UnrealGod - ролевое расширение для UT
0 Комментарии: 0

UnrealGod - ролевое расширение для UT

Дата: 01.08.2001 08:45
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • ПК-геймеры активно предзаказывают God of War для ПК — в российском Steam эксклюзив PlayStation 4 занял первое место

    124 23.10.2021 13:35 от Harold
  • Новая легенда и самый фиговый отпуск на тропическом острове в трейлере одиннадцатого сезона Apex Legends — «Побег»

    3 23.10.2021 13:32 от Xeksus
  • Кадзунори Ямаути рассказал о разработке Gran Turismo 7 в новом трейлере эксклюзива PlayStation 5 и PlayStation 4

    36 23.10.2021 13:30 от id519032478
  • Томас Джейн и Кара Хэйуорд с арбалетами на первом кадре фильма Slayers

    13 23.10.2021 13:29 от Gunslinger
  • Посиделки под красивым ночным небом на свежем скриншоте Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls

    13 23.10.2021 13:25 от ThrashBoat
  • Grand Theft Auto: Vice City

    410 23.10.2021 13:38 от Gaiver
  • Resident Evil 4 - can YOU survive the HORROR?!

    3047 23.10.2021 13:23 от Mountain View
  • Абсолютно все про Resident Evil

    281 23.10.2021 13:16 от SVTR
  • Наши фотки

    18288 23.10.2021 13:01 от JasonWU
  • eFootball Pro Evolution Soccer

    8827 23.10.2021 12:59 от JasonWU
Ролевой элемент в играх становится в последнее время все более и более востребованным. Это факт и от этого никуда не денешься: разработчики проектов всех мастей пытаются впихнуть в свои детища хотя бы немного ролеплея - это касается и action`ов, и стратегий, и квестов всяких адвенчурных. Одни игроки воспринимают такие попытки благосклонно, другие отрицают их, скучая по стародавней "классике". Лично я считаю RPG самым перспективным и динамично развивающимся направлением в гейм-индустрии. Ролевые игры - ближе всего по своей сути к жизни, к ее законам и устоям. RPG дают возможность планировать развитие персонажа, накопление и повышение уровня его опыта, физических и психологических кондиций. То есть предоставляют нам пока и блеклую, но все-таки весьма жизненную картину. Дальше, имхо, все будет только шириться, обрастать новыми возможностями, переходя постепенно в новое, невиданное и непостижимое сейчас качество..

Такое вот долгое вступление у меня получилось к новости, в общем-то, небольшой: TrodKnee, хостящийся на славном сервере Planet Unreal, представил сегодня народу первую публичную версию своей "псевдо-ролевой" модификации UnrealGod игры Unreal Tournament.
Мод, нужно отметить, обладает как некоторыми преимуществами, так и недостатками. Суть того, что нам предлагается, такова: автор (TrodKnee), возжелав привнести в классический UT-геймплей немного "ролевого налета" населил стандартные UT-карты монстрами из первой части Unreal, ввел систему "скиллов" (которые я называл бы все-таки "параметрами", "показателями", "характеристиками") и поставил над всем этим "Бога Нереальности" - того самого UnrealGod`а. Роль сего мифического существа предназначается самому что ни на есть банальному администратору сервера, который должен следить за респауном монстров, расстановкой и работой ловушек, расположением повышающих уровень скиллов power-up`ов и заниматься прочими "божественными" вещами, выполняя работу, схожую, по мнению создателя UG, с работой Dungeon Master`а настольных РПГ.
Для игроков же дело обстоит просто, но живо и динамично: им нужно бегать по уровню, умерщвлять монстров, подбирать ништяки, повышать скилл - в общем, веселиться по полной программе.
Скиллов будет семь:

Attack - отвечает за величину причиняемого вами дамажа.Defense - наоборот (понижает дамаж, причиняемый вам).Speed - скорость передвижения.Jump - высота, на которую вы можете подпрыгнуть и дальность полета бросаемых вами предметов.Health - "базовое" количество хит-пойнтов.Regeneration - способность к восстановлению утерянного "здоровья".Vampire - способность получения дополнительного "здоровья" при нанесении повреждений противнику. Показатели их повышаются, во-первых, при получении специальных предметов или с повышением уровня игрока, который, в свою очередь, зависит от количества накопленных exp-очков (даются за убийство монстров).Не совсем понятно, что именно в UnrealGod должно напомнить нам RPG - наличие ли "БогоАдмина", "уровневой системы" или тех самых "скиллов", но развлечение в общем и целом вырисовывается довольно любопытное. Единственное, что удручает - это некоторая сложность в настройке мода, высокие требования, предъявляемые им к компьютеру, выполняющему роль выделенного сервера и кооперативная направленность всего процесса (разработчики специально оговаривают это, указывая на непредназначенность модификации для PvP-игры). Порекомендовать взглянуть на UnrealGod я могу, таким образом, лишь тем, кто очень уж сильно устал от "классического" UT, кто любит ролевые игры и любопытствует по поводу любого нестандартного их проявления.Всю информацию, касающуюся процесса инсталляции и запуска модификации, вы найдете на ее официальном сайте. Там же вы сможете скачать мод и предложить себя в качестве одного из разработчиков (UnrealGod создается, напомню, силами одного человека, который ищет сейчас напарников в лице скриптера и дизайнера). r %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!