Все доступное о Silent Hill 5
0 Комментарии: 0

Все доступное о Silent Hill 5

Автор: blk
Дата: 17.10.2005 01:41
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Bloomberg: Sony планирует представить сервис наподобие Xbox Game Pass с тремя уровнями подписки

    163 04.12.2021 11:07 от j3143
  • Доктор Осьминог, Электро и Зелёный Гоблин: Враги Человека-паука на новых постерах «Нет пути домой»

    13 04.12.2021 10:26 от xenosaga81
  • Мировая премьера: Codemasters впервые показала геймплей GRID Legends и назвала дату выхода гоночной игры

    26 04.12.2021 09:53 от SupaDupa
  • Продано 6 миллионов копий хардкорной игры Dead Cells — анонсировано платное дополнение The Queen and the Sea

    2 04.12.2021 09:45 от Kart
  • Сюжетное дополнение Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning получило окончательную дату релиза

    6 04.12.2021 09:34 от DIAL1

Мы продолжаем внимательно следить за процессом создания новой части Silent Hill. На этот раз к нам в руки попалось интервью декабрьского номера Computer Gaming World с Акирой Ямаокой (Akira Yamaoka) и Косуки Ивакурой (Kosuke Iwakura) факты из которого проводим ниже. Разработчики будущего хоррор-проекта рассказали интересные детали и пообещали на этот раз действительно грамотное продолжение, а не просто проект в линейке сериала:

"Silent Hill 4" в своем оригинальном проявлении не должен был стать частью многосерийного повествования вообще, что впрочем, легко можно сказать, проведя за игрой несколько часов. Кроме того, изначально третья часть не должна была быть продолжением первой, сценарий игры значительно отличался от того, что мы увидели в финальном варианте. Команда разработчиков сделала все возможное для поклонников сериала и превратила третий эпизод в продолжение первого. Естественно таким решением были удовлетворены далеко не все. Разработчики пытались найти золотую середину между возгласами фанатов, имеющих значительный вес, и собственным мнением. Собрав мешочек жалоб на последнюю инкарнацию сериала, а также солидное количество пожеланий, г-н Косуки обещает с умом подойти к созданию новой игры. Акира Ямаока не скрывает безучастность разработчиков, как творцов, еще начиная со времен третьей части, и также обещает все уладить в будущем.

Косуки Ивакура: С того момента как мы не получили восторженных откликов по поводу Silent Hill 4, мы начали проводить опросы и спрашивать мнения вокруг, чтобы удостоверится в том что возвращение серии будет действительно сильным. Иногда наиболее главные игровые моменты, такие как поединки, не всегда идут на пользу проектам как наш, мы поняли по реакции поклонников, что солидно перегнули палку с экшеном в четвертой части, и не имеет значение рукопашный это бой или нет. Подобный тип части игрового процесса совсем не идет на пользу атмосфере, развевая ее в пух и прах.

 На вопрос об истинном сюжете третьей части "Silent Hill" Акира Ямаока заявил, что он будет использован в следующей игре и раскрытию пока не подлежит. Следующая игра будет несколько напоминать вторую часть, где Джеймса, имеющего некоторые отклонения в психики, призвал темный город. Однако от оригинального сюжета, писавшегося несколько лет назад, останется лишь стержень. Одной из причин отказа сценария в свое время была некоторая схожесть с "Silent Hill 2". Что касается пятой части серии, то он, скорее всего не будет называться "Silent Hill 5", проявив, таким образом, некую оригинальность.

Как мы уже рассказывали, в продолжении разработчики будет активно использовать игру света и тени, заставляя миленький солнечный денек превратиться в кошмар. Подобные эффекты Konami Japan хотела опробовать еще во времена "Silent Hill 2". За примером разложения реальности среди белого дня разработчики отправляют нас к "Лестнице Якова" и "Техасской Резне Бензопилой" образца 74-года. Что касается альтернативной реальности города, то она не будет похожа на ту, что мы видели в предыдущей части, нас ожидает нечто куда более впечатляющее.

Подробности касательно пятой части серии, а также платформ, для которых игра уже создается, мы сможем узнать в самое ближайшее время.

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!