команду, в студии велись работы по созданию нового проекта, разработка которого, как сообщается, стартовала в 2010 году.

Вот, что сообщил Крис Дэйви, бывший главный дизайнер Bizarre Creations в своем посте на Tumblr:

«В тот момент, мы использовали совершенно новый движок, разработанный внутри студии. Это была действительно отличная технология, на основе которой, к сожалению, нам так и не удалось создать игру. Когда нам сообщили, что разработку проекта нужно заморозить и что студия приближается к своему закрытию, я яростно и целенаправленно решил продолжать работать над дизайном трасс, мы проделали множество работ и смогли довести проект до играбельного состояния. Жаль, что нам так и не удалось создать законченный трек, даже команде разработчиков, так что моей задачей являлось привести этот дубайский трек как можно ближе к законченному состоянию, прежде чем свет погаснет для нас навсегда».

«Несколько парней объединились с нами и мы получили некоторые интересные наработки для своего проекта. Я начал набирать некоторые элементы из предыдущих проектов, дабы прикрыть все незаконченные участки».

«В конце-концов, нам удалось достичь альфа-уровня. У нас были действительно хорошие наработки, хотя нам все еще требовалось  добавить разрушаемые элементы в конструкцию торгового центра и трамвайной станции, которые демонстрируются на видео, а также вестибюль гостиницы, через которые нам нужно было проехать. Пейзажи, как и трамваи, требовали большей работы с анимацией, но у нас уже просто закончилось время».

Ниже представлены видеоролики отмененного проекта Bizarre Creations. Во втором видео демонстрируется более подробный геймплей альфа-версии.