Инсайдер: WarnerMedia уничтожит SnyderVerse в новом фильме про Флэша
Спецматериал 54 Комментарии: 49

Инсайдер: WarnerMedia уничтожит SnyderVerse в новом фильме про Флэша

Дата: 28.03.2021 23:00
17 10 8 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Классическая трилогия DOOM получит физический релиз на Switch и PlayStation 4

    14 20.04.2021 11:12 от CityGhost
  • Capcom показала, как знаменитая косплеерша и комик играют в демоверсию Resident Evil Village

    6 20.04.2021 11:10 от FCRedArmy
  • "PS Vita помните?" Разработчик Days Gone объяснил свои слова про необходимость покупать игры за полную стоимость

    46 20.04.2021 11:10 от TheXIIIDemon
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    27 20.04.2021 11:10 от Svexi
  • Netflix датировала второй сезон антологии "Любовь. Смерть. Роботы" и продлила шоу на третий

    8 20.04.2021 11:09 от Grantovich

Несмотря на просьбы фанатов творчества Зака Снайдера, компания WarnerMedia полна решимости переписать канон киновселенной DC, удалив из нее большинство наработок режиссера. Речь идет о так называемой SnyderVerse.

 

#RestoreTheSnyderVerse

Как заявил сам Снайдер в подкасте DC Cinematic, для киностудии каноном остается "Лига Справедливости" Джосса Уидона (Justice League). Недавно это подтвердила и глава WarndeMedia Studios Энн Сарнофф, заявившая о том, что "Лига справедливости Зака Снайдера" (Zack Snyder's Justice League) останется единичным экспериментом. 

Последние события только подтверждают информацию о том, что топ-менеджеры WarnerMedia хотят похоронить SnyderVerse, воспринимая фанатов как "токсичных террористов", с которыми нельзя вести переговоры. Поэтому внутри компании готовится план по полному перезапуску. 

Деталями поделился главред Geekosity Майки Саттон. Согласно предварительным данным, студия реализует план в фильме "Флэш" (The Flash) Андреса Мускетти

Ранее сообщалось, что в ленте представят концепцию мультивселенной, а в основу сценария ляжет арка "Флэшпойнт" (Flashpoint), хотя сам режиссер отказывается так называть свою работу. Главный герой в исполнении Эзры Миллера решает спасти свою мать от смерти, отправившись в прошлое. В результате он оказывается на альтернативных Землях.  

Но сейчас источники Саттона утверждают, что в концепцию "Флэшпойнта" вплетена сюжетная линия из арки "Кризис на бесконечных Землях" (Crisis on Infinite Earths), ибо некоторые альтернативные миры погибнут, породив обновленную киновселенную DC. 

"Чистку" переживут только несколько персонажей из SnyderVerse: Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), принцесса/королева Мера (Эмбер Херд) и Флэш (Эзра Миллер). За бортом останется Киборг, ибо Рей Фишер остался без сольника и объявил войну WarnerMedia, хотя ему и предлагали утешительный приз - второстепенную роль во "Флэше". Франшизам "Чудо-женщина" (Wonder Woman) и "Аквамен" (Aquaman) ребут не грозит. 

 

Бэтмен: Мертвый и довольный

Будущее Бэтмена - самый щекотливый вопрос, ибо Бен Аффлек должен появиться в фильме Мускетти. Но студии актер не нужен, ибо у нее уже есть новый Темный рыцарь - Роберт Паттинсон из фильма Мэтта Ривза.

Персонаж Аффлека станет "мучеником", который в финале якобы пожертвует собой ради спасения остальных. Как передает главред Small Screen Эдвард Лаудер, самому Аффлеку понравился сценарий "Флэша", поэтому он дал согласие на участие. 

Актер готов вернуться к роли Бэтмена и в других проектах, но только если за них будет отвечать Зак Снайдер. Аффлек принял участие в досъемках новой версии "Лиги справедливости",  ему также нравятся наброски режиссера по "Лиге справедливости 2" (Justice League Unlimited). 

Во "Флэше" ожидается камео Майкла Китона. Играть он будет не Бэтмена, а постаревшего Брюса Уэйна с альтернативной Земли. Предположительно, персонаж вернется в других проектах WarnerMedia, одним из которых станет "Бэтмен будущего" (Batman Beyond). 

Но недавно Китон дал довольно сумбурное интервью порталу Deadline. Актер заявил, что не уверен, что он будет играть Брюса Уэйна. Фильм Мускетти должен сниматься в Великобритании, которую накрыла третья волна пандемии, а актер очень боится заразиться COVID-19. 

Не исключено, что Майкл Китон попросту пытается выбить себе более жирный чек. Впрочем, артисту уже 69 лет, что для киностудии действительно является проблемой. Некоторые инсайдеры утверждают, что продюсеры уже ищут запасные варианты, начав переговоры с Джорджем Клуни

 

Гражданская война в доме DC

Что касается Супермена, то Генри Кавилл может вернуться к роли Человека из стали, но в качестве второстепенного персонажа. Речь идет о линейке фильмов про Черного Адама, ибо Дуэйн "Скала" Джонсон мечтает устроить зрелищный поединок на большом экране между египетским принцем и криптонцем. 

Интересно то, что WarnerMedia намерена уничтожить именно киновселенную Зака Снайдера. Нетронутыми останутся киновселенная Грега Берланти (Arrowverse на канале The CW) и новая киновселенная Дж. Дж. Абрамса, в которой должны появиться черный Супермен и цветной Джон Константин.  

Дальнейшее будущее SnyderVerse зависит от того, какая фракция одержит верх. За новой стратегией стоят Энн Сарнофф и глава DC Films Уолтер Хамада. На стороне Зака Снайдера находятся исполнительный директор Warner Media Джейсон Килар, Дуэйн Джонсон, Генри Кавилл и Бен Аффлек. Видимо, гражданские войны в киностудиях - это новый писк моды.

Идеальной площадкой для SnyderVerse станет стриминговый сервис HBO Max, где влияние менеджмента Warner Bros. и DC Films ограничено. Финальный голос остается за хозяевами из AT&T, которых волнуют только деньги. Фанатам остается надеяться на то, что телекоммуникационный гигант останется доволен показателями "Лиги справедливости Зака Снайдера". 

Читайте также: #RestoreTheSnyderVerse: Фанаты Зака Снайдера против WarnerMedia

"Лига справедливости Зака Снайдера" обрушила HBO Max, но WarnerMedia хочет "двигаться дальше"

Small Screen: Netflix и HBO Max ведут борьбу за эксклюзивный контракт с Заком Снайдером

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
TorAdinWodo
TorAdinWodo 97.37 28.03.2021 23:13 удалён
17

Это каким надо быть отбитым ,что бы променять Супа и Бэтса на какую то сраную Меру ,к примеру....

перейти к непрочитанному
Комментарии (49)
TorAdinWodo
TorAdinWodo 97.37 28.03.2021 23:13 удалён
17

Это каким надо быть отбитым ,что бы променять Супа и Бэтса на какую то сраную Меру ,к примеру....

Munchie
Munchie 24.49 28.03.2021 23:15 удалён
3

Это мне напоминает о том, как все эти ребята пытаются стереть старые фильмы с лица земли, отменить Роулинг, Толкина, классические книги и музыку... А всё для чего? Для того, чтобы народ кушал всё то, над чем сейчас смеются (комиксы про "снежинок", чёрный Супермен и Бетмен и прочее).

 

WolfFenrir
WolfFenrir 13.39 28.03.2021 23:21 удалён
8

Удивительная способность стрелять себе в ноги у WB/DC: то Снайдеркат убить пытаются, то говносериалы про Бэтженщину снимают, то Болотную Тварь душат... Неужели повесточка настолько сильно в головах, что они даже про деньги не думают?!

xRoaWx_Saiyan
xRoaWx_Saiyan 5.1 28.03.2021 23:32 (изменен) удалён
0

А почему гамаг иногда не раскрывает кто инсайдер?

Wayne
Wayne 95.22 28.03.2021 23:32 удалён
4

Уже сил нет охриневать от упоротости Warner Brazzers

SpikeLeeAngel
SpikeLeeAngel 65.97 28.03.2021 23:43 удалён
0

А почему гамаг иногда не раскрывает кто инсайдер?

В источнике посмотри, хотя может и там не написано

xRoaWx_Saiyan
xRoaWx_Saiyan 5.1 28.03.2021 23:50 удалён
0

А почему гамаг иногда не раскрывает кто инсайдер?

В источнике посмотри, хотя может и там не написано

Спасибо)

Rinzler
Rinzler 130.24 28.03.2021 23:53 (изменен) удалён
0

А почему гамаг иногда не раскрывает кто инсайдер?

Потому что тогда тебя придётся убить! ​​​​​​

Шиза какая-то творится, пока только час посмотрел снайдерката, но уже намного больше нравится чем уидоновский. Ну в войне в итоге разрулит зритель, кто бы там и как не жопился, а деньги приносит именно он, а клепать фильмы в убыток никто не будет. 

SonyboyZ
SonyboyZ 18.41 28.03.2021 23:59 удалён
1

Я не понимаю зачем уничтожать, дайте Снайдеру бабла и возможность снять сериал серий на 10, он снимет все что задумывал и закроет тему. А фильмы с черными суперменами и прочие шедевры, прокатывайте в кинотеатрах. 

r800
r800 45.01 29.03.2021 00:06 удалён
8

А фильмы с черными суперменами и прочие шедевры, прокатывайте в кинотеатрах. 

А лучше вообще нигде.

Furyofflame
Furyofflame 79.58 29.03.2021 00:11 удалён
1

Неужели владельцы WB не видят череды провалов по всем фронтам? Почему до сих пор совет директоров не разогнал некомпетентный менеджменмент студии, из за которого деньги летят в трубу и страдает репутация бренда.

Herman45
Herman45 57.4 29.03.2021 00:17 (изменен) удалён
3

Понаберут эффективных менеджеров... Компаниям стало насрать на мнение преданных фанатов, грош цена таким компаниям

RoiDJi
RoiDJi 37.38 29.03.2021 00:18 (изменен) удалён
5
новая киновселенная Дж. Дж. Абрамса, в которой должны появиться черный Супермен и цветной Джон Константин.  

Пусть себе эту киновселенную в одно место запихает !cheekycheekycheekycheekycheeky

Wodomon
Wodomon 3.21 29.03.2021 00:32 удалён
1

@Furyofflame череда провалов фильмов Снайдера. Естественно его и погнали взашей, чтобы перезапустить вселенную по человечески.

Кстати Энн Сарнофф, глава WarnerMedia Studios. Т.е. она отвечает за все фильмы ворнеров, не только диси. Над ней находится по цепочке только собственно Джейсон Килар, по инициативе которого Снайдер Кат и одобрили. И судя по новостям он крепко жалеет о своем решении. А мнение актеров там никто не спрашивал.

Теперь они хотят заняться нормальным планированием киновселенной и снимать супергероев близко к комиксовым оригиналам по характеру. Успех Аквамена, который один сумел миллиард собрать, довольно жирно им об этом намекнул уже.

DreamEaglr
DreamEaglr 2.77 29.03.2021 00:36 удалён
0

>Персонаж Аффлека станет "мучеником", который в финале якобы пожертвует собой ради спасения остальных

то есть то о чем говорил джокер в снайдеркате? хех

Furyofflame
Furyofflame 79.58 29.03.2021 00:50 удалён
4

@Wodomon человек из стали собрал 700 млн, бетмен против супермена 900 млн, о каких провалах идет речь? Тот же капитан америка собрал 400 и 700. Если WB хотели миллиард с каждого фильма про супергерев, это уже вина не снайдера, а менеджмента компании. "Человеческий перезапуск" привел только к неразберихе с актерами и ненависти фанбазы.

legat86
legat86 53.94 29.03.2021 00:54 удалён
3

Уничтожить Бетмена Аффлека и Кавилла, чтобы заменить их на негров.   Отличная логика просто. Но потом не стоит жаловаться что фильм провалился не отбив и 5% от бюджета. Негры ведь очень благодарныsad

Zelodeg
Zelodeg 0.45 29.03.2021 01:09 удалён
2

Как показывает практика снайдеркат не нужен массовому зрителю, и фильмы снайдера не собирают необходимых касс. А вот аквамен и чудо женщина при гораздо меньших бюджетах чем у фильмов снайдера собрали большую кассу. Так что очень все спорно. Лига снайдера на голову выше чем от Уидона это факт, но тут мог сыграть еще то что снимал снайдер а Уидон со своим видением попытался что то слепить и не получилось. Но тот же бэтмен против супермена очень средний фильм.

Vadim2
Vadim2 25 29.03.2021 01:19 удалён
0

@DreamEaglr там в третьей Лиге у Снайдера Бэтмен должен был погибнуть, а сын Супермена должен был стать новым Бэтменом

RoiDJi
RoiDJi 37.38 29.03.2021 01:29 (изменен) удалён
0

@Zelodeg 

Как показывает практика снайдеркат не нужен массовому зрителю, и фильмы снайдера не собирают необходимых касс. А вот аквамен и чудо женщина при гораздо меньших бюджетах чем у фильмов снайдера собрали большую кассу.

Аквамен и Чудо женщина, так то появились в фильмах Снайдера и не факт что без этого они столько собрали бы. И не забываем про Чудо женщину 2, собравшую 165 лямов при бюджете в 200 (пандемия все дела, но все же) и ей дали зеленый свет на 3 часть.

Но тот же бэтмен против супермена очень средний фильм.


Смотря с какой стороны смотреть, то что он должен был донести до фанатов - он донес, хоть и не совсем в том виде что оригинальный комикс. Плюс как и в случае с Лигой Снайдера, у него нужно смотреть режиссерскую версию, театральная многое упускает. 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!