• Стало известно, когда появятся обзоры и оценки God of War Ragnarok для PlayStation 5 и PlayStation 4

• Cuphead получит физическое издание с дополнением The Delicious Last Course

3 30.09.2022 11:42 от kro44i
  • Представлена статуэтка Дзина Сакая из Ghost of Tsushima за 75,727 рублей

5 30.09.2022 11:35 от Nitrous

В сети появилось интервью с продюсером Disciples III Алексеем Ильиным, посвященное предстоящему дополнению к игре - Resurrection.

Сначала собеседник дал общую характеристику проекта:

"Аддон мы делаем достаточно большой. Во-первых, там будет новая раса, Нежить. За них будет большая компания, содержащая 7 миссий. По продолжительности это порядка 30-40 часов. Карты у нас в основном среднего размера, но они гораздо более разветвленные, и самих заданий стало намного больше. Мы привлекли для написания сценария авторов книг (сейчас уже вышла четвертая). Первые две карты писала автор первой книги Ольга Баумгертнер, а дальше эстафету подхватила Екатерина Стадникова, автор второй книги. Мы хотели, чтобы сценарий стал более запутанный, сложный и нелинейный. Наши авторы с задачей справились: интрига у нас там такая завернута, что мама не горюй".

Также не обошлось и без весьма интересных деталей. Прежде всего, в игре помимо стандартного многопользовательского режима появится и совершенной новый, который до этого никогда не встречался в играх серии, - "Боевая Арена". В нем игрок сможет приобрести героя и войска для него, а также получит в подарок город. Вот что сказал по этому поводу продюсер игры: "В этом режиме глобальная карта будет только в виде деления мира по локациям: для слабых игроков, для более сильных и т.д. А в пределах локации суть заключается только в выборе соперника.

Также у нас будут проводиться специальные турниры, где каждый сможет посоревноваться и повоевать с другими игроками. По результатам боя победитель получает золото и опыт. За золото он сможет строить новые здания в городе и соответственно прокачивать юнитов, покупать вещи, артефакты и т.д. и таким образом развивать свой отряд. А за опыт - развивать героя". При этом данный режим будет выпущен отдельно от аддона и для игроков, купивших оригинальную версию "Disciples III: Ренессанс", будет бесплатным.