Номура о Fabula Nova Crystalis
43 Комментарии: 0

Номура о Fabula Nova Crystalis

Автор: Denoiser
Дата: 22.10.2009 00:53
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Ori and the Will of the Wisps вышла на Switch: 60 FPS, первый геймплей и тестирование производительности

    9 18.09.2020 10:35 от FATEdogg
  • Портативная охота на монстров ждёт: Capcom анонсировала для Nintendo Switch сразу две игры серии Monster Hunter

    17 18.09.2020 10:35 от EllionBDT
  • Сюрприз: Monster Hunter Rise для Nintendo Switch выйдет в России на русском языке - официально

    19 18.09.2020 10:34 от sid_meier
  • Слух: Marvel's Spider-Man не получит бесплатное обновление для PlayStation 5

    25 18.09.2020 10:31 от Comissar
  • Сериал "Воспитанные волками" Ридли Скотта продлен на второй сезон

    9 18.09.2020 10:30 от Seva123

В новом выпуске еженедельника Famitsu, Tetsuya Nomura и Motomu Toriyama раскрыли новые подробности о игрых серии Fabula Nova Crystalis.

Начнем с Final Fantasy XIII.

800px-FFXIII_Oerba_Yun_Fang.jpg

Недавно мы узнали имя нового персонажа игры - Oerba Yun Fang, cексуальная брюнетка c последнего TGS трейлера. Она как и Snow и остальные главные герои игры пренадлежит к Л’Cи и защищает интересы правительства. Когда игра была только на начальной стадии разработки, Номура планировал сделать ее мужчиной, Но позже его решение изменилось. Он захотел добавить персонажу сексуальность, как бы в протиположность боевому характеру Lightning. Изменение постигли и персонажа Sazh, в оригинальной задумке он имел еще более идиотский вид. Что может быть еще глупее чем маленький Чокобо в его Афро прическе? Представьте на нем еще идиотскую шляпу =)

Больше он ничего ничего нового не открыл в сюжете но дал большую подсказку о новом, еще не показаном нам персонаже. А ну ка вспомните, какой еще персонаж присуствовал в всех играх серии? Вы скажете Cid ? Может вы и правы, но Номура пока молчит по этому поводу. Правда он сказал что этот "известный" персонаж будет иметь очень большую роль в сюжете игры.

Торияма также поведал о некоторых технических аспектах игры. Файл сохранения будет занимать 500KB а Трофеи 3,080KB (да, игра будет поддерживать трофеи). Также в игре ( во всяком случае в версии для PS3) не будет установка на жесткий диск.

Волнуетесь о долгих загрузках? Не стоит. Их не будет почти. Загрузка будет только с перехода с города на карту ммра.

Также Номура предоставил нам некоторые подробности о других игр серии, таких как  Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy Agito XIII, и The 3rd Birthday.

Посетителям Tokyo Game Show в этом году, показали впервые геймплейные моменты игры, правда только в тестовом режиме. В этом виде, главный герой Noctis бежит по открытому пространству окруженный огромными существами которые напоминают динозавров. "На них нет еще текстур" - обьясняет Номура. "Мы из добавили что бы посмотреть какого максимального размера существ мы может добавить в игру" (и да поверьте они были очень  ОГРОМНЫМИ)

final-fantasy-versus-xiii-20090924030155

Также был показан момент в городе. В нем мы видели некие события связаные с неким  персонажем с белыми волосами. Но Номура обьяснил что такого персонажа в самой игре не будет. Все это показывалось сугубо для теста.

Собственно сам тип геймплея, обьясняет Номурв, будет неким подобием Kingdom Hearts но с некими ’классическими" и вызывающеми ностальгию елементами серии игр Final Fantasy.

Также будет некая система напарников. Два персонажа которые действую отдельно но как то связаны между собой. На  видео с Tokyo Game Show был виден некий елемент HUD’а на котором отмечен ваш персонаж-парнер. Вероятно что этот радар не войдет в финальную версию. Посмотрим.

Нам обещали показать настоящий геймлей в следущем году, не раньше E3

По поводу Agito ,Номура сказал что увиденный нами на Tokyo Game Show момент с битвой, очень близок к виду в котором он будет в финальной версии и больше информацией он поделится так же в стедущем году.

И под конец интервью Номура сказал немного по поводу The 3rd Birthday.

The_3rd_Birthday_Bride.jpg

PSP сиквелу известной серии игр Parasite Eve было посвящено очень мало времени на выставке в Токио.

Показали лиш некий ролик с геймплеем который был специально смазан еффектами. Сам геймплей напоминал шутер от третьего лицв. Трейлер был такой смазанный, обьяснил Номура , потому как в нем были показаны некие уровни которые запретило руководство показывать публике. А геймплей уже пообещал показать уже в следущем году.

 

 

%!%http://uk.ps3.ign.com/articles/103/1037157p1.html
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!