Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City
31 Комментарии: 0

Девять вещей, которые мы хотим в Batman: Arkham City

Автор: steel1834
Дата: 10.12.2010 11:21
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Как Cyberpunk 2077 работает на PlayStation 4 Pro - официальный геймплей от разработчиков

    94 26.11.2020 15:28 от eugenijMGSnake
  • «Время откровенно халтурных переводов закончилось»: Как локализуют игры на русский язык и откуда в них берутся ошибки

    7 26.11.2020 15:27 от JimmyRayan
  • Владельцев Nintendo Switch приглашают на новую распродажу - Astral Chain и The Legend of Zelda: Link's Awakening впервые получат скидки

    31 26.11.2020 15:27 от gk4man
  • Все нехорошо с Call of Duty: Black Ops Cold War: Проблемы Xbox Series X, баги PS5 и критика Digital Foundry

    152 26.11.2020 15:25 от Danil6262
  • The Last of Us Part II - лучшая игра года: Объявлены победители Golden Joystick Awards 2020

    211 26.11.2020 15:17 от Rzhevscky

 

Batman: Arkham Asylum была хорошой игрой, и это был огромный шаг вперед для супер героя франшизы.Игре была любима всеми и каждым, от критиков до  игроков.

Когда было объвленно о Arkham City мы были вне себя от радости. Мы уверены, что у  Rocksteady в запасе есть некоторые новые вещи  для игроков, и они, безусловно, порадуют  всех болельщиков, но нам хотелось бы предложить некоторые  собственные дополнения  для игры.

Ниже представленны  пять элементов, которые мы хотели бы видеть в Batman: Arkham City. Читайте статью, и наслаждайтесь!

Более продолжительную историю 

 

В Batman: Arkham Asylum была кампания, которая продолжалась всего около 8-10 часов. Мы хотим чтобы  Arkham Сity имел  более продолжительную кампанию, чем его предшественник, например  длительностью около 15-20 часов, и более длительное время на  стороние квесты, таких как загадки Riddler, мультиплеер , больше  коллекционного контента, свободный перемещение, которое мы будем обсуждать позже в этой статье. Но, большая кампания  означает, что история должна быть более трагична, из этого следует, что повествование должно  играть чувствами игрока.

Больше  злодеев и союзников

 

В Batman: Arkham Asylum присутствовало  множество персонажей из вселенной Бэтмена, и именно это было несравненным удовольствием для всех поклонников. Избранные персонажи, такие как Джокер, Харли Квин, Джим Гордон и Бэйн выступали на первом плане в  протяжении десяти часов игры. Тонкие отсылки к вселенной Бэтмена стали сногшибательным подарком для поклонников. Если в Arkham City  будут присутствовать еще больше героев из комиксов и фильмов бэтмен это будет просто умопомрачительно. Хотелось бы увидеть такие личности как , как Rachel Dawes (Katie Holmes), Clayface. Можно было вставить ролики с  общением между Главным героем и Альфредом.

Как говорят, чем больше, тем лучше. Добавьте к этому тот факт, что теперь доступен целый город, а не только остров, следовательно  нам понадобится намного больше интересных персонажей, чтобы заполнить пустое пространство.

Свободное перемещение 

 

Ну, теперь нам доступен  целый город, представьте, что  мы можем сделать в Готэм-Сити со способностями  Бэтмена! Летать с вершин небоскребов, банджи-джампинг подобное тому, что было показано в The Dark Knight!В фильме  нам показывали, чем мы можем заняться в городе, и если в Batman: Arkham City  мы сможет повторить это (на что Rocksteady вполне способны), это будет супер -успех игры. Мы могли бы грабить банки, мы  могли не грабить банки, мы могли убивать людей, но опять же, мы могли не убивать людей.
Там в целом много вещей, которые мы будем  или не будем делать, в городе. И совершенные  хорошие или плохие поступки приносят ...

Карма 

Хорошо если разработчики добавят в игру выбор стороны, придадут ей РПГ элементы.Было бы интересно увидеть последствия сделанного выбора совершать  хорошие или плохие поступки, которые определят кто вы, герой города или крылатый монстр. И вы знаете, почему это имеет смысл? Потому что Бэтмен часто оклеветанный гражданами Готэма, мог встать на сторону злодеев.У  Людей, неоднозначная реакция на Бэтмена, некоторые говорят что он герой, а другие скланяются к выводу что он  чудовище. Это, присутствовало в фильме  Темный рыцарь. Rocksteady могли бы  углубиться в этот аспект истории в  игре Arkham City.

Разнообразие оружия 

 

Хорошо бы увидеть в Batman: Arkham City  обновленный арсенал.Всё оружие ассоциирующееся у нас с Бэтменом было представлено в Arkham Asylum. Так что же еще  мы хотим видеть в Arkham City? Новое оружие, т.е полностью новое, не из комиксов, не из фильмов. Создайте несколько новых видов оружия и способностей, научите Бэтмена  большему числу  акробатических комбо и боевых движений.

Batmobile 

Первая игра ограничивалась пространством острова, но теперь  весь город в нашем распоряжении, мы должны иметь средства транспорта, кроме летающих по всему городу. Использование Batmobile может сделать игру просто эпической, а тем более, если в игре присутствует миссия с погоней на Batmobile, это будет просто взрывная игры, которая запомнится на долгие годы.

Разнообразная структура миссий 

Опять же, имея весь город в распоряжении мы можем иметь большие преимущества, и с такими преимуществами, мы можем иметь намного более разнообразные миссии, с такими вещами, как ограбление банка, взрывы, убийства, массовые беспорядки и похищение людей будут давать отрицательную карму. Более того, если игра на самом деле будет содержать принцип выбора, мы сможем пройти  ту миссиу, какую мы хотим, мы можем помочь полицейским, остановить беспорядки, ограбление, мы сможем  остановить все это ужасные вещи или  мы можем быть бок о бок  с плохими парнями, сопутствуя им.
Это также означает, что мы можем иметь ...

Несколько концовок 

Если вы можете быть как героем, так и антигероем, то, конечно, вы будете иметь различные сюжетные линии, различные миссии, разных друзей и различных врагов. Это значит, вы также будете иметь различные концовки для обоих видов стилей. Было бы действительно здорово, если мы получим выбор  между тем, кто мы, противостоят в конце Джокеру, или Джиму Гордону (примеры, ладно?). И в зависимости от этого, мы могли бы  импортировать наши сохранения в следующую игру Arkham!

Меньше Detective Vision 

Всю игру Arkham Asylum можно было пройти  с включенным Detective Vision. Он не только делал игру очень легкой, но и  иногда монотонной,  делая цвета палитры более скучными. Если бы мы имели возможность использования Detective Vision   только на   отдельных областях, или при определенных моментах, это сделало бы игру гораздо более сложной, и, следовательно, более интересной и разнообразной.

Вот и все 


Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!