Луна Демонов взойдет в мире Warhammer Online
8 Комментарии: 0

Луна Демонов взойдет в мире Warhammer Online

Дата: 20.10.2009 16:43
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией Microsoft

    91 22.09.2020 22:31 от zlovred55
  • Передумали: Программисты id Software, раскритиковавшие Xbox Series S, решили удалить свои негативные сообщения

    95 22.09.2020 22:30 от Agent
  • Это еще не конец: Инсайдеры сообщили о скором расширении игрового отдела Microsoft новыми студиями

    94 22.09.2020 22:18 от Decay-Reel
  • Дешевле DualSense: В России стартовали предзаказы на контроллер Xbox Series X / S в трех расцветках

    101 22.09.2020 22:14 от Agent
  • Легкий и мощный ноутбук, от которого не хочется отрываться: Обзор ASUS ROG Zephyrus G14 (GA401IV-HA188T)

    14 22.09.2020 22:12 от xtr

173105-171367-warhammer_mainspot.jpg

С 23 октября по 2 ноября хаос охватит мир под светом Луны Демонов.

Mythic Entertainment, студия Electronic Arts Inc., сообщает, что в завоевавшей признание критиков многопользовательской ролевой игре «Warhammer Online: Время Возмездия» (WAR) начинается особое актуальное событие «Восход Луны Демонов», приуроченное к празднованию Дню всех святых (Хэллоуина). «Восход Луны Демонов» включает в себя задание «Маска демона», новое открытое задание «Гонка за сферой демона», особый сценарий глобального конфликта Realm vs. Realm и награды – как полезные, так и не очень. Актуальное событие будет проходить в игре с 23 октября по 2 ноября.

«Восход Луны Демонов» повествует о том, как мастера зловещего культа Хаоса заточили диких демонов в карнавальные маски и пронесли их в земли Империи. Задание «Маска демона» предлагает игрокам собрать маски и победить обитающих в них демонов. В качестве награды за победу игроки получат сувенирную маску демона и шанс отыскать редкий и могущественный демонический молот.

Открытое задание «Гонка за сферой демона» столкнет воинов Порядка и Хаоса в битве за обладание колыбелью демона, способную наслать на противника ужасное проклятие.

“Это леденящее душу время года в мире Warhammer, и актуальное событие «Восход Луны Демонов» станет нашим способом бороться с тьмой, охватившей земли игры, - говорит Джефф Хикман (Jeff Hickman), исполнительный продюсер Mythic Entertainment, - Мы призываем всех игроков выступить против злобных существ, угрожающих миру, и спасти свою отчизну. Но помните: в холодной, жуткой тьме Луны Демонов может произойти все что угодно!”

Игроки могут также надеть свои маски и принять участие в сценарии RvR «Пробуждение мертвеца», действие которого разворачивается на кладбище Высокого Перевала. Этот сценарий будет доступен игрокам всех фракций во время актуального события «Восход Луны Демонов».

Другие зловещие награды, которыми может завладеть каждый из участников: клык демона, усиливающий целительские способности и наносимый урон, а также увеличивающий известность и получаемый опыт; маска Нерожденного; маска Мясника; маска Лицееда; демонический молот тайных сил и особые компоненты талисмана, отмеченные мощью самого Хаоса.

Дополнительную информацию об актуальном событии «Восход Луны Демонов» вы можете найти на сайте http://www.war-russia.ru.

Основанная на знаменитой настольной стратегической игре от Games Workshop, «Warhammer Online: Время Возмездия» представляет революционные глобальные конфликты Realm vs. Realm, участие в которых займет игроков на долгие годы. WAR выпущена для PC с возрастным рейтингом «“T” for Teen» от ESRB. Версия для Mac поступит в продажу 28 октября 2009 года. Более подробную информацию об игре «Warhammer Online: Время Возмездия», а также бесплатную десятидневную демо-версию вы можете найти на сайте www.warhammeronline.com.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!