Земля - рабочим, фабрики - крестьянам, Дарксайд - Снайдеру: WarnerMedia закрыла два фильма из киновселенной DC
Спецматериал 21 Комментарии: 22

Земля - рабочим, фабрики - крестьянам, Дарксайд - Снайдеру: WarnerMedia закрыла два фильма из киновселенной DC

Дата: 02.04.2021 14:02
9 5 2 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Azzy и Shibito обсуждают метроидвании в четырнадцатом выпуске подкаста GameMAG.ru

    6 20.04.2021 11:14 от CityGhost
  • Классическая трилогия DOOM получит физический релиз на Switch и PlayStation 4

    14 20.04.2021 11:12 от CityGhost
  • Capcom показала, как знаменитая косплеерша и комик играют в демоверсию Resident Evil Village

    6 20.04.2021 11:10 от FCRedArmy
  • "PS Vita помните?" Разработчик Days Gone объяснил свои слова про необходимость покупать игры за полную стоимость

    46 20.04.2021 11:10 от TheXIIIDemon
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    27 20.04.2021 11:10 от Svexi

Компания WarnerMedia приняла решение об отмене сразу двух проектов из киновселенной DC. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Первым отмененным проектом стал фильм Джеймса Вана "Впадина" (The Trench). Речь идет о спин-оффе "Аквамена" (Aquaman), который посвящен Падшим - одичавшим представителям водного народа, которые обитают во Впадине.

Как рассказывал сам Ван, он планировал сделать хоррор (режиссер на них специализируется), слабо связанный с супергероикой. Премьера должна была состояться до релиза "Аквамена 2". Но сейчас у нас уже весна 2021 года, летом стартуют съемки сиквела "Аквамена", а о "Впадине" ничего не было слышно. 

Как утверждают инсайдеры, хоррору просто не нашлось места в графике релизов на ближайшие несколько лет, а Ван сейчас и так сильно загружен. Впрочем, к идее могут вернуться, если аудитория захочет больше историй про Атлантиду. 

А вот с фильмом "Новые боги" (New Gods) все куда сложнее. К проекту была прикреплена режиссер провального "Излома времени" Ава ДюВерней и сценарист Том Кинг

В основу ленты легли комиксы легендарного писателя и художника Джека Кирби про "Четвертый мир". Главными героями выступали обитатели планет Новый Генезис и Апоколипс, которые образовались в результате Рагнарека. 

Как утверждает Deadline, от "Новых богов" отказались, так как в WarnerMedia осталась недовольны сценарием, который не напоминал по своей структуре полнометражный фильм. Но существует еще одна причина, на которую намекнула разочарованная ДюВерней. 

"Том, мне нравилось писать с тобой "Новых богов. Я расстроена, что сага о Барде, Скотте, Бабушке, Старшем отце и Фуриях заканчивается вот так. Погружение в Четвертый мир Кирби было приключением всей моей жизни. Этого нельзя отнять. Спасибо за дружбу. И помните... #DarkseidIs", - написала режиссер в Twitter.

Понимаете, историю про "Новых богов" невозможно представить без появления одного из главных злодеев комиксов DC - владыки Апоколипса Дарксайда. Однако за последние несколько лет ландшафт изменился. 

Проект ДюВерней начали разрабатывать около четырех лет назад, когда существовала только "Лига справедливости" (Justice League) Джосса Уидона. В фильме в качестве главной угрозы выступал Степной Волк - один из Новых богов и представитель Апоколипса. Все упоминания про Дарксайда из сюжета были удалены, изменилась даже 3D-модель Степного Волка.

Однако в марте 2021 года на HBO Max вышла "Лига справедливости Зака Снайдера" (Zack Snyder's Justice League), в которой Степной Волк - лишь второстепенная угроза. Главным злодеем является Дарксайд, который должен был начать наступление на Землю в "Лиге справедливости 2" (Justice League United). Сам Зак Снайдер поведал, что он планировал полноценно представить Новых богов в фильме "Лига справедливости 3". 

Неоднократно отмечалось, что топ-менеджеры Warner Bros. ненавидят "Лигу справедливости Зака Снайдера", которая является напоминанием об их некомпетентности. Недавно глава Warner Media Studios Энн Сарнофф заявила, что SnyderCut не получит продолжения, она также обвинила фанатов проекта в "токсичности". А портал Small Screen сообщил, что в новом фильме про Флэша планируется вообще стереть из канона киновселенную Зака Снайдера (SnyderVerse).

Однако на релизе новой версии "Лиги справедливости" настояло начальство из AT&T, поэтому неудивительно, что планы на киновселенную DC пришлось менять. Премьера "Новых богов" должна была состояться только через несколько лет, а зрители неизбежно бы начали сравнивать две версии Дарксайда. Это подтверждает и The Hollywood Reporter. 

"Было желание сохранить пространство между последним и любыми новыми появлениями Дарксайда" - пишут журналисты.

Странность в том, что существование нескольких Бэтменов, Суперменов и Флэшей в фильмах и сериалах до этого никак не мешали Warner Media. Что же произошло?

Как утверждает главред Geekosity Майки Саттон, работы над "Новыми богами" были свернуты по приказу AT&T. Свое согласие дал и исполнительный директор WarnerMedia Джейсон Килар

Сейчас внутри кинокомпании идет ожесточенная борьба за Зака Снайдера и его видение киновселенной DC. SnyderVerse поддерживают Джейсон Килар, Дуэйн "Скала"Джонсон, Генри Кавилл, Бен Аффлек, руководство AT&T и HBO Max. А Энн Сарнофф и глава DC Films Уолтер Хамада продвигают новую стратегию, в рамках которой режиссеру места не нашлось. 

Успех SnyderCut застал топ-менеджеров WarnerMedia врасплох, так как они не верили в "авантюру". Как сообщает Small Screen, сейчас за контракт с Заком Снайдером ведут борьбу HBO Max и Netflix

"Теперь они оставили Снайдеру возможность продолжить историю Дарксайда, не вынуждая других кинематографистов ждать ответа, что могло занять месяцы", - добавил источник Саттона. 

Отмена "Впадины" и "Новых богов" является поражением Уолтера Хамады. Однако пока нельзя говорить о том, что движение #RestoreTheSnyderVerse одержало победу, ибо настроения в WarnerMedia постоянно меняются.

Читайте также: Инсайдер: WarnerMedia уничтожит SnyderVerse в новом фильме про Флэша

#RestoreTheSnyderVerse: Фанаты Зака Снайдера против WarnerMedia

"Лига справедливости Зака Снайдера" обрушила HBO Max, но WarnerMedia хочет "двигаться дальше"

Small Screen: Netflix и HBO Max ведут борьбу за эксклюзивный контракт с Заком Снайдером

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
Demonyx
Demonyx 40.65 02.04.2021 14:30 удалён
13

Успех SnyderCut застал топ-менеджеров WarnerMedia врасплох, так как они не верили в "авантюру". Как сообщает Small Screen, сейчас за контракт с Заком Снайдером ведут борьбу HBO Max и Netflix

Осталось еще немножечко дожать, ибо Снайдеркат просто бесподобен. Топманагеры просто бараны, стреляющие себе в колено очередью из калаша пулями со смещенным центром.

Племянница до вчерашнего дня была фанаткой Марвел. Усадил смотреть Снайдеркат. После просмотра встала с округленными глазами. На вопрос "Ну как?" было односложное "Шикарно". Тот понос, что высрал Уидон нужно просто забыть и дать снять Снайдеру то, что он задумывал, ведь скрипт просто бесподобен.

перейти к непрочитанному
Комментарии (22)
Slimin
Slimin 56.33 02.04.2021 14:06 удалён
6

Есть шанс на снайдерверс.. 

PolaC1
PolaC1 19.89 02.04.2021 14:09 удалён
1

Адская заница, зачем я это читаю, ведь я все эти фильмы считаю намешаной дрисней. Хорошо, что не стал дочитывать и пошел в другой кабинет.

Munchie
Munchie 24.49 02.04.2021 14:14 удалён
0
Первым отмененным проектом стал фильм Джеймса Вана "Падшие" (The Trench). Речь идет о спин-оффе "Аквамена" (Aquaman), который посвящен Падшим - одичавшим представителям водного народа, которые обитают во Впадине. Как рассказывал сам Ван, он планировал сделать хоррор (режиссер на них специализируется), слабо связанный с супергероикой. Премьера должна была состояться до релиза "Аквамена 2". Но сейчас у нас уже весна 2021 года, летом стартуют съемки сиквела "Аквамена", а о "Падших" ничего не было слышно. 

Убрали интересный хоррор, а оставили попсовый Аквамэн для папиных дочек, всё ясно 

 

Как утверждает Deadline, от "Новых богов" отказались, так как в WarnerMedia осталась недовольны сценарием, который не напоминал по своей структуре полнометражный фильм. Но существует еще одна причина, на которую намекнула разочарованная Дюверней. 

Ну и что? Не все фильмы должны быть одинаковыми. хоспаде. 

 

 

GAG
GAG 48.36 02.04.2021 14:19 удалён
0

эпизод с падшими лучшее что было в аквамене, жалко что отменили

Wayne
Wayne 95.22 02.04.2021 14:28 удалён
2

Так хвастались сотрудничеством с Авой ДюВерней на презентации HBO Max, пиарили ее фигурками Funco, чтобы в конечном итоге отменить ее фильм. Сильно angel

Wayne
Wayne 95.22 02.04.2021 14:29 удалён
0

Я уже насчитал около 20 отмененных проектов WB/DC за последнюю пятилетку (начиная с руководства Кевина Цуджихары и заканчивая Уолтером Хамадой), и кажись, бесконечность не предел

Demonyx
Demonyx 40.65 02.04.2021 14:30 удалён
13

Успех SnyderCut застал топ-менеджеров WarnerMedia врасплох, так как они не верили в "авантюру". Как сообщает Small Screen, сейчас за контракт с Заком Снайдером ведут борьбу HBO Max и Netflix

Осталось еще немножечко дожать, ибо Снайдеркат просто бесподобен. Топманагеры просто бараны, стреляющие себе в колено очередью из калаша пулями со смещенным центром.

Племянница до вчерашнего дня была фанаткой Марвел. Усадил смотреть Снайдеркат. После просмотра встала с округленными глазами. На вопрос "Ну как?" было односложное "Шикарно". Тот понос, что высрал Уидон нужно просто забыть и дать снять Снайдеру то, что он задумывал, ведь скрипт просто бесподобен.

ROBOTREK
ROBOTREK 3.68 02.04.2021 14:42 удалён
3

Успех SnyderCut застал топ-менеджеров WarnerMedia врасплох, так как они не верили в "авантюру". Как сообщает Small Screen, сейчас за контракт с Заком Снайдером ведут борьбу HBO Max и Netflix

Осталось еще немножечко дожать, ибо Снайдеркат просто бесподобен. Топманагеры просто бараны, стреляющие себе в колено очередью из калаша пулями со смещенным центром.

Племянница до вчерашнего дня была фанаткой Марвел. Усадил смотреть Снайдеркат. После просмотра встала с округленными глазами. На вопрос "Ну как?" было односложное "Шикарно". Тот понос, что высрал Уидон нужно просто забыть и дать снять Снайдеру то, что он задумывал, ведь скрипт просто бесподобен.


Согласен, версия Лиги Справедливости Снайдера просто шикарна. Небо и земля по сравнению с тем фильмом, что вышел в 2017 году.

Wayne
Wayne 95.22 02.04.2021 14:55 удалён
8

Furyofflame
Furyofflame 79.58 02.04.2021 15:07 удалён
1

Одного понять не могу, аt&t владеюсь wb или просто имеют какое то влияние? Если руководство против новой стратегии, почему бы не разогнать к чертям весь текущий менеджмент.

@Demonyx покажи ей Храниетелей, там она точно станет фанатом dc

Vadim2
Vadim2 25 02.04.2021 15:24 удалён
2

@Furyofflame владеют с потрохами.

Проблема Уорнеров в том, что студия считалась максимально дружелюбной, с ней было удобно работать режиссерам, потому что руководство не давит.

Однако DC Films - исключение.Многие вообще не понимают, почему подразделение не выделили до сих пор в отдельную студию аки Марвел. 

И руководители DC Films тупо не понимают комиксов и как с ними работать. Тот же Кевин Файги - опытный продюсер, который годами отслеживал успехи и провалы Fox. К тому же он фанат комиксов.

LeonStrife
LeonStrife 107.12 02.04.2021 16:25 удалён
0

Хоть какая то надежда у СнайдерВерс появилась.

@Wayne Попиарились на ДюВерней и бросили.

Folklord
Folklord 0 02.04.2021 17:58 удалён
0

Вообще непонятно, что они там обсуждают и почему. АТиТ дают деньги, они главные. НвОмах будут все это показывать и получать деньги. Бен и Генри сделают кассу. СнайдерКут привлечёт аудиторию. А эти зиготы сарнофф и хамада, просто исполнители. Им платят они работают. И все. Зачем учитывать их мнение? 

Kir_9010
Kir_9010 25 02.04.2021 19:02 (изменен) удалён
0

@Folklord 

 

Чтобы СЖВ и прочие не воняли, вот и хотят всех этих негров суперменов и т.д.

 

Джейсон Килар (глава Уорнер Медиа) вцелом думаю не против "Снайдерверса", раз дал добро на JLZS.

Скорее всего Снайдеру дадут доделать арку Дарксайда для HBO Max, и на этом всё.

Но могут и не дать. wink

Agent
Agent 112.24 02.04.2021 21:55 удалён
0

Как бы было круто сделать фильм со стороны Вилана *-* 

Agent
Agent 112.24 02.04.2021 21:55 (изменен) удалён
0

Del

narru2
narru2 2.38 02.04.2021 23:08 удалён
2

После всех провалов прошедших лет, Снайдер - это их золотой билет. Просто давайте мужику большой хронометраж и разивайте свою платформу.

foguss1983
foguss1983 23.59 03.04.2021 01:02 удалён
1

Там не борьба а настоящая гражданская война происходит

Demonyx
Demonyx 40.65 03.04.2021 12:48 удалён
1

@Demonyx покажи ей Храниетелей, там она точно станет фанатом dc

Она, к сожалению, уже уехала, но в догонку снарядил багажом - Хранителей посмотрит по любому, так как фанатка Супернатуралов, а там и там играет Ричард Дин Морган. Бэтмэн: Под Колпаком тоже посмотрит, там Джейсона Тодда озвучивает Дженсен Эклз из тех же Супернатуралов (кстати, он вполне зашёл бы на роль Красного Колпака в экранизации, так как был у него косплей на тему и очень уж годно он в нем смотрелся). Ну а дальше уже буду заряжать по полной, это вам не детские мультики от Марвел. Тот же Тёмный Рыцарь возвращение легенды от Фрэнка Миллера та ещё жость. Ну а там и до Спауна недалеко) А то привыкли, что супергерои это исключительно Марвеловские похохатушки, где самая главная трагедия за хрен его знает сколько фильмов это гибель Тони Старка.

Я вообще для себя понял, что в Марвеле мне всегда нравились только Люди Икс до приквелов. Вот кстати Логан крутой фильмец. Жаль на поток поставить подобное у Мышиного Дома кишка тонка. 

Wodomon
Wodomon 3.21 04.04.2021 22:11 (изменен) удалён
0
SnyderVerse поддерживают Джейсон Килар, Дуэйн "Скала"Джонсон, Генри Кавилл, Бен Аффлек, руководство AT&T и HBO Max

 

Твоя отсебятина, Вадим, конечно приобретает иногда просто удивительные масштабы. Перестань хайпить Снайдера. Никто за него не борется, что за чушь. Ворнеры наконец от него избавились и только рады. Он снимал пафосную мрачную хрень с тупым сюжетом, выезжающую только на эпичном слоумо. Ворнерам лига снайдера напоминает только о том, какие они дураки были, что дали ему снимать свое это ущербное видение киновселенной. Его уже после БвС хотели вышвырнуть на мороз, но у него был контракт на трилогию.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!