Правительство Кореи контролирует онлайновые игры
0 Комментарии: 0

Правительство Кореи контролирует онлайновые игры

Дата: 01.07.2002 15:14
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Умираем на PlayStation 5: Обзор Demon's Souls

    85 03.12.2020 19:23 от Decay-Reel
  • "Помнишь меня?" Sony посвятила новый неожиданнй трейлер The Last of Us Part II истории Эбби

    1 03.12.2020 19:23 от THP.LP
  • Еще один Спартанец готовится к бою: Мастер Чиф из серии Halo появится в Fortnite

    1 03.12.2020 19:22 от BARULICK-sama
  • Готовимся к сюрпризам: Microsoft обещает больше анонсов на церемонии The Game Awards 2020

    62 03.12.2020 19:22 от Big
  • Началось голосование за лучшие игры 2020 года по версии зрителей The Game Awards - пока лидирует Ghost of Tsushima

    4 03.12.2020 19:22 от Danil6262
Министерство Культуры и Туризма Южной Кореи всерьез взялось за вирутальных туристов. Начиная с сегодняшнего дня, в республике Корея вводится система рейтингов для онлайновых игр, предназначенная для контроля за их содержимым. Ни один разработчик или издатель не сможет представить свою MMOG на рынке Кореи, не получив предварительно подобную бирку.

Более того, разработчики должны отчитываться за каждый патч, выпущенный для игры в недельный срок после его выхода. В дальнейшем же Министерство планирует требовать информации о патчах, как и об играх до их выхода, путем представления играбельных версий в специальный комитет при МКиТ. Чувствую, надо срочно искать контакты в правительстве Кореи - тот, кто сможет это сделать, будет обеспечен эксклюзивом по гроб жизни.

Основных критериев выставления оценок играм будет несколько: начиная от насилия и секса (хотя к последнему корейцы относятся более чем лояльно) и заканчивая наличием и распространенностью PK (player killers).

В свою очередь, Министерство Информации и Коммуникаций назвало закон Министерства Культуры бессмысленным и сдерживающим развитие индустрии. Также МИК создало свой комитет, который займется рейтингованием онлайновых игр. Кого должны слушаться разработчики пока неясно, но, похоже, правительственные чиновники Кореи вдоволь обыграются за государственный счет.

Одновременно с этим жестко встает проблема игр, уже существующих. Так самая популярная MMOG в мире (да, вы не ослышались) Lineage от NCsoft вполне может быть признана игрой только для взрослых, что приведет к закрытию аккаунтов игроков, не достигших 18 лет. Понятно, что это не лучшим образом скажется на ее популярности и NCsoft вполне может понести немалые убытки.

Вместе с тем, за ситуацией в Корее пристально анблюдают европейские и американские чиновники, падкие, как известно, на любую халяву. И если система рейтингов MMOG выгорит у Кореи, то скоро мы вполне можем столкнутся с тем, что первыми играть в MMOG будет всякая бюрократическая сволочь, а игры в основном будут о дружбе зайчиков с белочками.%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!