Double Fine представляют первое дополнение для Brutal Legend
13 Комментарии: 0

Double Fine представляют первое дополнение для Brutal Legend

Дата: 31.10.2009 03:35
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдер: Создатель Dragon's Dogma Хидеаки Ицуно разрабатывает игру в открытом мире на RE Engine

    17 20.09.2020 03:54 от ZedCOcoZza
  • Деревенский олух в поисках своего лица: Обзор Redneck Ed: Astro Monsters Show

    3 20.09.2020 03:35 от slava73
  • Sony еще не все показала: Интерфейс PlayStation 5 удивит игроков и будет представлен уже скоро

    27 20.09.2020 03:00 от BLOODec
  • 1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

    84 20.09.2020 02:55 от id378820633
  • Microsoft предлагает собрать свою собственную Xbox Series X / S из бумаги дома

    38 20.09.2020 02:48 от Ainlaizer

209173-brutal-legend-head.jpg

Загружаемое дополнение Tears of the Hextadon с двумя новыми картами для коллективной игры поступит в продажу в ноябре.

Electronic Arts Inc. и Double Fine Productions Inc. сделают этот мир громче в ноябре, когда в продажу поступит первое загружаемое дополнение для «хэви-метал» боевика с видом от третьего лица Brutal Legend. Дополнение Tears of the Hextadon будет доступно для загрузки в Xbox LIVE 3 ноября. В PlayStation Network дополнение появится 5 ноября и будет доступно для бесплатной загрузки до 19 ноября.

Загружаемое дополнение Tears of the Hextadon включает в себя две новых карты для коллективного режима Stage Battle. На первой из них, Circle of Tears, игроки увидят круглую арену в заброшенных землях, которые игроку предстоит захватить, чтобы одержать победу над противником. На второй карте, Death’s Fjord, игроки оказываются на ледяном горном перевале и собрать фанатов сможет лишь тот, кто рискнет спуститься вниз и не побоится оказаться под вражеским огнем. Все игроки, загрузившие это дополнение, получат в подарок топор Blade of Ormagцden.

“Я каждый вечер играю в Brutal Legend в Интернете, - говорит Тим Шафер (Tim Schafer), президент Double Fine Productions, - И мне нужно больше карт! Circle of Tears назван в честь слез, пролитых поверженными мною противниками, а Death’s Fjord явно намекает на моих предков-скандинавов с их любовью к милым гейзерам и… Ну, вообще-то, я просто подумал, что это классное название. Увидимся в Сети!”

Brutal Legend завоевала признание мировой прессы. Журнал PLAY Magazine поставил ей максимальную оценку «10 из 10», назвав ее “величайшей из существующих видеоигр”. В свою очередь, от портала IGN Brutal Legend получила оценку «9 из 10» и награду «Выбор редакции», и была названа “одной из лучших игр года». Журнал «Игромания Light» присвоил игре рейтинг 8,5 из 10 баллов.

Brьtal Legend выпущена для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 2499 с возрастным рейтингом «18+» от PEGI.

Получить дополнительную информацию об игре Brьtal Legend и подписаться на новостную рассылку вы можете на сайте www.brutallegend.com. Также не забывайте следить за новостями из мира Brьtal Legend в сообществе Twitter: http://twitter.com/brutallegend.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!