Топ-15 аниме с самыми эпичными битвами.
12 Комментарии: 13

Топ-15 аниме с самыми эпичными битвами. "Атака Титанов", "Клинок, рассекающий демонов", "Наруто", "Ванпанчмен"

Дата: 18.05.2021 04:19
5 4 2 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Оставайтесь людьми: Представлен новый трейлер Dying Light 2

    13 24.06.2021 11:39 от dedpyl
  • Netflix выпустит мультик про отряд ЛГБТ-супершпионов

    45 24.06.2021 11:24 от roman_ryabukhin
  • Игроки по всему миру активно покупают The Legend of Zelda: Skyward Sword HD - на Amazon уже ушла вся первая партия

    89 24.06.2021 11:14 от roman_ryabukhin
  • Хит от Microsoft не сдает позиций: Обновление для Sea of Thieves с "Пиратами Карибского моря" вызвало ажиотаж

    24 24.06.2021 10:59 от TamTam
  • Девчонки-супергерои спасают Метрополис: Обзор DC Super Hero Girls: Teen Power

    7 24.06.2021 10:57 от TamTam

Эпизоды со сражениями из этих аниме однозначно заставят вас поволноваться. Мечи, кулаки, или же любые другие виды вооружения - без разницы. Если вам хочется посмотреть динамичный сериал с массой экшена - в этом топе вы обязательно найдете что-то для себя.

 

Моя геройская академия / My Hero Academia

Во вселенной этого аниме многие люди рождаются с особыми "причудами", однако протагонисту Изуку Мидории не повезло - он самый обычный человек. Тем не менее, он не унывает и начинает преследовать свою самую заветную мечту - стать настоящим героем. А на этом пути его ждет масса опасностей, включая смертельно опасных противников.

 

Клинок, рассекающий демонов / Demon Slayer

Сюжет аниме рассказывает о юноше Тандзиро Камадо, чью семью вероломно убили демоны. Желая отомстить и сберечь оставшуюся в живых сестру, Тандзиро выходит на тропу мести, полную сражений, смерти, и разрушений.

 

Убей или умри / Kill la Kill

Девушка Рюко Матой ищет убийц своего отца, вооружившись одной половиной гигантских ножниц. Вскоре судьба приводит её в особую академию, ученики которой носят уникальную форму, дающую им сверхчеловеческие способности. С целью добраться до главы академии, высокомерной и жестокой Кирюин Сацуки, Рюко вступает в бой с самыми могущественными воинами академии. 

 

Первый шаг / Hajime no Ippo

Иппо Макуноучи, страдающий от издевок со стороны одноклассников, мечтает изменить свою жизнь. Волею случая он выручает боксера Мамору Такамуру, что открывает для героя дверь в мир бокса и полностью переворачивает привычный для него быт.

 

Черная Лагуна / Black Lagoon

Повествование фокусируется на группе пиратов-контрабандистов и парне Рокуро Окадзиме, невольно втянутом в незнакомый для него преступный мир. Оказавшись в западне, герой присоединяется к пиратам и с головой погружается в жестокие и кровавые будни.

 

Ванпанчмен / One Punch Man

Тайтл о сильнейшем герое Земли Сайтаме. Сходя с ума от серости будних дней, Сайтама решается стать борцом за справедливость и усердно тренируется. Не проходит слишком много времени, и облысевший Сайтама приходит к неожиданному выводу - в мире не осталось буквально никого, кто бы мог бросить ему хотя бы какой-то вызов.

 

Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan

В центре сюжета странствующий мечник Кэнсин Химура, преследуемый своим же собственным мрачным прошлым. Поклявшийся никогда не больше не использовать свой клинок для убийств, Кэнсин ищет искупления и спокойствия, однако раз за разом попадает в чужие конфликты и трагедии.

 

Судьба/Начало / Fate/Zero

Приквел франшизы Fate, повествующий о войне за Святой Грааль - артефакт, способный исполнить любое желание. Повествование ведется от лица сразу нескольких персонажей, а все динамичные сражения студия Ufotable изображает с подлинным художественным мастерством.

 

Гуррен-Лаганн / Tengen Toppa Gurren Lagann

Безумный меха-экшен о мальчике Симоне, который поднимается на земную поверхность и оказывается втянут в борьбу, на кону которой стоит само человеческое существование. Сериал отмечается невероятной динамикой, зрелищностью и яркими выразительными персонажами.

 

Сага о Винланде / Vinland Saga

"Винланд" берет фокус на жестокий реализм. Люди здесь гибнут без какого-либо героического романтизма, из-за чего даже самые незначительные конфронтации центральных персонажей превращаются в адреналиновый аттракцион. Если устоявшиеся штампы привычных сёнэнов вас немного утомили - добро пожаловать в северную сагу.

 

Атака титанов / Attack on Titan 

Сюжет этого аниме рассказывает о нетипичном мире, где остатки изничтоженного человечества укрываются за высокими стенами от пугающих и смертельно опасных плотоядных титанов. На борьбу с чудовищами выходят особые военизированные отряды, которым порой ценою своих жизней приходится защищать других от гигантских чудовищ. 

 

Блич / Bleach

Повествование ведется от лица парня Ичиго Куросаки, обладающего нетипичной способностью - он может видеть мир духов, и даже с ним взаимодействовать. Но странная жизнь Ичиго претерпевает еще более удивительные изменения, когда судьба сводит юношу с синигами Рукией Кучики, вынужденной разделить с Ичиго свои собственные силы.

 

Наруто / Naruto

Культовое аниме и манга, повествующая о юном ниндзя Наруто, который уверен, что однажды он обязательно станет Хокаге. Не оставляя изменяя своему бойкому характеру, Наруто усердно тренируется, дабы стать защитником своей деревни, не подозревая о вызовах, которые ему готовит судьба.

 

Ван-Пис / One Piece

Пиратская история, полная приключений, драмы и безумия, повествующая о молодом и излишне гуттаперчевом пирате Луффи, который отправляется бороздить морские просторы с целью найти великое сокровище и стать Королем Пиратов.

 

Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist Brotherhood

Нарушив самое главное табу алхимических исследований, братья Эдвард и Альфонс Элрики сталкиваются с великой трагедией. В попытке исправить ошибки, они отправляются на поиски Философского Камня, обладающего огромной мощью и способного вернуть им утраченные тела. Но чем дальше Эдвард и Альфонс погружаются в поиски, тем более глобальный и опасный заговор начинается развиваться прямо на их глазах...

 

Читайте также: Топ-10 лучших аниме для фанатов "Клинок, рассекающий демонов". "Стальной Алхимик", "Синий Экзорцист", "Токийский гуль".  

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (13)
TamTam
TamTam 12.21 18.05.2021 08:32 удалён
-1

Черная Лагуна / Black Lagoon

Хз, какие там эпичные битвы автор нашел. Все раборки локальные и без особого пафоса.

tachchan
tachchan 2.89 18.05.2021 10:12 удалён
2

А как же Hunter x Hunter и другие

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 73.79 18.05.2021 10:23 (изменен) удалён
3
@TamTam Хз, какие там эпичные битвы автор нашел. Все раборки локальные и без особого пафоса.

Ну, так эпик не обязательно подразумевает масштаб, иногда исполнения достаточно. Хотя там и масштаба хватает. Вспомни хотя бы крутые сцены, где румынов-близнецов русский спецназ по Роанапуру гонял. Или разборку с горничной. Перестрелки из OVA вообще возможно одни из самых крутых сцен-перестрелок в аниме, а с финальной перестрелкой в лесу по яркости вообще вряд ли что-то в кинематографе сравнится. Вынос взвода американцев кольями из мушкета - это разве не эпик?)

Кстати, кто-нибудь в курсе, автор там с наркоты слез и вновь за мангу взялся?

dedpyl
dedpyl 105.88 18.05.2021 10:47 (изменен) удалён
1

Хз, круче Титанов в списке никого нет, а эту сцену наврятли вообще кто либо когда переплюнет: 

https://youtu.be/3v_561hRxs4

CheGuevara
CheGuevara 15.23 18.05.2021 11:02 удалён
1

Хз, круче Титанов в списке никого нет, а эту сцену наврятли вообще кто либо когда переплюнет: 

https://youtu.be/3v_561hRxs4

Зря ты так. Винланд - очень мощное аниме. Мне даже больше титанов зашло.

fire_rex
fire_rex 0.7 18.05.2021 11:13 удалён
0

Не понимаю, где в Клинке хорошие битвы. Там графон очень хороший, но битвы там отвратительны и состоят не из битв, а из кучи монологов, ФЛЕШБЕКОВ и диалогов/монологов с флешбеками. Только финальные удары хорошие.

 

А в Титанах -- да, постановка битв просто шикарнейшая. Ну и в Фейт, насколько я знаю, битвы очень хороши.

Nexikus
Nexikus 30.5 18.05.2021 11:29 удалён
2

Сага о Винланде для меня шедевр, до сих пор и по сей день очень жду продолжение этой крышесносной аниме...

Baltazar
Baltazar 13.01 18.05.2021 12:21 удалён
0

Где Летопись Войн Лоддоса?

TerobiteX
TerobiteX 75.74 18.05.2021 13:02 удалён
1

В этот топ можно ещё десятки анимешек вписать. А как же Клеймор во время сражения на гипер скорости или сражения в финальных сериях Брендона из Гангрейв? Тут действительно много чего нет.

Сага о Винланде для меня шедевр, до сих пор и по сей день очень жду продолжение этой крышесносной аниме...

Замечательная вещь. Для фанатов Берсерка и Клеймора отлично зайдёт.

Modeus
Modeus 1.35 18.05.2021 13:25 удалён
0

Глупый топ, как по мне. Без особого наезда, просто не понимаю зачем добавлять аниме которое совсем не о битвах. Странно что здесь, например, нет Магической битвы, ведь смотрится она очень хорошо. Алхимик, мне кажется, это промах на 10 из 10. Поэтому просто выражу своё мнение и скажу что список чушь)

Modeus
Modeus 1.35 18.05.2021 13:30 удалён
0

@dedpyl Хорошая сцена, но ведь битвой её назвать сложно. А как сюжетный твист да, поставлена клёво.

Coolex
Coolex 50.05 18.05.2021 13:33 (изменен) удалён
-1

Кеншина, Первый Шаг и Лагуну наверное можно было бы заменить какой-нибудь Магической Битвой, Хантером и на худой конец Черным Клевером. Да и я думаю много где лучше будут сражения, чем в этих трех. 

Simon02
Simon02 0.03 18.05.2021 22:34 удалён
0

Круто

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!