Jenova Chen о своей новой игре Journey
14 Комментарии: 0

Jenova Chen о своей новой игре Journey

Автор: maximum
Дата: 30.06.2010 12:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Над хоррором The Callisto Protocol работала большая команда разработчиков из Sony

    36 04.12.2022 02:13 от shenmu3
  • Тодд Говард объявил о разработке новой мобильной игры от Bethesda

    10 04.12.2022 02:05 от Kir_9010
  • 30-40 игр, крупные анонсы и мало CGI: Джефф Кейли рассказал о The Game Awards 2022

    6 04.12.2022 02:05 от Dexyc
  • "Мертвая оптимизация": Игроки раскритиковали The Callisto Protocol, в обзорах от прессы тоже не все гладко

    116 04.12.2022 02:00 от Milkweed
  • Композиторы Banjo-Kazooie и Donkey Kong выпустили рождественскую песню

    1 04.12.2022 01:49 от Elnyrkryt98

  Мы были весьма взволнованны, перед тем как представить наш новый PSN-проект "Journey" на прошедшей Е3 в Лос-Анджелесе, потому что мы ненавидим секреты и не любим их хранить. Но сейчас мы уже не волнуемся так сильно, потому что этот проект все еще находится в стадии разработки и некоторые аспекты остаются тайной для нас самих. Мы будем расширять границы игр, и "Journey" не является исключением.

  Хотим предоставить некоторые особенности от самого Женова Чена, создателя таких хитов как flOw и Flower.

"В сегодняшнем современном обществе человек достаточно развит - мы можем путешествовать со скоростью 60 миль/час, мы можем летать, мы можем общатся с кем угодно, когда угодно и где угодно. Но на улице люди проходят мимо друг друга, игнорируя присутствие других людей. Мы получаем большую власть в современном мире, также как это происходит и в играх. Но это делает нас достаточно изоллированными и неуверенными внутри.

Когда же мы путешествуем пешком по дикой местности, мы снова становимся крошечными и слабыми людьми. Эти чувства делают любого человека, с которым мы сталкиваемся, более важным и приятным для нас. Мы приветсвуем их, оказывая им реальную и полезную помощь. Мы даже можем путешествовать некоторое время вместе, учиться полагаться друг на друга. Борясь вместе с опасной и дикой природой, скрепляет нас более теплыми отношениями. (Это не какое-то рациональное чувство, но это то, как я это себе представляю).

Большинство игр предлагают различные полномочия в онлайн-игре, мы думаем, что игрок уделит больше внимания другим людям, если он не будет так отвлечен данной им властью, и тогда игровой опыт станет более уникальным, если это будет нести в себе чувство страха к неизвестному. В мире, где большиство игроков отвлечены технологиями, пробудив чувство страха и тайны могло бы освежить их."

Чтобы понять нужные нам цели, мы стремились создать мир, который будет большим и незнакомым. Игра начинается с персонажа, который просыпается в пустыне, без намеков на то, что было с ним до этого и что будет в будущем. Есть только эта огромная гора впереди, которая подманивает игрока, чтобы он пошел к ней и исследовал.

Поскольку Вы путешествуете по миру, Вы можете столкнутся с другим незнакомцем, у которого собственное путешествие. Но мы пока не хотим рассказывать много об онлайн-составляющей игры сейчас, потому что не хотим пересказывать Вам игру, а хотим чтобы вы насладились ею сами, чтобы события были непредсказуемы.
Но в ближайшем будущем мы обязательно поговорим еще.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!