Новый поворот в деле о убийстве Dreamcast: Питер Мур не виноват
31 Комментарии: 0

Новый поворот в деле о убийстве Dreamcast: Питер Мур не виноват

Автор: SkyerIst
Дата: 11.12.2011 01:44
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Режиссер фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" высказался об ЛГБТ и теории о романтических отношениях между Финном и По

    42 05.12.2019 23:37 от Decay-Reel
  • Владимир Путин подписал закон об обязательной предустановке российского ПО на электронную технику

    47 05.12.2019 23:37 от cryosleep
  • Кровь, пот и слезы - Sony показала, как голливудские актеры выкладывались на съемочной площадке Death Stranding

    7 05.12.2019 23:36 от San-Pan360
  • Источники The Verge подтвердили существование дешёвой версии Xbox Project Scarlett и назвали графическую производительность обеих консолей

    19 05.12.2019 23:36 от PARSIVAL
  • Sony запустила интерактивный сайт, рассказывающий об истории PlayStation

    14 05.12.2019 23:31 от Demonyx

Несколько лет назад в The Guardian была напечатана статься с громким подзаголовком: "Питер Мур: Я убил Dreamcast" и с тех пор бывший глава Sega of America и нынешний руководитель EA Sports "анекдотическим" образом известен как "убийца Dreamcast".

Мур на самом деле устал от этого ярлыка и в недавнем интервью IndustryGamers объяснил, что это не правда, на самом деле не только от него все зависело и он не убийца.

В оригинальной статье было написано про "making the call", или иными словами про тот самый "звоночек" о смерти консоли, но Мур действительно просто говорил о "телефонном звонке" в прямом смысле этого слова.

"Журналисты совершенно неправильно истолковали мои слова, как будто от одного меня все зависело. Безусловно, я был частью этого решения, как и другие главы отделений SEGA по всему миру, но окончательный вердикт предстояло вынести именно японской, главенствующей команде.

Когда было окончательно решено уйти из консольного бизнеса, SEGA поручила именно мне сообщить об этом всему миру. Мой комментарий о "звонке" был непосредственно прямым, ведь мне предстояло сообщить о таком решении сотням журналистов. Никогда не забуду этого - я должен был непременно сообщить, что мы продолжим идти вперед, станем независимым издательством и больше не будем продавать приставки..."

"Сложный, конечно, был период. Мы всеми силами пытались выстроить необходимый уровень пользовательской базы, но не смогли."


Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!