Bioware нагло врет!
0 Комментарии: 0

Bioware нагло врет!

Дата: 11.08.2002 02:44
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Хорошая игра: Киану Ривз уже успел оценить Cyberpunk 2077

    9 29.11.2020 13:23 от moonspell
  • "У меня начались проблемы со стиками - как на Switch": Появились жалобы на контроллер DualSense от владельцев PS5

    61 29.11.2020 13:18 от Quinzel
  • Большое приключение для всей семьи: Обзор Sackboy: A Big Adventure

    30 29.11.2020 13:17 от Zod4ii
  • Grand Theft Auto: San Andreas засияла новыми красками благодаря эффектам трассировки лучей - фанаты постарались

    6 29.11.2020 13:15 от alexoz
  • Камера iPhone 12 и iPhone 12 mini оказалась на уровне прошлогодних смартфонов Xiaomi и Huawei

    13 29.11.2020 13:11 от SnakeRman
Ай-яй-яй, уважаемый, можно сказать брат по крови, доктор, умный человек, и тот, кто сделал много хороших игр, Рей Музика! Как не стыдно обманывать своих соотечественников-украинцев, живущих, хоть и не в Канаде, но по-английски, немецки и немножко-со-словарем японски таки понимающих! Вот давеча Gamemag в полном составе проникался дао Neverwinter Nights в сетевой естественно игре, и во время загрузки очередного модуля почитывал ваши, уважаемый, интервью различным дружественным сайтам. Надо сказать, что читали мы разные сайты, а потом информацией естественно, обменивались. Так я, как верный последователь пана Бандеры, читал интервью на немецком, милая Willow на почти-родном японском и только оригинал Xtracer вглядывался в дьявольские руны ново-английского.

Жуткие факты узнал Gamemag и опечалился. Так, распинаясь в похвалах могучему японскому народу, доктор Рей Музика рассказал о том, что "Star Wars: Knights of the Old Republic" изначально был придуман для богомерзкой Xbox, да будет проклята она в веках. В то время, как европейцам этот же лживый врач втирал, что фукинг Билл Гейтс прибежал со своими триллионами уже после того, как SW: KOR был почти написан для святого ПК. Японцы не так чтят наши реликвии, потому их это сообщение совершенно не растроило и подвоха они не почувствовали. Одно из двух - либо Рей Музика врал нам, либо лепил горбатого перед нацией Восходящего Солнца. Willow плачет уже шестой час.

Но это еще не вся правда о нем. Так, нам доктор Рей подготовил слащавый пресс-релизик и поделился в интервью вестью о том, что "страшно секретный проект для ПК" никак не связан с D&D. "Мы, типа, делаем разные игры" - говорит он. Немцы согласно кивают. Рей не останавливается: "Мы придумали свою новую ролевую систему, от NWN - только многократно улучшенный движок". Еще один одобрительный кивок. "И мы начали делать ее буквально сейчас" - захлебывается от восторга доктор - "Абсолютный, фукинг, нью!".

Стоп. Все это - ложь. Зареванная Willow рассказала, что японцам Музика сообщил совсем другое. На самом деле "супер-секретный ПК-проект" делается уже полтора года, но, будучи абсолютно по сути аналогичным Neverwinter Nights, включая ролевой (D&D 3rd) и графический движки, магический параноидально героический мир (скорее всего тот же Фейрун) - валяется на полке, не желая вступать в конкуренцию с уже выпущенным NWN.

Лжец, лжец.

З.Ы. Вспомнилось - в NWN обещали возврат к традициям, а сделали Дьяблу. Опять ложь.%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!