Издателем Final Fantasy XIII в РФ и СНГ станет Новый Диск
36 Комментарии: 0

Издателем Final Fantasy XIII в РФ и СНГ станет Новый Диск

Автор: maximum
Дата: 24.12.2009 21:15
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
PR
  • Комментарии
  • Форум
  • Bloomberg: Sony планирует представить сервис наподобие Xbox Game Pass с тремя уровнями подписки

    168 04.12.2021 12:17 от j3143
  • Найти и убить Пророка: космический шутер Chorus вышел на консолях и ПК — релизный трейлер

    14 04.12.2021 12:03 от Adventurer
  • Йеннифэр или Трисс? Генри Кавилл дал ответ на волнующий фанатов игры "Ведьмак 3" вопрос

    24 04.12.2021 12:02 от GabriK
  • Мировая премьера: Codemasters впервые показала геймплей GRID Legends и назвала дату выхода гоночной игры

    27 04.12.2021 11:35 от stk988
  • Раньше было лучше: Обзор Pokemon Shining Pearl

    15 04.12.2021 11:19 от Coolex
Компании Square Enix Ltd. и «Новый Диск» договариваются о дистрибуции игры FINAL FANTASY XIII на территории России и стран бывшего СССР
aceayx.jpg

Компания «Новый Диск» рада сообщить о грядущем издании одной из самых ожидаемых и зрелищных игр наступающего нового года. FINAL FANTASY XIII абсолютно новая часть всемирно известной игровой серии, снискавшей невероятную популярность и целую армию преданных поклонников. По условиям обсуждаемого соглашения «Новый Диск» займется дистрибуцией игры как для игровой системы PLAYSTATION 3, так и для платформы Xbox 360 от Microsoft. Ориентировочная дата выхода игры – 9 марта 2010 года. FINAL FANTASY XIII ознаменует рассвет новой эпохи в области видеоигр. Впервые за все время существования серии игра выйдет одновременно на различных системах с поддержкой высокого разрешения. В работе над проектом объединили усилия продюсер Йошинори Китасе (FINAL FANTASY VII, X, X-2), режиссер Мотому Торияма (FINAL FANTASY VII, X, X-2), дизайнер персонажей Тетсуя Номура (FINAL FANTASY V, VI, VII, VIII, X) и художественный руководитель Исами Камикакурио (FINAL FANASY X, XII). Их видение нового мира превращается в настоящее произведение искусства! Добавьте к этому чувственный саундтрек композитора Масаши Хамаузу (FINAL FANTASY X, DIRGE of CERBERUS, FINAL FANTASY VII) и талантливую команду во главе с режиссером Такеши Нозуэ, создателем FANTASY VII ADVENT CHILDREN. Вместе они наделили новую игру великолепными по красоте и стилю заставками, равных которым еще не было!

Новые миры, запоминающиеся персонажи и незабываемые истории – за последние двадцать лет серия FINAL FANTASY постоянно развивается, рождает новые шедевры. Результат – более 92 миллионов копий, проданных по всему миру. Серия постоянно совершенствуется – это касается и оригинальных сюжетных ходов, и качества графики, и самой концепции игр. Как и ее предшественницы, FINAL FANTASY XIII станет настоящим открытием для всех игроков. А давние поклонники серии смогут вновь ощутить себя в роли героев, спасителей, творцов и воителей, в любой момент готовых бросить вызов судьбе.

%!%http://www.nd.ru/news/1088104/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!