Дневники разработчиков FIFA 09 Ultimate Team
9 Комментарии: 0

Дневники разработчиков FIFA 09 Ultimate Team

Дата: 25.03.2009 18:13
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Консольный эксклюзив Xbox Series X|S с отличным сюжетом: Обзор The Medium

    146 27.01.2021 19:24 от redfog
  • Роберт Родригес работает над перезапуском "Детей шпионов"

    4 27.01.2021 19:17 от Valera
  • Новые кадры фильма Mortal Kombat, сиквела "Отряда самоубийц" в промо-видео HBO Max

    4 27.01.2021 19:16 от Vita77
  • The Last of Us Part II снова лидирует: Объявлен список номинантов на D.I.C.E. Awards 2021

    70 27.01.2021 19:02 от Furyofflame
  • Инсайдер: The CW планирует закрыть провальный сериал про черную Бэтвумен

    41 27.01.2021 18:49 от iFenixxZ

184122-fifa-header.jpg

Дневник «FIFA 09 Основная команда».

Matt Prior, продюсер.

Добро пожаловать в дневник «FIFA 09 Основная команда». В течение ближайших недель я постараюсь подробно рассказать о новом игровом режиме «FIFA 09 Основная команда», так что не забывайте почаще сюда заглядывать. Режим «FIFA 09 Основная команда» будет доступен для всех обладателей игры FIFA 09 на PS3 и X360. Обновления появятся 19 марта, так что все, что вам нужно будет сделать, - это запустить FIFA 09 в любое время, начиная с этой даты, и обновить игру. После этого в главном меню появится пункт «Основная команда». Выбрав его, вы сможете установить язык (английский, французский, немецкий, итальянский или испанский) и начать загрузку. Размер загружаемого дополнения составит 1,3 Гб, при этом оно абсолютно бесплатно. Дополнение содержит пробную версию игры из 5 матчей, и при желании вы сможете по окончании пробного периода приобрести полную версию.

«Основная команда» позволяет игрокам создать и возглавить команду своей мечты, собирая виртуальные карточки, которые имеют около 30 различных категорий. Одна из этих категорий - игровые карты, которые придают уникальность FIFA 09. Игровые карты также влияют на развитие событий на поле и привносят новый элемент в уже существующий игровой процесс. Существует более 80 типов игровых карт, которые влияют на все - от дальности броска до спокойствия вратаря противника. Важно упомянуть, что ни одна из этих карт не обладает такой силой, чтобы сделать игру несбалансированной. Даже при использовании лучших карт все по-прежнему зависит от мастерства участников.

В игре можно выбрать в качестве противников любые из лиг и команд FIFA 09 и соревноваться в 36 чемпионатах.

207602-FIFAULT09_blog-1_1a.jpg

Карточки включают в себя следующие лиги: Премьер-лига Barclays, Coca Cola Championship, лиги Coca Cola 1 и 2, французская лига 1 и 2, Bundesliga 1 и 2, Italian Serie A и B, испанская лига BBVA, профессиональная бельгийская лига, норвежская Tippeligaen, шотландская SPL, австрийская Bundesliga, швейцарская суперлига Axpo, К-лига корейской республики, мексиканская Primera Division, австралийская А-лига и еще 11 команд со всего мира, включая AEK Athens, River Plate, Panathinaikos и Boca Juniors.

В этом бесплатном дополнении вы получите стартовый набор игроков, форму для омашних и выездных матчей, первую тренировочную площадку и стадион, карточку Create Captain и несколько игровых и тренировочных карт – всего 28. Каждый следующий набор будет содержать 12 карточек. Вы сможете менять состав команды, учитывая отношения внутри команды, позиции игроков на поле, их национальность и ряд других факторов, которые влияют на командную атмосферу. Каждый раз во время игры - как в случае победы, так и в случае поражения - вы зарабатываете виртуальные деньги, которые составляют экономику игры и на которые вы покупаете новые наборы. Чем лучше вы играете, тем больше вы получаете виртуальных денег, но даже проиграв, вы получите некоторую сумму. Также ваш заработок увеличивается во время игры через Интернет, так что у вас быстро появится достаточно виртуальных денег, чтобы купить первый бронзовый набор. Бронзовые наборы, конечно, содержат не самые лучшие карточки, так что, если вы хотите получить лучшие, вам придется копить на серебряный или золотой набор. На получение серебряного и золотого набора уйдет соответственно 6 и 12 игр. Если у вас нет времени на то, чтобы проходить игры и зарабатывать виртуальные деньги, вы можете использовать реальные деньги или баллы Microsoft в игровом магазине Sony/Microsoft store. Помните, что реальные деньги – это просто более короткий путь, и вы не сможете купить на них ничего сверх того, что могли бы заработать на данном этапе игры.

Новая система торговли карточками позволяет вам размещать ваши карточки в сети для продажи другим игрокам. Вы можете установить минимальную цену, пометку «купите сейчас» и крайние сроки продажи. Помимо виртуальных денег, вам также могут предложить обмен на любую из ваших карточек, так что проверять состояние ваших торгов будет крайне интересно. Вы можете проверить состояние ваших торгов, перейдя к списку продаваемых карточек. Помимо продажи ненужных карточек вы можете поместить их в коллекционный альбом. За это вы получите сумму, соответствующую качеству игрока с карточки. Например, за игрока из золотого набора с оценкой 75 вы получите более 400 виртуальных монет. Поместите в коллекцию целую команду - и вы получите за нее весьма крупную сумму. Итак, грамотное использование коллекции может стать очень выгодным способом спонсировать продвижение вашей команды. Если вы не хотите продавать карточку, но она уже есть в вашей коллекции, вы можете удалить ее и даже за это получить скромные виртуальные деньги, так что абсолютно любая карточка имеет свою цену.

Создав команду, вы можете начать принимать участие в матчах и чемпионатах - как с подключением к сети, так и без него - против управляемых компьютером команд FIFA или против команд, созданных игроками со всего мира – такими же, как вы. Должен также упомянуть, что баллы мастерства – это путь к чемпионатам. После каждой игры вы получаете определенное количество баллов мастерства в зависимости от вашего успеха на поле. Чем лучше вы играете, тем больше баллов мастерства вы получите, и тогда вам предстоят более серьезные чемпионаты.

207601-FIFAULT09_blog_1_2a.jpg

Игроков Xbox в «FIFA 09 Основная команда» ждет 10 достижений Xbox, за которые можно получить 250 баллов. Обновив FIFA 09 19-го марта или позже, вы получите доступ к режиму «Основная команда» и сможете установить систему наград для «Основной команды», то есть скучать вам не придется. Многие из наград игры FIFA также можно получить в «Основной команде». Это был краткий обзор того, что вас ждет в «FIFA 09 Основная команда». Скоро я подробнее расскажу о типах карточек, различных стратегиях улучшения командной атмосферы, о потрясающей возможности создать капитана команды с помощью функции Create Captain, а также о лигах и чемпионатах.

fifa09_2.jpg

Дневник 2 «FIFA 09 Основная команда».

Matt Prior, продюсер.

«FIFA 09 Основная команда» - сетевые чемпионаты.
Прежде чем говорить о сетевых чемпионатах, хочу сообщить вам, что мы утвердили цены для игры «FIFA 09 Основная команда». Ее можно будет получить с 19 марта за _#_ баллов Microsoft или _#_ долларов. Кроме того, те из вас, кто не захочет зарабатывать наборы карточек в игре, смогут купить бронзовый набор за 20 баллов Microsoft или _#_ долларов, серебряный набор за 40 баллов Microsoft или _#_ долларов и золотой набор за 80 баллов Microsoft или _#_ долларов. Помните, что это просто более короткий путь, и вы не сможете купить ничего сверх того, что могли бы заработать на данном этапе игры, так что выбор за вами. Серебряный и золотой наборы доступны не сразу, их нельзя купить в течение пробного периода. На получение серебряного и золотого набора уйдет соответственно 6 и 12 игр. Меня очень часто спрашивают, в чем различие между матчами лиги и чемпионатами.

Матчи лиги дают определенное количество баллов, которое определяет место в рейтинге, но присуждаемые баллы не связаны напрямую с результатом. Как и виртуальные деньги, баллы рейтинга также даются за успехи на поле. Всего существует 5 рейтингов: общий рейтинг, рейтинг сетевой лиги, локальной лиги, сетевых чемпионатов и локальных чемпионатов.

Чемпионаты – это игра на выбывание, в которой прибегают к дополнительному времени и к пенальти, если к 90-й минуте еще не определен победитель. В случае проигрыша вы выбываете из чемпионата, и вам придется начать сначала, так что это большой стресс. Игры лиги могут повысить ваше место в рейтинге «Основной команды» и могут быть закончены вничью. Их можно использовать как способ заработать виртуальные деньги и баллы мастерства, при этом сохраняя и укрепляя состав команды или подыскивая новых игроков.

В сетевых чемпионатах на выбывание игроки могут сразиться друг с другом и выявить настоящего чемпиона. Мы разработали новую систему организации матчей, которая расширяет возможности поиска противника. Правила такие же, как и в локальной игре: 16 игроков соревнуются в игре на выбывание, и только один из них выходит победителем.

Всего существует 18 сетевых чемпионатов. Самый низкий уровень – бронзовый Кубок дивизионов, его сможет получить большинство игроков. Доступ к чемпионатам дают баллы мастерства, заработанные в игре. Чем лучше вы играете, тем больше получаете баллов мастерства. Их количество не может уменьшаться, так что, получив доступ к чемпионату, вы можете участвовать в нем неограниченное число раз. Однако вам придется в нем выиграть, если вы хотите перейти на новый уровень и заработать награды. Они пополнят вашу коллекцию наград - так же, как и флаги чемпионата. Флаги чемпионата будут висеть на вашей тренировочной площадке, так что вы сразу увидите свидетельства своего успеха, если вернетесь с победой. У по-настоящему успешного игрока заполнен кабинет наград, а тренировочная площадка украшена флагами. Кроме того, получение награды дает право бороться за серебряный кубок, а он, в свою очередь, – за золотой. На каждом этапе чемпионата игроки постоянно отсеиваются, так что в борьбе за золотой кубок участвуют лучшие из лучших.

Мы разработали новую систему организации матчей, которая дает больше шансов найти соответствующего противника. Сетевая игра наиболее важна в «Основной команде», и отсутствие подходящего противника крайне нежелательно. Поэтому мы создали систему, которая подберет соответствующих игроков в любом случае, а поиск противника займет меньше времени. При этом соревноваться вы будете с игроком примерно вашего уровня. Выход участников из игры причиняет массу неудобств при игре через Интернет. Мы постарались решить эту проблему. Теперь выход из игры приводит к весьма неприятным последствиям. Если вы выходите из игры, то совсем не получаете виртуальных денег и баллов мастерства и у каждого игрока вашей команды будет вычтена определенная сумма денег из контракта. Если же вы решите довести игру до конца, даже очевидно проигрывая, вы все равно получите виртуальные деньги и баллы мастерства, поскольку просто за завершение игры положено определенное вознаграждение. Мы надеемся, что игроки быстро поймут: выход из игры – это худшее, что они могут сделать. Ваша команда гораздо быстрее добьется успеха, если вы будете доводить игры до конца.

*# - цены будут обьявлены дополнительно.

%!%http://www.electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!