Dark Age of Camelot - лошадок Вам?
0 Комментарии: 0

Dark Age of Camelot - лошадок Вам?

Дата: 03.10.2001 14:21
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Ночной режим и интерфейс в 4K: Вышло новое системное обновление для Xbox Series X

    47 23.10.2021 05:01 от ScorpSnake
  • Первый трейлер и скриншоты Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition – открыт предзаказ на консолях

    152 23.10.2021 04:57 от DreamEaglr
  • Моя подружка Peppa Pig: Состоялся релиз игры по мотивам мультсериала "Свинка Пеппа"

    12 23.10.2021 04:50 от Valera
  • Посиделки под красивым ночным небом на свежем скриншоте Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls

    7 23.10.2021 04:44 от bat_dmitry
  • Bloodborne для ПК в стиле игр c оригинальной PlayStation в видео с первыми 10 минутами геймплея демейка

    6 23.10.2021 04:33 от AndyRetroGamer
Как стало известно, разработчики онлайновой ролевой игры Dark Age of Camelot приготовили пользователям весьма приятный сюрприз: теперь любой из участников проекта сможет воспользоваться услугами... ВИРТУАЛЬНОЙ ЛОШАДИ! :)

"Для того, чтобы облегчить и ускорить путешествие игроков по миру Dark Age of Camelot, мы предусмотрели возможность приобретения "живого средства передвижения" - лошади. Сделать покупку могут персонажи всех классов, и больших средств она не потребует. Лошади приобретаются в специальных конюшнях, сеть которых существует в каждом Королевстве (Realms). Животные арендуются на время перемещения от одной конюшни до другой: исследовать окружающую территорию игроку пока придется пешком. Само "лошадиное путешествие" визуализировано пока слабо: после того, как вы приобретете "билет", ваш персонаж будет транспортирован в "заказанную" область в автоматическом, так сказать, режиме - монстры нападать не будут; рассматривать проплывающие мимо пейзажи будет можно, поворачивая "голову" управляющими клавишами. В случае, если вы решите сойти с животного на землю, нажмите клавишу "jump"... Режим, в котором персонаж путешествует на лошади, оттестирован пока не полностью и может выдавать ошибки. Одна из них (мы об этом знаем и работаем над устранением глюка) заключается в некорректном "взаимодействии" лошади и таких объектов, как мосты: животные "проваливаются" - что, впрочем, не наносит вреда ни им, ни седоку.."

Такие вот чудеса, друзья. Как пишут разработчики, в дальнейшем они планируют дать возможность игроку приобретать лошадь в вечное пользование. Это будет, с одной стороны, удобно, с другой - не очень: животное, стоящее весьма дорого, нужно будет кормить, поить, защищать, холить и лелеять. Справиться с этим сможет только сильный, развитый персонаж - именно поэтому покупка лошади на постоянной основе будет доступна не всем, а лишь героям определенного класса и уровня.

В общем же и целом подобные новшества - весьма приятны. На самом деле - что это мы передвигаемся по RPG-мирам на своих двоих? Непорядок, однозначно. И девелоперы Dark Age of Camelot сделали первый шаг в направлении к устранению сего безобразия. Поздравляю. Ждем продолжения. Например - возможности покупать телегу и запрягать русские тройки. ;) %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!