Превью DMC4 для 360 и PS3
31 Комментарии: 0

Превью DMC4 для 360 и PS3

Автор: gunnar2906
Дата: 21.01.2008 18:54
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Секреты PlayStation 5 будут раскрыты: Японские видеоблогеры одними из первых получат доступ к новой консоли Sony

    38 24.09.2020 11:20 от Hetzer
  • Вселенная обновилась: No Man's Sky получил масштабное расширение Origins

    8 24.09.2020 11:18 от DAR
  • Epic Games Store внезапно порадовал ПК-геймеров еще одним приятным подарком

    14 24.09.2020 11:17 от DAR
  • "Они противоречат духу олимпизма": Президент ОКР Поздняков оценил шансы киберспортивных игр стать частью Олимпиады

    18 24.09.2020 11:17 от AndrewBW
  • К шоу приготовиться: Джефф Кейли назвал дату проведения церемонии The Game Awards 2020

    14 24.09.2020 11:15 от vincent_palmer
source: http://gamereviewsblog.com/?p=58/devil-may-cry-4-review-xbox-360-and-playstation-3 

Итак этот день наступил. Примерно 15 часов назад посылка пришла. В посылке было 2 диска и оба “Devil May Cry 4″. Один для Xbox 360, а другой для PlayStation 3. 
И наконец я его опробовал. Угадайте какой? 

Про сюжет и геймлей я напишу позже, а сейчас я хочу лишь описать мои общие впечатления от игры. Я отыграл ее примерно за 14 часов в 2 захода и могу сказать только одно. Класс. Просто класс. Это то, что называется игрой-следующего-поколения. 
Devil May Cry 4 на самом деле вторая серия в игровом сериале, а предыдущей игрой была Devil May Cry 3. И кстати, вам прийдется поиграть и за Dante. И хотя сюжет перенацелен на Nero - [тут был спойлер], и очень волнующая история. 

Не поймите меня неправильно, но несмотря что я тащился от дурацкого сюжета DMC3, история Devil May Cry 4 действительно тронет вас за живое. Я не ощущал такого со времен Metal Gear Solid. Вам действительно будет грустно за то, что произойдет, и вы захотите кайфануть от игры на эмоциональном и интригующем уровне. 

dmc4.jpg 

Может, когда вы начнете игру, у вам покажется, что “Я че, мля, Рейденом играю?”, но не волнуйтесь, как только вы начнете играть за Dante, поймете, что это настоящая игра Devil May Cry. 

А сейчас о геймплее. Игра, сука, сложная. Может чуток легче, чем Devil May Cry 3, но все равно, казуалы берегитесь - если вы поверите в ревью, в котором кто-то напишет, что “эта гамеза типа очень сложная 1/10″, выпейте йаду. Если серьезно, то если вы не умеете играть в хардкорные игры, играйте лучше в шарики. 

Сложность игры - суровая. Игра начинается примерно также как и DMC3 с полчищ надвигающихся врагов, но зато в это время вы будете вознаграждены просмотром большого количества классных роликов, показывающих очень глубокий и эмоциональный сюжет. 

В отличии от DMC3, где надо много возвращаться и есть время на передышку, в этом ревью мне прийдется констатировать, что некоторые места в Devil May Cry 4 были слишком сложными даже для меня (я дважды прошел DMC3 на самом сложном уровне), так как иногда вы заходите в комнату забитую врагами, а потом попадаете еще в такую же комнату, и как только вам кажется, что есть время перевести дух (а шкала здоровья практически на нуле) на вас насылается еще одна толпа монстров. 
Вот график сложности игры:

devil-may-cry-4-difficulty.JPG 

Как видно, самое сложное место посередине игры. В этом месте средний игрок вспотеет и начнет причитать “о май гад! пусть это будет моим последним уровнем!!”, так как мобы будут вас иметь по полной, и если хочешь тупо выжить, то делать комбо на уровне буквы D будет явно недостаточно. 
В игре есть новые движения. Демоническая рука Неро вносит интересное разнообразие, а Dante может выбирать стили. И как и в DMC3, мне больше всего понравился акробатический стиль, а сразу за ним - пистолетный. 

Помните те изумительные и невероятные внутриигровые ролики из Devil May Cry 3 для PlayStation 2? Ну, а сейчас некстген, и знаете что? Графика совершенно изумительная. Как всегда, разрабы поимели Голивуд с их дорогущими спецэффектами. Я играл на 42 дюймах и 1080p, и скажу совершенно серьезно, что эта игра - одна из причин для покупки телека с HD. Вероятно, это одна из немногих текущих игр, в которых не используется апскейлинг. (парень явно знает модные слова, не понимая из сути - прим. gunnar2906) Так или иначе обе версии игры как для PlayStation 3, так и Xbox 360 выглядят сногсшибательно. 

Теперь о версиях. Признаюсь честно - изначально я попытался играть на своем Боксе, так как я типа очень люблю его контролер. Но когда начал играть, почувствовал чего-то не то. Знаете это чувство, что что-то не так, а что не знаешь? С фреймрейтом проблем не было, как и с телевизором - вся беда была в контролере. Подразумевается, что Devil May Cry 4 должен играться на PlayStation 3. Просто так кажется ... хрен его знает - может контролер более чувствительный? 

Дальше, становится ясно, что изначально игра разрабатывалась для PS3, а потом портировалась на 360. Виной внезапные падения кадров. Загрузка на PS3 тоже чуть побыстрее. 
Закончим с поганой темой консольных войн. Вам нравился саундтрек DMC3 в стиле hard metal? Тогда вы полюбите и этот. Хотя в игре полно оперных и душевных мелодий, но основная музыка игры - метал! Вам понравится! Я даже на свой iphone записал, слушаю иногда. 

В общем целом я должен сказать - несмотря на то, что я играл в такие шедевры как Gears of War, BioShock, Uncharted, Ratcher & Clank и т.д. - Devil May Cry это реально игра НЕКСТГЕН. Если хотите понять, что такое игра на TRUE HD, это та игра в которую надо сыграть. Выглядит отлично, игровой процесс сложный, а сюжет - волнительный - покупайте не раздумывая! А если есть выбор - берите версию для PS3.


A Definite 9/10 
%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!