Risen 2: Темные воды - пираты приплывут весной
6 Комментарии: 0

Risen 2: Темные воды - пираты приплывут весной

Дата: 15.03.2012 19:59
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Мы заморочились": Wanted: Dead от создателей Ninja Gaiden пообещали выпустить на русском языке

    44 08.02.2023 19:49 от TamTam
  • Журналисты начали получать PlayStation VR 2 — появились первые фотографии коробок

    5 08.02.2023 19:49 от zein_
  • Инсайдер: У Sony большие планы на PlayStation 5 — к марту 2024 года хотят продать около 70 миллионов консолей

    5 08.02.2023 19:49 от Hobo_With_A_Shotgun
  • Начались съемки приквела хоррора "Тихое место" со звездой "Черной пантеры"

    1 08.02.2023 19:48 от Chornolio
  • Официально: Антимонопольщики Британии выступили против слияния Microsoft с Activision Blizzard

    55 08.02.2023 19:40 от Doug

На днях компания Deep Silver объявила даты выхода игры "Тичных платформах. ПК-версия игры появится на прилавках 27 апреля 2012 года. В России она выйдет одновременно с общемировым релизом и будет полностью локализована. Релиз игры на приставках PS3 и Xbox 360 состоится несколько позднее, поскольку разработчикам понадобилось дополнительное время на отладку и устранение шероховатостей. В России консольные версии "Risen 2: Темные воды", включая коллекционки, выйдут одновременно со всей Европой - 25 мая 2012 года, версия для PS3 будет снабжена субтитрами. Скоро мы объявим подробности о составе различных изданий русской версии игры. Не обойдется и без сюрпризов.

Также Deep Silver заявила, что версия пиратской RPG "Risen 2: Темные воды" для ПК будет поддерживать технологию 3D Vision от Nvidia. Никогда еще мир пиратов и чудовищ, моряков и гномов, героев и злодеев не появлялся на экране ПК в таком блеске. Теперь мир Risen 2 обретает совершенно новую глубину! Все станет настолько реалистичным, что вам захочется начистить морду нахамившему пирату за соседним столом, погладить верную мартышку или игриво шлепнуть кого-нибудь из прелестных аборигенок. А бои с ужасными монстрами, такими, как могильный паук или Левиафан, вызовут холодную испарину и надолго врежутся в память. Отправляйтесь на поиски сокровищ легендарного капитана Стальной Бороды, общайтесь с аборигенами племени Шаганумби, чтобы постичь тайны магии вуду – и все это в роскошном 3D!

Игра "Risen 2: Темные воды", посвященная пиратским похождениям на многочисленных островах, объединяет в себе популярную классическую RPG-механику оригинальной игры Risen со свежей тематикой. RPG от третьего лица в темной и мрачной вселенной "Risen 2: Темные воды" сохраняет характерные особенности первой Risen и предлагает множество вариантов решения каждой задачи, поэтому каждый игрок сможет выбрать путь прохождения по своему вкусу. Каждый вариант выполнения задания позволит открыть новые возможности, пути, способности и дополнительные навыки для персонажа. Богатая интерактивная среда и полноценный цикл смены дня и ночи, влияющий на многочисленные аспекты игрового мира, вот что среди прочего позволит создателям обеспечить максимальный эффект присутствия, какой только возможен на сегодняшний день.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!