Auto Club Revolution получил издателя в России и СНГ и партнерство с  "МегаФон" и "Вымпелком"
15 Комментарии: 0

Auto Club Revolution получил издателя в России и СНГ и партнерство с "МегаФон" и "Вымпелком"

Дата: 08.09.2012 00:20
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony высказалась о важности игр с девушками на главных ролях - они помогают расширять аудиторию PlayStation

    42 30.10.2020 12:46 от Ku6opr
  • "Людям нравилась эта консоль": Питер Мур рассказал о жизни и смерти Dreamcast в новом интервью

    24 30.10.2020 12:46 от Fixat_
  • Кошелек фанатов Xbox в безопасности: Фил Спенсер обещает не повышать стоимость подписки Game Pass

    25 30.10.2020 12:41 от Rinzler
  • "Гадкий поступок": Глава CD Projekt RED опроверг информацию о переработках, а на следующий день отказался от своих слов

    29 30.10.2020 12:41 от ssnakedsnake
  • Sony приготовила подписчикам PS Plus дополнительный подарок к старту PlayStation 5

    12 30.10.2020 12:34 от Stepan

Двое из крупнейших российских сотовых и интернет операторов с общей базой более 200 000 000 пользователей объединяют усилия для продвижения Auto Club Revolution в России и СНГ!

Компания «Национальный сервисный оператор» приобрела права на издание в России и странах СНГ многопользовательского автомобильного симулятора Auto Club Revolution от ведущего британского разработчика Eutechnyx. Онлайн-проект, созданный в плотном сотрудничестве с лидерами мирового автопрома, совмещает в себе гоночную игру и интерактивное сообщество.

Продвижением Auto Club Revolution займется компания MegaLabs, структурное подразделение крупнейшего телекоммуникационного оператора «Мегафон», в партнерстве с «Национальной сервисной компанией» (бренд RuRu), акционером которой является ОАО «ВымпелКом».

«Мы с воодушевлением относимся к возможности выпустить на нашем рынке ACR –  проект, в чем-то опережающий свое время, – говорит руководитель проекта Антон Комаров. –   Пожалуй, впервые бескомпромиссные сетевые гонки включают в себя настолько проработанную социальную составляющую. Мы искренне верим, что Auto Club Revolution – это новое слово в индустрии электронных развлечений».

Даррен Джоблин
(Darren Jobling), CEOO компании Eutechnyx, добавляет: «Auto Club Revolution больше чем просто игра, ACR дарит незабываемый опыт – глубокое чувство причастности к автомобильным и гоночным сообществам. Чтобы в полной мере открыть возможности проекта для игроков России и СНГ, нам были нужны именно такие партнеры – мыслящие и действующие инновационно, имеющие целостное понимание регионального рынка и способные сделать ACR лидирующей сетевой гоночной игрой на этих ключевых для нас территориях».

В данный момент Auto Club Revolution пребывает в стадии открытого бета-тестирования в западных странах, и тысячи игроков уже испытывают десятки лицензированных машин, трасс и деталей для апгрейда своего автопарка. Русская версия игры станет доступна уже осенью 2012 года. Официальный релиз продукта на территории России и стран СНГ принесет еще немало приятных сюрпризов для российских любителей игровой и автомобильной тематики.

  Об Auto Club Revolution

Auto Club Revolution – это инновационный free to play гоночный симулятор. В окне браузера игроку доступна масса автомобилей, известнейших раллийных и гоночных треков со всего мира и бесконечное множество деталей для тюнинга.

Компания Eutechnyx работает над игрой в плотном сотрудничестве с гигантами автоиндустрии. В Auto Club Revolution представлены сотни официально лицензированных авто от более чем тридцати мировых лидеров в производстве автомобилей, игрокам доступны услуги восьмидесяти именитых тюнинг-ателье с богатым опытом работы с гоночными машинами, а также предоставлены широчайшие возможности кастомизировать и оформлять машину на свой вкус. Обновления, расширяющие игровой контент, выходят еженедельно.

Краткой регистрации достаточно, чтобы начать игру и опробовать все возможности, предоставленные разработчиками: собирать свои коллекции лицензированных авто, тюнинговать их и выставлять на гоночные треки, общаться с игроками всего мира и вызывать их на дуэль на гоночной трассе. Пользователи могут совершенствоваться, получать очки и «достижения» внутри игры и бороться за то, чтобы возглавить  рейтинг гонщиков Auto Club Revolution.

Игра полностью базируется в браузере, а ресурсами управляет бесплатное мини-приложение (The ACR Racing App), что обеспечивает максимальную производительность программы. www.autoclubrevolution.com

  О компании «Национальный сервисный оператор»

ЗАО «Национальный сервисный оператор» работает на рынке современных технологических решений, используя для оперирования и управления своими продуктами и услугами максимально широкий спектр возможностей, представленных сегодня в сфере IT  и телеком. Принципиальной целью компания ставит для себя формирование интересных предложений для широкого круга пользователей интернет- и мобильных услуг и обеспечение комфортных условий для каждого потребителя. 

  О компании Eutechnyx

Eutechnyx – мировой лидер среди независимых разработчиков гоночных игр. Студия, история которой насчитывает более 24 лет, завоевала множество наград по результатам продаж своих многомиллионных брендов и давно добилась исключительного признания в бизнес-секторе. Головной офис компании расположен в Гейстхед (Великобритания), офисы студии также открыты в Гонконге, Чэнду (Китай) и Шарлотте (США), а издательский центр находится в Лондоне (Великобритания). www.eutechnyx.com


  О компании «Вымпелком»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», одного из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. В его составе – компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.  www.vimpelcom.com

  О компании «МегаФон»

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 миллиона.  «МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Благодаря грамотной маркетинговой политике «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке. Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети. www.megafon.ru



·         Официальный сайт  разработчика: www.eutechnyx.com

·         Официальный сайт игры (En): www.autoclubrevolution.com

·         Официальный фан-сайт игры (Ru): http://acr-game.ru

·         Группа в «Вконтакте»: http://vk.com/autoclubrevolution

·         Страница в Facebook: http://facebook.com/acr.rus

·         Страница twitter: http://twitter.com/ACR_Rus

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!