Cooler Master представила внешний корпус для графического процессора MasterCase EG200
1 Комментарии: 0

Cooler Master представила внешний корпус для графического процессора MasterCase EG200

Дата: 30.03.2021 23:35
1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Максимум четкости: Sony опубликовала новые скриншоты и видео Days Gone для PC

    26 07.05.2021 04:29 от San4ez
  • Кошмар Оди: Опубликован мрачный тизер четвертого сезона сериала "Очень странные дела"

    14 07.05.2021 04:27 от Specialsm
  • Тенденция налицо: Lucasfilm угодила в расистский скандал из-за постеров по "Звездным войнам"

    19 07.05.2021 04:19 от Cheewbakka
  • СМИ: Sony готовит обновленную модель PlayStation 5 с новым полузаказным процессором от AMD

    109 07.05.2021 04:03 от GAG
  • Да пребудет с тобой Сила! Раскрыт список самых успешных игр по лицензии "Звездных войн" в США

    24 07.05.2021 03:56 от San4ez

Компания Cooler Master представила внешний корпус для графического процессора MasterCase EG200. Шасси MasterCase EG200 подходит для полноразмерных видеокарт и соединяет их с помощью интерфейса Thunderbolt 3 для максимальной пропускной способности.

Дополнительные функции, такие как концентратор USB 3.0, подставка для ноутбука и отсек для хранения жесткого диска с возможностью горячей замены, превращают любой ноутбук в настольную рабочую станцию или игровой ПК.

Кроме того, повысить производительность рабочего или игрового ноутбука до настольного игрового ПК или рабочей станции можно вместе с EG200. EGPU позволяет установить настольную видеокарту PCIe через интерфейс Thunderbolt 3 со сверхвысокой пропускной способностью, что позволяет повысить производительность видеокарты любого ПК или Mac с Thunderbolt 3.

Как отмечает производитель, еще больше увеличить удобство использования ноутбука можно с помощью таких функций, как выделенный USB-концентратор ввода-вывода, жесткий диск и док-станция для твердотельного накопителя, а также вертикальная подставка для ноутбука, которая легко вмещает ноутбуки любых размеров и форм-факторов.

Отсек горячей замены - это беспрепятственное подключение без ущерба для скорости. Добавленная функциональность раскрывает всю мощь высокопроизводительных видеокарт для портативных компьютеров. Внутренняя конструкция печатной платы также отдает приоритет скорости передачи памяти, предотвращая помехи при передаче данных и потерю сигнала, когда несколько USB-устройств используют ту же полосу пропускания, что и графический процессор.

MasterCase EG200 также оснащен блоком питания серии Cooler Master V-Gold, специально разработанным для питания графического процессора, накопителей и USB-аксессуаров. Блок питания поставляется со всеми необходимыми кабелями, необходимыми для установки любой видеокарты.

MasterCase EG200 будет доступен в мае по ориентировочной стоимости 500$.

Читайте также: "Death Stranding на колесах": SnowRunner скоро выйдет на Nintendo Switch.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!