Стивен Стэмкос станет лицом хоккейного симулятора NHL 12 от EA SPORTS
15 Комментарии: 0

Стивен Стэмкос станет лицом хоккейного симулятора NHL 12 от EA SPORTS

Дата: 29.06.2011 15:51
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Не только "Вальгалла": Расширенный PS Plus лишится в этом месяце еще одной игры

    15 05.12.2022 14:00 от SpikeLeeAngel
  • Need for Speed: Unbound очень плохо стартовала в Великобритании - игра не попала даже в топ-15

    6 05.12.2022 13:59 от LeonStrife
  • СМИ: Ремейк Metal Gear Solid существует и скоро будет анонсирован эксклюзивно для PlayStation 5

    39 05.12.2022 13:59 от djava
  • Анонсирован фильм про группу "Иванушки International" в жанре "роуд-муви"

    17 05.12.2022 13:47 от yahoo
  • Глен Скофилд: Проблемный старт The Callisto Protocol на ПК - это "гребаная ошибка", допущенная кем-то в спешке

    23 05.12.2022 13:29 от Mao

На мероприятии 2011 NHL Awards, проходившем в Pearl Concert Theater отеля Palms Hotel в Лас-Вегасе, компания Electronic Arts Inc. сообщила, что Стивен Стэмкос (Steven Stamkos) из команды Tampa Bay Lightning станет «лицом» игры EA SPORTS NHL 12. NHL 12 поступит в продажу в сентябре, и фотография Стэмкоса появится на обложках игры во всех регионах мира.

«Я вырос на играх серии NHL, и для меня большая честь стать лицом с обложки в этом году, - говорит Стэмкос, - Мне нравится реализм этой игры, и я был в восторге от того, что в ней есть мой «фирменный» удар!»

Уже в 21 год Стивен Стэмкос стал одной из самых успешных восходящих звезд NHL. Он был выбран в первом раунде на драфте 2008 и 6 февраля этого же года стал первым игроком NHL, преодолевшим отметку в 40 голов в текущем сезоне. Наградой за мастерство стала Maurice Richard Trophy, присуждаемая игрокам NHL, забившим наибольшее количество голов - ее он получил в 2010 году вместе с Сидни Кросби (Sidney Crosby). В этом году Стэмкос номинирован на Ted Lindsay Award, ежегодно присуждаемую «самому выдающемуся игроку» NHL по результатам голосования членов NHLPA. Его мастерство и упорство в очередной раз подтвердились в плэй-офф 2011 Stanley Cup, когда Tampa Bay Lightning дошла до седьмой игры против Boston Bruins в финале Восточной конференции.

«Анонс лица с обложки является ежегодной традицией EA SPORTS, для нас это отличный способ отметить самых талантливых восходящих звезд спорта, - говорит Джордан Эдельштейн (Jordan Edelstein), вице-президент по маркетингу EA SPORTS, - Стэмкос является поклонником серии игр NHL и замечательным представителем мира спорта, и мы очень рады приветствовать его в EA SPORTS».

Благодаря использованию программного ядра Full Contact Physics Engine, NHL 12 переносит в игру динамику и энергию настоящего хоккея. От игроков до стадионов, от драки с вратарем до борьбы за шайбу – отныне лед живет своей жизнью. Новая система игровых трансляций делает вас участником важнейших матчей сезона - 2011 NHL Winter Classic - которые пройдут на стадионе Heinz Field в Питтсбурге. С новой системой EA SPORTS Action Tracker вы не упустите ни одной мелочи, получая статистическую информацию по каждой смене и всем ключевым моментам игры. Вы также сможете побороться за титул суперзвезды в обновленном режиме Be a Pro, установить новые рекорды и навсегда вписать свое имя в историю NHL.

Приложение для Facebook - EA SPORTS “You’re Covered”

Начиная с сегодняшнего дня, поклонники виртуального хоккея смогут почувствовать себя звездой с обложки игры NHL, посетив страницу EA SPORTS NHL в сообществе Facebook. Участники этой группы смогут выбрать любимую команду и, загрузив собственную фотографию, создать свой вариант обложки NHL 12. Станьте «лицом с обложки» на сайте www.facebook.com/easportsnhl!

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!