Insomniac Games откажется от создания игр, ориентированных исключительно на одиночную кампанию
3 Комментарии: 0

Insomniac Games откажется от создания игр, ориентированных исключительно на одиночную кампанию

Дата: 13.09.2012 11:23
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Just Cause 3 протестировали на Xbox Series X - просадки полностью испарились

    12 27.10.2020 01:07 от kAs1m
  • Штаны с подворотами и смарт-часы - "Союзмультфильм" показал Зайца из перезапуска "Ну, погоди!"

    70 27.10.2020 01:06 от drunkmantis193
  • God of War III: Remastered и God of War останутся без улучшений на PlayStation 5

    42 27.10.2020 00:53 от Serene
  • "Команда поразительная": Фил Спенсер с нетерпением ждет возможности показать игру от студии The Initiative для Xbox Series X

    18 27.10.2020 00:52 от djava
  • Будущее почти здесь: Microsoft провела новую презентацию Xbox Series X и Xbox Series S, показав консоли в действии

    45 27.10.2020 00:38 от Avocato

Тед Прайс - генеральный директор студии Insomniac Games, за плечами которой создание таких игровых серий как  Ratchet & Clank и Resistance, обсуждая  в интервью для GameSpot свой новый проекте Fuse, заявил, что Insomniac уже вряд ли будет ориентирована на создание исключительно однопользовательских  игр.

«Я не могу себе представить, чтобы все наши будущие проекты были ориентированы только на одного игрока. Игровая индустрия изменилась. Как геймеры, мы всегда были социальными, а  благодаря развитию технологий играть компаниями стало куда проще. Разработчикам стало намного легче предлагать игрокам такой вид развлечения, где они могут играть вместе. На мой взгляд, проходить какую-нибудь игру в паре со своим другом куда более интересно. Однако в Fuse мы в большей степени сосредоточились на одиночной составляющей, но мы можем гарантировать, что даже в прохождении сюжетной кампании, игрок сможет получить огромное количество веселья, как если бы он играл со своими друзьями. Наша команда потратила очень много времени на отладку AI, чтобы все действия напарников и врагов совершались четко и только в отведенные для этого моменты».

Тем не менее, Прайс заверил, что студия не собирается отказываться от одиночной кампании, по крайнее мере не в новом проекте Fuse.

«Мы понимаем, что большая часть игроков заинтересована в одиночном прохождении. Но все же есть и аудитория, для которой важны обе составляющие. Мне очень нравятся однопользовательской игры, но я также не прочь поиграть и в онлайне. Я уверен, что Fuse предложит игрокам возможность выбора, без необходимости в ущемлении какой-то из сторон игрового процесса».

Релиз Fuse ожидается в марте следующего года для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!