# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Lord of the Rings Online: Mines of Moria Review от IGN
рейтинг
13баллов
pc

The Lord of the Rings Online: Mines of Moria Review от IGN

Представляю вашему внимаю перевод Ревью Lord of the rings Online : Mines of The Moria. 

Прошло несколько недель , с тех пор как Турбина впервые открыла Mines of Motia(шахты мории).После восхищений мы были уверенныс чем когда-либо,что это дополнение квеличивает и без этого превосходный опыт Властелина Колец Онлайн.В дополнении были добавлены новые классы,новое легендарное оружие,новые главы истории и одна из самых красивых локаций в фантазийном жанре, это верное решение,котрое понравится большинству поклонников MMO.
Вы будете вступать в шахты мории как часть гномьего "движения",предназначенного ,чтобы возвратить и восстановить Шахты вслед за проходом Братства через древнее гномье королевство.
Содержание во Властелине Колец Онлайн более линейно и более сосредоточено на основной истории,чем в большинстве других MMO.Будучи основанным на самой богатой и самой знаменитой книги в жанре фэнтэзи, у Властелина колец онлайн есть больше возможностей , чтобы соединить все части истории в одно целое.

the-lord-of-the-rings-online-mines-of-mo           

Дополнение Mines of Moria добавляет много атмосферы и деталей к миру игры и одно из самых известных локаций - гномье королевство Khazad-Dum.Проходя основную линейку квестов вы сможете не тольько помериться силаси с орками и гоблинами , а также поучатсовать в прошлом Khazad-Dum.Конечно можно пропускать такие моменты , но тогда вы пропустите много интересного. В игре появиться 3 новых области - это ,естественно, шахты и граничащие с ними зоны Eregion на западе и Lothlorien на восток.Хотя у двух других зон есть своя цепочка квестов и история , центральной зоной в этом дополнении являются Шахты(Mines).
Турбина придумала Морию непредсказуемой.Работу которую провели карлики в шахтах просто великолепна,сдесь можно увидеть большое количество мелких деталей, которые подчёркивают дрвность этих шахт.В шахтах можно найти комнаты казначейства, библиотеки, комнату с троном, водопроводную станцию и много других помещений.Сразу становится понятно, что турбина попыталась делать Moria как настоящее функционирующее королевство , а не как шахты с однобразными комнатами.

the-lord-of-the-rings-online-mines-of-mo

Обширные локации и иногда искривляемые тропы Мории могут сыграть злую шутку, вы можете легко потеряться, но это ещё сильнее повышает вашу страсть к приключениям.Спускаясь по узким тоннелям вниз или поднимаясь по массивным деревянным мостам,под которыми безграничная пропасть,вы никогда не знаете что вас ждёт за следующим изгибом или в конце мрачного туннеля.
В Moria игроки столкнуться со многими ужасными и смертоносными существами,начиная от обычных гоблинов и заканчивая множеством разных боссов,которые имеют свою тактику ведения боя.

В Moria добавлена новая легендарная система вещей,которую игрок может насторить по своему усмотрению.
Также в этом дополнении появилось 2 новых класса - Rune Keeper и Warden.Мы играли за каждый из классов , и в бэте и в живой игре, и действительно наслаждались новой gameplay-механикой,которую разработчики принесли в бой.

the-lord-of-the-rings-online-mines-of-mo


К сожалению игроков начинающих играть нза новые классы ждёт длинный путь, прежде чем они дойдут до Шахт Мории, но это стоит того.

the-lord-of-the-rings-online-mines-of-mo

Новая эпическая линия квестов, два новых класса и новые локации принесут много интереса и тем кто уже играл в Властелин колец Онлайн и тем , кто только ещё собирается.

Оцена от IGN :

Графика - 9.0

Lasting Appeal - 8.5

Presentation - 9.0

Звук - 8.0

Gameplay - 8.5

Общая оценка - 8.7

 

Оригинал ревью в источнике.

%!%http://pc.ign.com/articles/935/935360p1.html

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: CCCP
Опубликовано:04.12.2008 14:29
Цитировать