Star Wars: The Old Republic осенью переходит на F2P, число подписчиков упало ниже 1 миллиона
17 Комментарии: 0

Star Wars: The Old Republic осенью переходит на F2P, число подписчиков упало ниже 1 миллиона

Дата: 01.08.2012 02:43
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Из Resident Evil 3 удалили защиту Denuvo - игра не была взломана

    39 01.10.2020 19:57 от GabriK
  • Sony ответила на критику обновленной внешности Питера Паркера в ремастере Spider-Man для PS5

    50 01.10.2020 19:55 от User_rk800
  • Косплеерша заподозрила Capcom и Netflix в использовании ее образа при создании Клэр для Resident Evil: Infinite Darkness

    44 01.10.2020 19:53 от Hunta
  • Treyarch пускает пыль в глаза? Call of Duty: Black Ops Cold War выдаст на новых консолях 4K/120 Гц

    9 01.10.2020 19:51 от Nogames
  • Як ще маш и Майк Пенс: Представлен трейлер продолжения похождений Бората Сагдиева

    24 01.10.2020 19:51 от drunkmantis193

EA и BioWare объявили о том, что они продолжат развивать  Star Wars: The Old Republic, введя этой осенью модель free-to-play.

Игроки получат доступ к каждому из 8 классов и сюжету до 50го уровня - с некоторыми ограничениями.

Неограниченный доступ к игре, включающий новый игровой контент для высокоуровневых персонажей и новые функции, будет доступен по подписке  либо по отдельности - через разовые платежи. 

"Игроки хотят гибкости и возможности выбора. Модель абонентской платы является главным препятствием для многих людей, которые хотят приобщиться к вселенной The Old Republic" - заявил глава BioWare Austin Мэттью Брумберг

В августе игра будет продаваться по цене $15 и будет включать в себя 1 месяц подписки - в качестве стимула для привлечения игроков. 

"С начала  года мы с помощью установленной обратной связи  внимательно выслушивали пожелания фанатов, дорабатывали и добавляли новый контент в The Old Republic с бешеной скоростью." - добавил Джефф Хикман, исполнительный продюсер игры. 

"Мы считаем, что в состоянии  улучшить сервис  - не только добавляя новый контент - но и за счет раскрытия игры для новых фанатов Star Wars, увеличения популяции миров и динамики комьюнити".

Начиная с этой осени, у игры будут 2 модели подписки. 

Подписка - сервис, предназначенный для тех игроков, которые хотят получить неограниченный доступ ко всем функциям игры через оплату подписки, либо используя Game Time Card. Помимо  доступа ко всему контенту - как  нынешние подписчкики - абоненты будут ежемесячно получать Cartel Coins - новую игровую валюту, которая будет представлена позже этой осенью. Cartel Coins можно исопльзовать дял покупки ценных внутриигровых предметов, включая настраиваемую экипировку и расширенные возможности для игроков. 

Free-To-Play - первые 50 уровней будут условно-бесплатны, с ограничениями на доступ к новому контенту и расширенному функционалу. Некоторые ограничения можно будет "снять" с помощью  Cartel Coins. 

Во время совещания с инвесторами генеральный директор EA Джон Ричитьелло заявил, что "продажи SWTOR разочаровывают", но потери было компенсированы за счет продаж Battlefield 3 Premium Service (количество подписчиков этого сервиса уже достиго 1,3 миллиона человек - прим. переводчика).

На данный момент число абонетов Star Wars: The Old Republic опустилось ниже 1 млн, и - по словам компании - во время опроса 40% игроков заявили, что не будут продлевать подписку, а многие из опрошенных признались, что они вернутся, если проект перейдет на F2P. 

На собрании, посвященном отчету EA за 3 финансовый квартал 2012 года, компания заявила что база подписчиков снизилась с 1,7 млн до 1,3 млн - спад составил 25%. 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!