Эпический состав актеров Fable III поднимает игры на новый уровень
64 Комментарии: 0

Эпический состав актеров Fable III поднимает игры на новый уровень

Дата: 25.10.2010 02:39
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Ведьмак 3" будет превзойден: Разработчики Cyberpunk 2077 высказались о проработке заданий

    5 24.10.2020 00:53 от Valera
  • Пять фишек некстгена: Авторы Spider-Man: Miles Morales рассказали о версии для PlayStation 5 и наглядно показали разницу

    24 24.10.2020 00:50 от slava73
  • Играй первым на PlayStation: Раскрыт эксклюзивный контент Call of Duty: Black Ops Cold War для владельцев PS4 и PS5

    12 24.10.2020 00:49 от Valera
  • Накрыло некстгеном: Рэпер Трэвис Скотт стал креативным партнером Sony и снялся в рекламном ролике PlayStation 5

    27 24.10.2020 00:48 от d13selboy87
  • Очередной провал? Цена Microsoft Surface Duo упала спустя месяц после релиза

    18 24.10.2020 00:47 от heavy_rain

The Guardian — ежедневная газета Великобритании передает:

Бен Кингсли, Майкл Фассбендер, Зои Ванамакер, Бернард Хилл, Саймон Пегг, Джон Клиз и Стивен Фрай, и 20-треков  исполненных национальным симфоническим оркестром. Звучит как перечень гостей главной киношной тусовки года, но этот эпический список не увидим ни на сцене, ни на экране. Вместо этого, актерский состав из более чем 80 человек дарит свои голоса персонажам из Fable III, одной из самых долгожданных видео игр в этом году.

Привлечение обладателя Оскара Кингсли, впервые занятого в озвучке игры, возможно, было самым удачным ходом. Хотя издатели должны все же отметить, что им не понадобился бюджете как у блокбастера, чтобы собрать команду.

"Я бы сказал, это меньше, чем заплатили бы за анимационный фильм", - сказал Георг Бакер, аудио продюсер Lionheart Studios, также отвечающий за привлечение подбор актеров. "Много было потрачено, но большие надежды возлагаем на продажи. Потребовалось шесть месяцев чтоб от начала и до конца озвучить более чем 470000 слов. У нас был список людей, которых мы считали идеальным для той или иной роли. Ходили к агентам, чтобы показать историю им. Fable III - типично британская история с ее проблемами монархии, налогообложения, восстания и очаровательного юмора, таким образом, было намного легче найти на роли британского актера".

Кингсли, который играет Сабин, лидера горцев, сказал: "Это мой первый опыт озвучки видеоигры. Что привлекало меня, так это команда, насколько преданная делу, хорошо организованная, да и игра очень красивая".

 

Редактор The Observer, Джайлс Ричардс, говорит, что работы Питера Молинье, креативного директора игр Fable, издаваемых Microsoft Games Studios, могут быть помещены рядом с современными кинорежиссёрами, такими как Михаэль Ханеке. "Мир, который он создал, настолько богат, настолько правдоподобен, и так великолепно детализированный, что трудно не восхититься этим", - сказал он.

 Саймон Пегг,  который играет солдата, всегда ищущего борьбу, сказал, что это уникальный проект для работы."Одна из вещей, которые отсутствуют большинстве видеоигр, - это хороший сценарий и хорошая озвучка. Я думаю, игра  остроумная и захватывающая", - объяснил он.

У больших игр, как Fable III, дни запуска наравне с голливудскими блокбастерами. Повсюду в сети идут горячие обсуждения. Многие ради Fable когда-то покупали первый Xbox, игра была и продолжает быть новаторской серией.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!