Deadpool - Описание демоверсии
13 Комментарии: 0

Deadpool - Описание демоверсии

Автор: KRIZZ
Дата: 23.08.2012 14:18
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Бритоголовый Николас Кейдж на первом кадре из вестерна "Перекресток мясника"

    12 20.10.2021 04:39 от BloodRayne4ever
  • Перекупщики разобрали предзаказы на мини-холодильник Xbox Series X за считанные минуты

    10 20.10.2021 04:35 от Jababa
  • "Я аплодирую тому, что делает Sony": Глава Xbox Фил Спенсер похвалил конкурента за развитие VR

    29 20.10.2021 04:19 от Bobber
  • Фил Спенсер: Мы продолжим покупать игровые студии

    16 20.10.2021 04:15 от Decay-Reel
  • Британские чарты: Back 4 Blood дебютировала на четвертой строчке, Metroid Dread осталась на третьей

    5 20.10.2021 04:15 от BloodRayne4ever

Дэдпул разрушает "четвертую стену" («Четвёртая стена» — это воображаемая стена между актерами и зрителями в традиционном «трёхстенном» театре - Прим. переводчика) как лица врагов: яростно и непримиримо. Это потрясающий аспект для первой игры про болтливого наемника в главной роли. До сих пор у него были лишь небольшие насмешливые роли в мире видеоигр. Например в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds он мог содрать полоску жизней над головой и использовать её как оружие.

До сих пор он держался только данного пути. Теперь же он оказался в центре внимания, Дэдпул наконец-то оказался в состоянии позволить себе это. Лишь побывав в меню игры уже ощущается его развязанность. Рядом с опциями появляется его лицо. Он моргает. Двигается. Стучится в ваш экран, но прежде спрашивает: "Эй, тут девчонки есть?"

Дэдпул знает, что он в игре и отлично осознает, что его игра чертовски привлекательна. Это можно описать одним предложением - это игра Дэдпула. Даже Шон Миллер (директор игры) рассказывает об игре, как о собственном творении Уэйда Уилсона. Дэдпул знает, что вы сидите перед ним с контроллером в руках.

Все, что вы видели по игре - несколько кадров с Comic-Con'а. Сегодня, на Gamescom, я увидел раннюю демо-версию игры. Было видно, что работа над игрой ещё далека до завершения - в некоторых местах анимации требовалась доработка, а HUD ещё даже не был завершен, но в целом игра уже выглядела неплохо и хорошо отполированно.

Настройки перед миссией довольно-таки базовые, но было такое ощущение, будто сделали это намеренно. Уровень начинается с ролика - Дэдпул находится в своей кватире, в которой царят хаос и антисанитария, сидя на кресле, почесывает свои причиндалы пистолетом. Он получает задание завалить коррумпированного медиа-магната, чей телеканал продюссирует программу “Jump the Shark”, в которой знаменитости перепрыгивают, в буквальном смысле этого слова, через бак с водой, в котором содержатся большие белые акулы.

Миссия продолжается в канализации, под зданием этого самого магната. Данная миссия является обучающей, демонстрируя непреодолимое желания обращаться Дэдпула напрямую к игроку. Он говорит вам нажать "А" для того, чтобы прыгнуть. И когда вы уже знаете какая кнопка за что отвечает, он усталым голосом говорит о новой идее, пришедшей ему в голову, а именно попробовать запрыгнуть на стену. Дэдпул никогда не затыкается. Его диагноз - психическое расстройство и в его голове одновременно воюют несколько личностей, дабы привлечь к себе внимание. Миллер описывает это как "Наличие трех марионеток в вашей голове".

Как обычно, трудно представить себе важность различных комбинаций, не опробовав их в реальном бою. Одной из особенностей игры является арсенал нашего героя - начиная с мечей и пистолетов и заканчивая кувалдами. В этой демо-версии до конца не было ясно, как именно будут реализованы сверхчеловеческие особенности его организма. Как и Росомаха, Дэдпул обладает усиленным лечебным фактором. Разработчики пообещали, что в финальной версии игры Дэдпул будет распадаться при получении урона (как главный герой Neverdead от Konami). Игроку на выбор будет предоставлена возможность прикрепить обратно оторванную конечность, либо подождать, пока вырастет новая. Вы только представьте себе, как быстро можно будет восстановить здоровье. Хотя это ещё не было подтверждено, так же, как и его способность к телепортации.

Одним из самых крутых аспектов этой демо-версии были, наверное, познания Дэдпула в поп-культуре. Он настойчиво напевал Smooth Criminal Майкла Джексона во время продвижения к своей цели. Он цитировал Star Trek (“Make it so number one”) и Star Wars (“I’ve got a bad feeling about this”). Однако лучшая отсылка принадлежит действу в главном меню. Выберите новую игру и вы услышите нечто знакомое - заиграет главная тема из Терминатора, а Дэдпул в это время будет медленно опускаться вниз и в последний момент он вскинет руку вверх и покажет большой палец. Это благородная дань замечательной T-800.

Учитывая огромную любовь игры к пародиям и отсылкам, выбор Нолана Норта в качестве голоса для главного героя прекрасная идея. Его предыдущий опыт, а именно озвучка таких персонажей, как Натан Дрейк (Uncharted) и Дезмонд (Assassin's Creed) - полностью соответствуют стремлениям игры. Игра выглядит очень весело, но для 100% успеха ей необходим хороший сценарий. Главное не заходить слишком далеко, дабы игре не оказаться пародией на саму себя.

 

Игра выходит в 2013 году на PS3 и Xbox 360.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!