TEKKEN 6 – информация о персонажах и сроках выхода
55 Комментарии: 0

TEKKEN 6 – информация о персонажах и сроках выхода

Автор: doublehater
Дата: 31.03.2009 17:16
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • The Hollywood Reporter: Режиссер "Дылды" поставит для HBO пилотный эпизод сериала The Last of Us

    38 16.01.2021 11:54 от ZITRO_N
  • Ubisoft выпустила для Assassin’s Creed: Valhalla объемный патч с большим количество фиксов

    50 16.01.2021 11:50 от d13selboy87
  • Празднуем Старый Новый год вместе со "Звёздными войнами": В Epic Games Store бесплатно отдают Star Wars: Battlefront II

    15 16.01.2021 11:42 от Grantovich
  • Научная фантастика нового поколения: 8 минут геймплея PS5-эксклюзива Returnal

    104 16.01.2021 11:40 от Zod4ii
  • Астронавт Селена борется с внеземными существами в новом трейлере Returnal для PlayStation 5

    74 16.01.2021 11:28 от Tigger

wmjq07.jpgВ Tekken 6 будет самое большое количество персонажей за всю историю серии — 40! 34 уже знакомых вам бойца, таких как Jin, Heihachi и Kazuya и 6 абсолютно новых — каждый с уникальным новым стилем борьбы и комбинациями ударов. Внешний вид каждого бойца можно будет изменить сотнями способов. Вы сможете менять прическу, делать татуировки, покупать одежду и модные аксессуары.

Вот информация о нескольких наиболее ярких персонажах Tekken 6:

Имя: Christie Monteiro
Боевой стиль: капоэйра (Capoeira)
Национальность: бразильянка
Кристи не удалось выиграть в чемпионате The King of Iron Fist Tournament 5. Она проиграла и потеряла возможность помочь своему дедушке. Сопровождающий ее в путешествии Эдди (Eddy) также неожиданно пропал. После долгих поисков Кристи не оставалось ничего другого, как вернуться в Бразилию в одиночку.
Но вернувшись в родную страну, Кристи не прекратила поиски Эдди. И вдруг новое происшествие — из госпиталя пропадает дедушка. Руководство госпиталя утверждает, что ничего страшного не произошло — дедушка был перевезен для лечения в другой госпиталь, принадлежащий… корпорации Mishima Zaibatsu. Кристи выясняет, что Эдди в свое время выступал против Mishima Zaibatsu, однако от него по-прежнему нет никаких вестей. В исчезновении Эдди безусловно есть что-то странное и Кристи намерена выяснить — что же это. После объявления о начале турнира The King of Iron Fist Tournament 6, Кристи связывается с Mishima Zaibatsu и направляется в Японию, чтобы выяснить — куда же подевались ее дедушка и Эдди.

Имя: Devil Jin
Боевой стиль: неизвестный
Национальность: неизвестна
Герой Jin заражен дьявольским геном. В результате заражения он мутирует и силы его становятся сопоставимыми с мощью самого страшного демона, который только ступал на Землю.

Имя: Драгунов (Dragunov)
Боевой стиль: боевое самбо
Национальность: русский
Возраст: 26 лет
Военнослужащий Сергей Драгунов получает задание от вышестоящего командования найти некий организм, которому присвоено кодовое имя «Дьявол» (Devil). Драгунов успешно побеждает в турнире The King of Iron Fist Tournament 5, но найти таинственный организм ему не удается.
В это время Россию накрывает волна общественных беспорядков. Правительство уверено, что за социальными волнениями стоит Mishima Zaibatsu и его приспешники. Драгунов побывал в самых горячих точках России, где подавлял восстания. Руководство отметило его заслуги и отдает коммандос новый приказ. Драгунов должен отправиться на турнир The King of Iron Fist Tournament 6 и уничтожить Mishima Zaibatsu. Только так можно прекратить волну беспорядков в России. Драгунов принимает возложенную на него миссию и вновь отправляется в Японию.

Имя: Hwoarang
Боевой стиль: таэквондо (Tae Kwon Do)
Национальность: кореец
Hwoarang успешно справляется с непростой задачей и побеждает Jin в чемпионате The King of Iron Fist Tournament 5. Но в момент, когда Jin оказывается на земле, окрестности оглашаются страшным ревом, а порыв черного ветра невероятной силы отбрасывает героя в сторону. После того, как темный ветер развеялся, перед Hwoarang стоял Jin, но это был совсем не тот Jin, что раньше. Противник превратился в демона, в самого настоящего Дьявола. Hwoarang уже было приготовился к смерти, но неожиданно потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил, что находится в госпитале. Его друг Baek Doo San рассказал, что произошло. Узнав это, Hwoarang не хочет оставаться в госпитале ни минуты. Он вскакивает с постели и торопится к своему учителю. Тот должен помочь и дать герою больше сил, чтобы справиться с Дьяволом.
Hwoarang тренировался без остановки и получил от учителя множество новых знаний. Но сможет ли он победить в турнире The King of Iron Fist Tournament 6? Скоро мы это узнаем.

Имя: Король (King)
Боевой стиль: профессиональный реслинг (Pro Wrestling)
Национальность: мексиканец
В турнире The King of Iron Fist Tournament 5, Король встретился с Мардуком в жестокой схватке. Но к удивлению зрителей после драки между врагами завязалась дружба. Однако после ухода с ринга на Мардука напал Armor King. Найти нападавшего впоследствии так и не удалось.
После турнира мир охватили войны, и Королю было не до поисков обидчика. Ситуация позабылась. Но однажды пришло письмо от Мардука, который приглашал Короля на турнир The King of Iron Fist Tournament 6. Друзья уверены, что если они оба примут участие в турнире, есть вероятность того, что обидчик вновь даст о себе знать. Надеясь на это, Король дает свое согласие на участие в турнире.

Имя: Craig Marduk
Боевой стиль: Vale Tudo
Национальность: австралиец
Крэйг Мардук дрался на турнире The King of Iron Fist Tournament 5 против Короля. Несмотря на поражение, после матча они пожали друг другу руки. По возвращению в свою комнату Мардук был атакован неизвестным убийцей. Герой успел заметить, что это был Armor King, которого ранее Мардук победил в честном бою.
В мире начались войны? и вскоре был объявлен новый чемпионат The King of Iron Fist Tournament 6. Мардук надеется встретить на чемпионате убийцу и зовет на помощь Короля, который соглашается помочь другу.

Имя: Нина Уильямс (Nina Williams)
Боевой стиль: искусство убивать
Национальность: ирландка
После победы над своей сестрой Анной, Нина Уильямс потеряла какие-либо цели и ориентиры. Jin Kazama, который стал лидером корпорации Mishima Zaibatsu, нанимает Нину в отряд собственного спецназа. Нину не особо заботила подноготная работодателей, и она согласилась, став активным участником отряда Tekken Force, который проводит террористические операции в разных странах мира.

    ao9m5h.jpg

В военное время отношения между Mishima Zaibatsu и G Corporation накалились. После объявления о проведении The King of Iron Fist Tournament 6, Нина решает принять участие в турнире, чтобы уничтожить всех врагов Jin Kazama.

Дополнительная информация об игре будет представлена в ближайшее время.

 

 

 

 

Выход TEKKEN 6 для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на IV квартал 2009 года.

%!%http://softclub.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!