# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
NFS:Undercover превью от gamespot
рейтинг
26баллов

NFS:Undercover превью от gamespot

 

Мы провели за NFS:U несколько часов, и увидели, что же можно делать в городе Tri-City Bay. Одна из самых интересных вещей в игре, это тонкая, почти невидимая, грань между постановочными роликами и геймплеем, которые захватывают вас уже с самого начала. В интро мы видим Nissan 370Z, уходящий от погони. Камера показывает нам автостраду, и погоню, все это очень стилизованно и быстро, но неожиданно камера останавливается позади машины, и вы уже занимаете место водителя, не успев, опомнится, и взять еще горсть попкорна. Единственный путь ухода от полиции, это увеличить дистанцию между вами и ими, после чего вы сможете отсидеться немного, и увидите, как ваш wanted-левел падает. Но это совсем не легкая задача, полиция Undencover-а, устраивает засады, расставляет шипы на дороге, и следует за вами по всюду, не отставая не на секунду. У полиции отлично проработаны переговоры по рации, они своевременно реагируют на то что вы делаете в момент погони. 948965_20081106_embed001.jpg

После того как погоня окончится, вам представится возможность познакомится с местными кат-сценами. Нам показали двух офицеров полиции, рассуждающих о нелегальном рейсерском клубе, о  его возможной связи с контрабандистами. Актриса Maggie Q играет полицейскую, которая предлагает внедрить копа под прикрытием, конечно же, это мы.

Проходя миссии, вы должны будете повышать свой водительский уровень(wheelman level). Это можно сделать несколькими способами: Вы можете просто кататься по городу, выполняя различные трюки, так же можно выполнять различные сторонние миссии, разбросанные по городу, туда входят как стандартные гонки(Sprint,  Circuit), так и миссии на разрушение(Cost to State,  Cop Takeout), а так же соревнования один на один(Outrun , Highway Battle). Еще вы можете работать на угонщиков, вам нужно будет доставить машину в определенное место, уходя от толпы разъяренных копов и в то же время не сильно повредить ее. Переход к миссиям осуществляется мгновенно, через крестовину, что очень удобно и экономит время. 

948965_20081106_embed002.jpg

Открыв карту, вы увидите ближайшие магазины, где вы сможете настроить и украсить вашу машину, так как вам будет угодно, варианты  тюнинга огромны. Чтобы получить доступ к новым магазинам, нужно быть в хороших отношениях с местными рейсерами, выполняя их миссии. 

Новички не почувствуют себя не в своей тарелке, играя в NFS:Undercover. Управление прощает ошибки, сложность заданий умеренная, и не будет вас утомлять, уход от полиции довольно сложен, но проходим при достаточном терпении и правильном выборе пути ухода. Так же как и в прошлых частях, по городу расставлены различные ловушки для ваших соперников, например огромный рекламный щит, сломав который вы затрудните путь вашим преследователям.

948965_20081106_embed003.jpg

В итоге Undercover выглядит многообещающе. Это открытый мир, с реальными машинами и непрекращающимся действием, скучно не будет. Игра выходит 18 ноября.

 

Перевод by TosterFAN ^_^

 

%!%http://www.gamespot.com/xbox360/driving/needforspeedundercover/news.html?sid=6200716&tag=topslot;thumb;1

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: TosterFAN
Опубликовано:07.11.2008 20:35
Цитировать