Zombie Driver - водитель для зомби
19 Комментарии: 0

Zombie Driver - водитель для зомби

Дата: 07.12.2009 21:16
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • От создателей Hyper Light Drifter: Разработчики Solar Ash представили релизный трейлер следующего проекта

    6 02.12.2021 19:48 от VVenter
  • Японские чарты: Острый дефицит Xbox Series X|S и Nintendo Switch OLED, рост продаж PlayStation 5

    22 02.12.2021 19:41 от id159118836
  • "М.Видео" запустила тестовую рассылку предложений на покупку PlayStation 5 среди российских игроков

    30 02.12.2021 19:41 от slamm
  • Роман с топором исследует метрополитен в демонстрации хоррора Post Trauma

    24 02.12.2021 19:35 от kro44i
  • Новый фокус Gearbox: Подписчики PS Plus получат "неправильную" версию Godfall

    48 02.12.2021 19:27 от Hetzer
anonspic-01-v01b.jpg

Компания "Акелла" спешит порадовать всех охотников на оживших мертвецов. Совсем скоро они смогут расширить свой арсенал по искорению мутировавших ошибок природы еще и за счет серьезно модифицированного автопарка! Подписан договор на издание на территории России игры "Zombie Driver" - безбашенной ураганной аркады, выполненной на хорошем графическом уровне с использованием движка Ogre3D и технологии PhysX от NVIDIA. Вам предстоит пробить себе дорогу сквозь улицы инфицированного города, чтобы спасти выживших после катастрофической химической аварии, превратившей большинство горожан в бездушных кровожадных монстров.

Время - ваш враг, автомобиль - ваше оружие. Гоните по улицам, снося все на своем пути: заборы, телефонные будки, фонари и орды жаждущих крови мертвецов. Когда отвратительно мутировавших созданий станет чересчур много, чтобы с ними справиться, купите новую машину или установите больше оружия и апгрейдов. Вы можете добывать деньги, выполняя побочные квесты, делая убийственные комбо и разыскивая скрытые призы.

Геймплей ничем не ограничен, и игрок может совершенно свободно ездить по любым улицам, аллеям и задним дворам, выбирая наилучший маршрут или ища скрытые апгейды. Вас ждут 17 сюжетных миссий с побочными квестами и бонусными задачами, 6 различных автомобилей, включая специальную супер-машину, 9 различных апгрейдов для каждой колымаги, которые помогут трансформировать невинное такси в "колесницу смерти". На все авто можно устанавливать пулеметы, огнеметы, ракетные установки и даже сдвоенные электромагнитные пушки! Все оружие имеет три уровня апгрейда, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Готовы ли вы поехать в огромный город, населенный тысячами голодных зомби, включая собак-зомби(!), которые только и ждут, чтобы сожрать ваш мозг? Если готовы - прогревайте движок, поездка начнется уже скоро.

Небольшое видео, демонстрирующее, что надо делать в случаях, когда на вас бежит толпа мутировавших монстров, желающих вас сожрать:

%!%http://ru.akella.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!