Информация о серии S.T.A.L.K.E.R.- новый аддон
18 Комментарии: 0

Информация о серии S.T.A.L.K.E.R.- новый аддон

Автор: Reanimator
Дата: 08.04.2009 11:40
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony приглашает на щедрую акцию в PS Store: Игры для PS4 отдают по цене от 120 рублей

    2 20.01.2021 16:25 от Count_Sarcasm
  • "Понесли убытки из-за качества игры": Инвесторы подали против создателей Cyberpunk 2077 второй судебный иск

    71 20.01.2021 16:25 от shenmu3
  • Sega попала в Книгу рекордов Гиннесса

    4 20.01.2021 16:20 от romandc
  • "Каратель", "Ковбой Бипоп" и Half-Life от автора The Last of Us Part II: Нил Дракманн хотел бы заняться созданием игр по чужим IP

    103 20.01.2021 16:20 от foguss1983
  • Авторы Sackboy: A Big Adventure и Sonic All-Star Racing объявили о работе над ААА-блокбастером

    22 20.01.2021 16:18 от SnakeRman

К Международном дню солидарности молодежи «Комсомолка» решила поинтересоваться у молодых звезд спорта, политики, музыки, кино, бизнеса – как они достигали высот в своей деятельности. Кто им в этом помогал? Возможно, ли добиться успеха, если ты не сын Рокфеллера?
В серии онлайн-конфернций известные политики, бизнесмены и звезды эстрады ответят на самый главный вопрос: «Как стать успешным смолоду?».
Как в 20 лет сколотить состояние? Получит ли культовая компьютерная игра «Сталкер» продолжение? Выйдет ли в мир новая часть «Казаков»?
На эти и другие вопросы ответил генеральный директор компании GSC Game World Сергей Григорович.
 

Вопрос: С чего началась история сталкера? Я не про тот день, когда вы начали писать скрипты, делать текстуры для Oblivion Lost (он так тогда назывался), а именно про самое зарождение этой великой игры (ну я незнаю, может вы с друзьями в кафе сидели и вдруг была затронута тема Чернобыля, вот так и пошло всё).

Ответ: Мы просто планировали использовать тему Чернобыля и в "Веноме". Но тогда мы ориентировались на западный рынок и соответственно понабирали деталей из голливудских фильмов.
Мы бы сделали "Сталкер" намного раньше, но приняли неверное решение. Начало разработки "Сталкера" было начато с абсолютно новой технологии, с нуля. По началу, это был абсолютно не "Сталкер": разрабатывалось ядро для какого-то шутера. Рождения "Сталкера", как такового, в один момент, не было. Появление идеи заняло около года. Знали, что мы хотим всех порвать, но четкого момента у нас не было.

Вопрос:Когда выйдут новые игрым от GSC Game World? Какие есть идеи?

Ответ: Второй аддон к «Сталкеру» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «Сталкер 2» мы будем разрабатывать однозначно.

Вопрос: Здравствуйте,Сергей.На апрельском Сталкер-календаре,под надписью STALKER читается полустертая надпись "Зов Припяти",что это -название новой части Сталкера или просто первоапрельская шутка ?
И еще хотелось бы узнать относительно будущего серии книг Сталкер,вернутся ли права к Эксмо ,и что будет с уже написанными или же начатыми книгами авторов серии,которые пока не были изданы из-за смены издательства ?
Заранее спасибо.

Ответ:Это и есть название второго аддона.
А права у «Эксмо» были эксклюзивными и не уходили. Теперь они находятся у двух разных издателей. Для качества книг это будет только плюс.

Вопрос:Здравствуйте Сергей. Я пишу вам с далекой Камчатки и являюсь фанатом вашей, не побоюсь этого слова, Великой игры, игры S.T.A.L.K.E.R. На фоне Мирового Финансового Кризиса и тяжелой, во всех отношениях, ситуацией в Украине, как переживает все эти беды GSC? Главным образом, как скажется все это на бюджете и планах ваших проектов, в частности на "Сталкере"?

Ответ: Я не готов отвечать за весь рынок, но продажи топовых продуктов, в частности, продажи «Сталкера», выросли. Мы планировали продать вдвое меньше. То есть, один или два топовых продукта в продажах увеличились, а остальные упали. Пока так. Что дальше будет, посмотрим. Но чем, как не компьютерными играми, заниматься в кризис. Если человека не устраивает реальность, он прячется в мире вымышленном, зачастую это компьютерные игры.


Итог: S.T.A.L.K.E.R.у 2 быть, аддон под названием S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти выходит осенью 2009.

%!%http://kp.ua/interview/detail/298/