Bioware анонсирует шесть историй игры
14 Комментарии: 0

Bioware анонсирует шесть историй игры "Dragon Age: Начало"

Дата: 24.02.2009 17:21
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • На кончиках пальцев: Разработчики Deathloop рассказали об использовании особенностей контроллера DualSense консоли PS5

    67 24.11.2020 18:09 от Agent
  • Тысячи единиц PlayStation 5 попали в руки британских перекупщиков

    29 24.11.2020 18:08 от Rinzler
  • Неожиданный сюрприз от Rockstar Games? В сети нашли упоминание переиздания оригинальной Red Dead Redemption

    48 24.11.2020 17:59 от Pops
  • Новый хит Nintendo Switch: Hyrule Warriors: Age of Calamity разошлась миллионами копий менее чем за неделю

    26 24.11.2020 17:57 от SkyerIst
  • "Мастхэв стартовой линейки PlayStation 5": Sony выпустила трейлер с отзывами на Spider-Man: Miles Morales

    65 24.11.2020 17:34 от Tuborg_Green
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 24.11.2020 18:02 от FunC.
  • Отказ от вредных привычек

    1493 24.11.2020 17:57 от JasonWU
  • Аниме (японская анимация)

    7609 24.11.2020 17:53 от Alekzan
  • Красивые Девч00нки [18+]

    8050 24.11.2020 17:52 от Лютер
  • FIFA

    9051 24.11.2020 17:47 от Ingwar
Идейное продолжение Baldur’s Gate от BioWare представляет эпическую легенду, сюжет которой может развиваться в одном из шести направлений.
1
Компания BioWare, ведущий разработчик видеоигр, подразделение Electronic Arts, анонсирует долгожданную информацию обо всех шести сюжетах Предысториях (Origin Story), представленных в мрачном героическом эпосе "Dragon Age: Начало" (Dragon Age: Origins). Каждая Предыстория переносит персонажей в новый уголок игрового мира, где обитают уникальные персонажи и происходят события, определяющие последовательность дальнейших действий и закладывающие основу для новых приключений. 

Развитие сюжета каждой из Предысторий потребует нескольких часов игры, которые придется потратить на стратегические битвы и исследование игрового мира. Шесть уникальных вступлений делают "Dragon Age: Начало" первой игрой компании BioWare, где представлены не только различные сюжетные концовки, но и оригинальные варианты начала. Игрок может сделать выбор в пользу одного из шести персонажей:
 
Долийский эльф
Став одним из последних "истинных эльфов", вам суждено было провести жизнь в скитаниях со своим кланом... но случайно вы узнали о событиях, произошедших с вашим народом в далеком прошлом.
 
Городской эльф
Вы всегда жили под гнетом хозяев из рода людей, но когда местный правитель заявил о своих "правах" на невесту в день вашей свадьбы, и без того напряженные отношения между народами вконец разладились.
 
Гном-простолюдин
После того, как вас лишили владений в землях, где титул значит все, будучи обреченным на участь убийцы и приспешника главы местных бандитов, вы провели всю свою жизнь в безвестности... пока случай не предоставил возможность узнать, что же определяет нашу жизнь - происхождение или поступки.
 
Гном-аристократ
Любимое дитя короля гномов, вы с гордостью приняли под свое командование первый боевой отряд... только для того, чтобы узнать, что политические интриги представляют куда большую угрозу, нежели та, с которой можно столкнуться на поле брани.
 
Маг
Наделенные силой, которую большинство считает опасным проклятием, вы провели большую часть жизни в стенах далекой башни "Круг Магов", изучая волшебство под неусыпным рыцарским надзором. Теперь вам предстоит последнее испытание: победить и доказать свою силу или потерпеть неудачу и погибнуть.
 
Человек-аристократ
Вы рождены для богатства и власти, ваше могущество уступает лишь королевской семье. Но ваши навыки в искусстве дипломатии и поединка подвергнутся серьезному испытанию: именно в тот день, когда ваш старший брат увел на войну отряд воинов, защитникам вашего фамильного замка предстоит столкнуться со страшной опасностью.
 
Сделанный игроком выбор Предыстории определяет ход дальнейших приключений, основанных на прошлом персонажа и меняющих его отношение к окружающему миру, а также отношение мира к нему. Любой выбор, сделанный по мере развития событий, повлияет на развитие сюжета, включая различные эпизоды, ход диалогов и даже появление новых сюжетных ответвлений, что открывает широкие возможности для повторного прохождения игры. 

"Dragon Age: Начало" представляет захватывающий, прекрасный и зачастую опасный мир, где игроку предстоит принять участие в событиях эпического масштаба. Выбор одной из шести Предысторий станет первым в череде непростых решений, ожидающих вас в "Dragon Age: Начало". 

Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://dragonage.bioware.com/
%!%http://electronicarts.ru/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!