Small Screen:
28 Комментарии: 13

Small Screen: "Отряд самоубийц Дэвида Эйера" пугает WarnerMedia больше, чем SnyderCut

Дата: 05.04.2021 06:32
10 7 5 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Топ-10 самых кровавых аниме. "Атака титанов", "Токийский гуль", "Хеллсинг", "Ганц", "Терраформирование"

    5 20.04.2021 10:34 от rammsteks
  • Azzy и Shibito обсуждают метроидвании в четырнадцатом выпуске подкаста GameMAG.ru

    4 20.04.2021 10:30 от Grantovich
  • Девушка в купальнике с обложки Grand Theft Auto V стала трехмерной

    4 20.04.2021 10:29 от Vector
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    23 20.04.2021 10:27 от Nikhirmu
  • "Кажется, что перед нами идеальное сочетание Resident Evil 4 и Resident Evil 7": Западные СМИ хвалят Resident Evil Village

    23 20.04.2021 10:19 от Agent

В конце марта компания WarnerMedia опубликовала трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (Suicide Squad), за который отвечает режиссер Джеймс Ганн. Но фанаты также требуют выпустить и другой фильм - оригинальный "Отряд самоубийц" Дэвида Эйера

Как неоднократно отмечалось, киновселенная DC является месивом, состоящим из спорных авторских решений и маразматичных приказов паникующих топ-менеджеров Warner Bros. 

В марте 2021 года состоялся релиз "Лиги справедливости Зака Снайдера" (Zack Snyder's Justice League). Главы Warner Bros. хотели похоронить проект, но призывы армии поклонников заметили хозяева киностудии из AT&T, решившие подзаработать на хайпе. Судя по последним новостям, план оказался весьма успешен.

Однако глава WarnerMedia Studios Энн Сарнофф недавно четко дала понять, что SnyderCut останется единичным экспериментом. Она также подчеркнула, что студия не планирует выпускать "Отряд самоубийц Дэвида Эйера", несмотря на просьбы фанатов.

Почему же Сарнофф не хочет подзаработать, выпустив AyerCut на HBO Max? В прошлом году ответ на вопрос дал сам Дэвид Эйер. 

 

Суицидальный бассейн

Производство "Отряда самоубийц" долгое время оставалось безоблачным. Да, на стадии написания сценария и подготовки концептов изменения неизбежны. Первоначально главным злодеем в фильме должен был стать Степной Волк, который контролирует чародейку, а вместо чернильных монстров с антигероями сражались парадемоны. От плана отказались из-за сценария "Лиги справедливости", но дальше все шло относительно спокойно.

Тучи начали сгущаться в конце 2015 года - начале 2016 года. В прокат вышел "Дэдпул" (Deadpool) от студии Fox. Комедийный боевик со взрослым рейтингом R хорошо приняла публика и критики, что позволило собрать ему в мировом прокате около 780 миллионов долларов. 

Топ-менеджеры Warner Bros. захотели повторить успех, переделав "Отряд самоубийц". Но первая версия фильм Дэвида Эйера не задумывалась как черная комедия. Это мрачная и депрессивная история, в которой почти нет шуток, зато много Джокера (Джаред Лето), кошмарящего Харли Квинн (Марго Робби). 

Не улучшало положение режиссера и то, что сборы абсурдно-серьезного фильма Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) оказались сильно ниже прогнозов.

Решение было найдено благодаря позитивной реакции аудитории на второй трейлер "Отряда самоубийц". При просмотре ролика создавалось впечатление, что зрителей ждет веселый боевик с шуточками и жестокостью.

Злополучный рекламный ролик

Руководство отдало приказ рекламщикам - переделать фильм. По словам Эйера, был полностью изуродован первый акт и вырезаны сцены с отличной актерской игрой Джареда Лето и Марго Робби.

В итоге получилось сумбурное месиво, которое разгромили критики. Впрочем, "Отряд самоубийц" все равно сумел заработать почти 750 миллионов долларов в прокате. Однако в Warner Bros. мечтали о миллиардных сборах. 

Хохма в том, что в 2017 году студия Fox выпустила "Логана" (Logan) - мрачный фильм с рейтингом R. Он собирал в прокате 619 миллионов долларов и получил хорошие отзывы от прессы.

 

Оно боится

По информации главреда Small Screen Эдварда Лаудера, "Отряд самоубийц Дэвида Эйера" можно легко выпустить на HBO Max. Если на завершение SnyderCut пришлось потратить 70 миллионов долларов, то AyerCut уже почти готов и не требует крупных инвестиций.

Инсайдер утверждает, что топ-менеджеры WarnerMedia боятся фильма Дэвида Эйера куда больше, чем работы Зака Снайдера. Релиз ленты на HBO Max может стоить им карьеры.

"Они не хотят, чтобы широкая публика увидела "Отряд самоубийц Дэвида Эйера", ибо общественность укрепится во мнении, что руководители Warner Bros. не имеют ни малейшего представления о своей работе", - поведал источник Лаудера. 

Журналист также указал на нескольких топ-менеджеров, которые выступали против SnyderCut и AyerCut. Предположительно, среди них есть продюсеры Ричард Сакл и Чарльз Ровен

Сейчас в соцсети продолжают набирать силу флэшмобы #ReleaseTheSnyderCut и #ReleaseTheAyerCut. А будущее киновселенной DC зависит от боссов из AT&T, которые заинтересованы в прибыли, тогда как команда Энн Сарнофф считает фанатов кинокомиксов "токсичными" террористами, с которыми нельзя вести переговоры.

Читайте также: Земля - рабочим, фабрики - крестьянам, Дарксайд - Снайдеру: WarnerMedia закрыла два фильма из киновселенной DC

Инсайдер: WarnerMedia уничтожит SnyderVerse в новом фильме про Флэша

#RestoreTheSnyderVerse: Фанаты Зака Снайдера против WarnerMedia

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (13)
ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 71.31 05.04.2021 06:39 удалён
6
Если на завершение SnyderCut пришлось потратить 70 миллиардов долларов

Поправьте))

stanis6
stanis6 39.21 05.04.2021 06:44 (изменен) удалён
4

Все правильно. Чтобы делать крутые комикс фильмы надо любить комиксы всем сердцем и разбираться в них. Если же думать только о прибыли, то ничего хорошего из фильма не получится. 

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 71.31 05.04.2021 06:56 удалён
3
Чтобы делать крутые комикс фильмы надо любить комиксы всем сердцем и разбираться в них.

Чтобы делать крутые фильмы, лишь "любить комиксы и разбираться в них", недостаточно))

ugrumko
ugrumko 2.03 05.04.2021 07:00 удалён
-8

Я бы после "бетмен против супермена" да и вообще всех последних фильмов про супера тоже задумался. Только надо было не фильмы переделывать а гнать в зашей снайдера.  

Cheewbakka
Cheewbakka 7.06 05.04.2021 07:05 удалён
2

безусловно карьера пары топ менеджеров куда важнее части небольшого фанатского пирога

style-z
style-z 30.83 05.04.2021 07:10 удалён
1

Я бы после "бетмен против супермена" да и вообще всех последних фильмов про супера тоже задумался. Только надо было не фильмы переделывать а гнать в зашей снайдера.  

А не последние фильмы про Супера, шедеврами были?

TheUndertaker
TheUndertaker 24.8 05.04.2021 07:11 удалён
2
Если на завершение SnyderCut пришлось потратить 70 миллиардов долларов

Поправьте))

А я бы с удовольствием посмотрел на фильм с таким бюджетом 

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 71.31 05.04.2021 08:07 (изменен) удалён
1

@TheUndertaker даже в теории не могу представить, как возможно в один фильм вложить такие деньги)) Купить какую-нибудь страну для декораций? Для практических спецэффектов вызвать трапповый магматизм? Методами генетической модификации вырастить настоящих сверхлюдей? Отправить настоящих колонистов до Альфа Центавры?)

Zilenj
Zilenj 56.78 05.04.2021 08:27 удалён
0

Драма вокруг ряженных клоунов продолжаетсяsad

ugrumko
ugrumko 2.03 05.04.2021 15:31 удалён
0

Я бы после "бетмен против супермена" да и вообще всех последних фильмов про супера тоже задумался. Только надо было не фильмы переделывать а гнать в зашей снайдера.  

А не последние фильмы про Супера, шедеврами были?

А тех пежиссерово разве просиди снимать еще фильмы про супера?

aidarock
aidarock 17.86 05.04.2021 20:39 удалён
1

Да и так понятно что эти менеджеры дебилы

Boriska
Boriska 0.01 06.04.2021 21:23 (изменен) удалён
1

@ZedCOcoZza всё просто: костюмы, декорации, техника в кадре, статисты, гонорары актерам, продюсерам, режесерам, сценаристам, съёмочной группе, монтажеру, звукорежиссёрам, гримёрам, костюмерам, студиям по созданию практических и визуальных эффектов, пиротехникам, за аренду площадок, райдеры актёров, досъёмки, пересъемки, логистика, маркетинг... И ещё куча всего, чего я не знаю.mail

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 71.31 07.04.2021 04:12 удалён
0

@Boriska на всё это хватает и 100-200 млн за самые дорогие фильмы, а никак не 70 миллиардов))

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!