Trog  - карточно-компьютерная игра
0 Комментарии: 0

Trog - карточно-компьютерная игра

Дата: 01.08.2001 08:49
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

    139 20.09.2020 10:50 от John92Shepard
  • Мышей по осени считают: Провал "Мулан", проблемы "Мандалорца", "Черная вдова" и "Душа" выйдут на Disney+?

    1 20.09.2020 10:49 от dedpyl
  • Первая информация о размере игр для PlayStation 5 и увеличенный онлайн ремейка Demon's Souls

    50 20.09.2020 10:47 от Landau
  • Microsoft предлагает собрать свою собственную Xbox Series X / S из бумаги дома

    39 20.09.2020 10:42 от valianros
  • Bloodborne получит полноценный ремастер на PlayStation 5?

    48 20.09.2020 10:07 от Coolex
На сайте PC.IGN появилось превью коллекционной карточной игры Trog от компании Gorilla Systems, пишет сайт DTF.ru. При ближайшем рассмотрении этот проект оказался не просто очередной карточной игрой с возможностью компьютерной эмуляции. Разработчики Trog пытаются объединить две эти составляющие в единое целое. Каждый игрок за $19.99 должен приобрести стартовый набор, в который входит CD с програмным обеспечением, 60 карт с вмонтированными микрочипами и устройство для "чтения" игральных карт. По сюжету геймер - ученый, занимающийся генной инженерией и создающий с ее помощью фантастических бойцов Трогов, и соответственно, карты - это либо сами бойцы 24 видов (body), либо органическое оружие, которое вживляется в определенную часть тела (organic), либо естественная броня (dermal). Кроме этого, есть карты, "прикрепляемые" к броне или оружию и вызывающие специальные эффекты.

Играть в Trog могут до четырех человек на реальной или виртуальной арене. Если игра идет обычными картами - все просто, остальное доделывает фантазия участников, но при игре по сети все сложнее: к компьютеру подключается устройство "чтения" карт. Для активации карты в игре геймер должен вставить в устройство соответствующую карту (или подключить пластиковую модель монстра!). Если, например, вставляется карта с "телом" монстра, то его трехмерное изображение появляется в виртуальном "банке". Каждая карта с оружием, броней или специальными эффектами отражается на внешнем виде Трога, после чего монстр отправляется в бой, который происходит в пошаговом режиме.

Это новаторская разработка поступит в продажу осенью 2002 года под логотипом издателя TBA, и наверняка сразу найдет массу поклонников. Особенно если учесть довольно скромную плату в 20 долларов. А нам пока остается только любоваться изображениями карт, которые вместе с превью можно найти вот по этому адресу.

trog_line2.jpgtrog_line4.jpg
%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!